ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 55)
Ёпте, опять в декабре!!!? да это что такое, я уже буквально на чемоданах
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я звонила, сказали в декабре. :(
Неделя прошла, пора бы ключи выдавать)) никто не звонил им? или может они сами???
NoName давайте не будем меряться пи.. жилплощадью. Не каждый может позволить себе сразу большую квартиру
читаю про 25кв.м... это капец
у меня гостиная больше 25...
у меня гостиная больше 25...
Мы с семьей сейчас живем в общаге (рядом). Так вот в реальной общаге намного хуже дела обстоят.
tararai7878, да нет, меня не цена удивила, а чистовая отделка. Такие квартирки малюсенькие, 1615 это не серьёзно. Хотя, обидно всё равно, NoName прав, жить мы будем в общаге. Только в настоящих общагах такие комнаты наверно за миллион отдают
Бармалей По документам они идут как доля в квартире, вот и цена такая!
IGUANA, вот хз, но всё может быть в нашем жк, уже не удивлюсь. Квартир на продажу существенно прибавилось
Может это кто-то на стадии строительства получил разрешение на ремонт, чтобы, когда дом сдасться, сразу выставить квартиры на продажу?
Слушайте, а ведь правда в половине объявлений на сибдоме указана чистовая отделка, дом на сдаче, заселение в декабре. Где подвох?))
Гостинки продают по 1615000. 25кв. Я так понимаю, по планировке это 2 или 3 секция. На этаже из 8 квартир 6 гостинок. Вот это новости. Причём, друзья, каким-то чудом с чистовой отделкой.... Может и у нас всё же есть обои и какая-то ванна???
Вот именно.
Я смотрю, это еще не предел.
Вон где-то и по 14 делают.
Общага, честное слово.
Я смотрю, это еще не предел.
Вон где-то и по 14 делают.
Общага, честное слово.
Да, 10 квартир, это сила. Слов моих нет. Пожить пару лет и скинуть на студента какого-нибудь
госпаде... 10 квартир на площадке...
люди, о чем вы думаете?
люди, о чем вы думаете?
Заезжала сейчас туда, народу бегает много так) все хотят зайти посмотреть свои квартиры, кто-то попадает, я нет( первая закрыта, видимо, окончательно,до сдачи. Строители уже все на улице, убирают мусор, сказали, дом готов. Откуда-то появились русскоговорящие наконец-то! Зашла только на 1 этаж, установлены звонки, почти все работают)
Ну да, в принципе, стояк на слив ванны должен по идее на 100 быть
Но все равно за стенкой ванной - соседский туалет, к стояку которого, теоретически, Настя сможет подключить унитаз
А зачем проситься к соседям? Разве нельзя в ванной заменить трубную секцию стояка на элемент нужного диаметра? Я так понимаю для начала нужен Т-образный фитинг.
Простите, я не прав. Вот, нашел план, там действительно между ними еще "квартира". Но все равно за стенкой ванной - соседский туалет, к стояку которого, теоретически, Настя сможет подключить унитаз
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме