ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 54)
На доме уже адрес висит-Борисова,30
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Смотрите какую какашку по этажности 4й очереди нашел в 2gis:
И такой еще вопрос, может знает кто:
- мы будем Борисова 30 или Киренского 20?
Или 2gis вообще не показатель, и не стоит ему верить?
И такой еще вопрос, может знает кто:
- мы будем Борисова 30 или Киренского 20?
Или 2gis вообще не показатель, и не стоит ему верить?
Anathema,скорей всего так и есть. Так что в начале месяца можно всё-таки позвонить, вдруг, повезёт))
15этаж может с четвертой секции?
Они просто подстраховались, типа, отправим в начале декабря, а к середине дойдет до адресата! (шутка) =)
Они просто подстраховались, типа, отправим в начале декабря, а к середине дойдет до адресата! (шутка) =)
Мы с 4 очереди, по телефону сказали ждать письмо в середине декабря
8/2, я всего лишь дал Вам ссылку на первоисточник.
Serp, спасибо еще раз, Ваше второе сообщение радует гораздо больше!!!;))
8/2, Вы перечитайте, я исправил сообщение.
ок, Serp, спасибо за информацию!!
8/2, согласно перечню документов на имущественный вычет, при долевом строительстве (2-й слайд соответствующей презентации) не требуется предъявлять свидетельство о праве собственности, поэтому можно вычет оформить и в 2014-м году. Заодно можно заявиться и на вычет по банковским процентам ипотечного кредита (4-й слайд).
а кто кстати знает на тему возврата налога. Если в декабре подписать акт, то в 14 можно получить вычет? или это зависит от того, когда оформить все документы и вступить в права собственности? То есть 100% в 15 году все
Evva, декабрь - хороший месяц, чтобы подписывать все быстро и не глядя.
В офисе говорят, что причин нет, не сдать сейчас дом, но вот просто раньше декабря сдавать не будут, т.к хотят все очереди Орбиты сдать в месяце декабре. В начале или к нг, девушка ответить затруднилась. Где Андрей услышал о выдаче ключей на этой неделе, мне тоже интересно, т.к она сказала, что на всех планёрках Сарченко говорит им сдавать не раньше декабря. Вот(
Товарищи, что ж вы так на бедную орбиту-то наговариваете: общага, общага. Ну да, не предел мечтаний конечно, но вполне себе сносно. Некоторые дома в Белых росах и даурский и первый дом серебренных рос куда хуже. А у вас еще и студгородок - райончик нормальненький.
Да и потом есть объект, который переплюнул даже объекты красстроя - на садах Ренталь будет строить по моему 7-миэтажку с количеством однокомнатных квартир на этаже 60 !!! штук. Площадь каждой примерно 24 - 25 м2. Вот это охренеть. И уже народ интересуется. Проектная опубликована здесь на сайте в разделе новостроек - можете убедиться сами.
так что все познается в сравнении. А то что скоро ключи выдадут, так это только радость
Да и потом есть объект, который переплюнул даже объекты красстроя - на садах Ренталь будет строить по моему 7-миэтажку с количеством однокомнатных квартир на этаже 60 !!! штук. Площадь каждой примерно 24 - 25 м2. Вот это охренеть. И уже народ интересуется. Проектная опубликована здесь на сайте в разделе новостроек - можете убедиться сами.
так что все познается в сравнении. А то что скоро ключи выдадут, так это только радость
Настя, юмор понятен, но Вы все-таки договор сперва прочитайте, а потом иронизируйте.
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу..
Бармалей, я все же буду верить во ФГУП "Почта России" :-)
Почему это Вы так категоричны? Может Вам сказали, что, как минимум, в середине декабря. А мне неделю назад в Красстрое сказали, что в конце ноября, край- в начале декабря. И кому верить? Лично я верю в лучшее;)
Да не читайте вы что пишут тут, все подряд пособирали!!! через какую-то неделю ключи будут давать!! Сказали же, что как минимум в середине декабря.
А у меня вопрос к Андрею, который говорил про ключи через неделю. Каким образом Вам Сарченко обещал это?
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме