Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 55)

Ёпте, опять в декабре!!!? да это что такое, я уже буквально на чемоданах
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я звонила, сказали в декабре. :(
ваш ответ Вася
Неделя прошла, пора бы ключи выдавать)) никто не звонил им? или может они сами???
ваш ответ Вася
NoName давайте не будем меряться пи.. жилплощадью. Не каждый может позволить себе сразу большую квартиру
ваш ответ Вася
читаю про 25кв.м... это капец
у меня гостиная больше 25...
ваш ответ Вася
Мы с семьей сейчас живем в общаге (рядом). Так вот в реальной общаге намного хуже дела обстоят.
ваш ответ Вася
tararai7878, да нет, меня не цена удивила, а чистовая отделка. Такие квартирки малюсенькие, 1615 это не серьёзно. Хотя, обидно всё равно, NoName прав, жить мы будем в общаге. Только в настоящих общагах такие комнаты наверно за миллион отдают
ваш ответ Вася
Бармалей По документам они идут как доля в квартире, вот и цена такая!
ваш ответ Вася
IGUANA, вот хз, но всё может быть в нашем жк, уже не удивлюсь. Квартир на продажу существенно прибавилось
ваш ответ Вася
Может это кто-то на стадии строительства получил разрешение на ремонт, чтобы, когда дом сдасться, сразу выставить квартиры на продажу?
ваш ответ Вася
Слушайте, а ведь правда в половине объявлений на сибдоме указана чистовая отделка, дом на сдаче, заселение в декабре. Где подвох?))
ваш ответ Вася
Гостинки продают по 1615000. 25кв. Я так понимаю, по планировке это 2 или 3 секция. На этаже из 8 квартир 6 гостинок. Вот это новости. Причём, друзья, каким-то чудом с чистовой отделкой.... Может и у нас всё же есть обои и какая-то ванна???
ваш ответ Вася
Вот именно.
Я смотрю, это еще не предел.
Вон где-то и по 14 делают.
Общага, честное слово.
ваш ответ Вася
Да, 10 квартир, это сила. Слов моих нет. Пожить пару лет и скинуть на студента какого-нибудь
ваш ответ Вася
госпаде... 10 квартир на площадке...
люди, о чем вы думаете?
ваш ответ Вася
Заезжала сейчас туда, народу бегает много так) все хотят зайти посмотреть свои квартиры, кто-то попадает, я нет( первая закрыта, видимо, окончательно,до сдачи. Строители уже все на улице, убирают мусор, сказали, дом готов. Откуда-то появились русскоговорящие наконец-то! Зашла только на 1 этаж, установлены звонки, почти все работают)
ваш ответ Вася
Ну да, в принципе, стояк на слив ванны должен по идее на 100 быть
ваш ответ Вася
Но все равно за стенкой ванной - соседский туалет, к стояку которого, теоретически, Настя сможет подключить унитаз

А зачем проситься к соседям? Разве нельзя в ванной заменить трубную секцию стояка на элемент нужного диаметра? Я так понимаю для начала нужен Т-образный фитинг.
ваш ответ Вася
Anathema, спасибо!
ваш ответ Вася
Простите, я не прав. Вот, нашел план, там действительно между ними еще "квартира". Но все равно за стенкой ванной - соседский туалет, к стояку которого, теоретически, Настя сможет подключить унитаз
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост