Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 61)

ну читаю, у многих проблемы с напором воды, с отоплнием, это я из первой очереди еще узнала, и с дорогами проблемы, многие пишут, что выехать не возможно, пробки. выше еще написанно что качество остекления не очень. Плюс эта башня, и как оказалось перед окнами будут постороенны несколько свечек. Вот хотела узнать, не уже ли лучше было брать в белых росах каких нибудь, вы очень недовольны комплексом? на орбите мне район по душе очень.))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Евгения, что плохого то? Конкретно
ваш ответ Вася
Здравствуйте, вот читаю про Орбиту и прямо не приятно как то, я оформляю документы на квартиру в 3-ей очереди, не уже ли все на столько плохо? как то не по себе уже.
ваш ответ Вася
15этаж 14этаж.

Мы брали ключи у женщины в вагончике, по-моему Ольга Ивановна зовут 95043один7481. Номер в офисе дали.
ваш ответ Вася
Ребят, там стоит вагончик на въезде на стройку, в котором сидит женщина, Наталья по-моему зовут. Вот к ней подходите говорите так и так хочу к себе в квартиру попасть, она должна помочь с ключами решить.
ваш ответ Вася
Настя, на тех выходных были открыты снова, доделывают последнее, я так поняла. недели 2 назад у себя была, там подтёки всякие на стенах, а сейчас всё чисто, ровно, выключатели, розетки, отопление. Вполне себе не плохо смотрится. Попробуйте съездить, если интересно, может попадёте к себе;)
ваш ответ Вася
[q]Я ходила недели 3 назад. Сейчас мою кв уже закрыли, как и остальные на первых 6-7 этажах точно.q]
Ребят, они закрыты или нет? Как вы в них попадали?
ваш ответ Вася
4 секция а у вас какой этаж?
ваш ответ Вася
А я была в своей квартире неделю назад,мне понравилась,вид остается на Енисей,у меня копейка в 4 б/с.
ваш ответ Вася
а мы думаем, кирпичом может заложить. Слышимость аховая. немного места займёт, правда..
ваш ответ Вася
4 секцияу нас вроде не дуло когда мы ходили, недели 2 назад. К перегородке думаю шкаф поставим
ваш ответ Вася
Были в квартире на прошлой неделе,очень дует из под окна. У всех так или только нам коряво установили?
Кто что будет делать с перегородками между балконами? У нас так вообще перегородка между нашим и подъездным балконом, не устраивает то, что она не до стены идет и остается зазор.
ваш ответ Вася
кстати, ветка 2 очереди оживает, а то все на первой висели)
ваш ответ Вася
Anathema, не заходил на ссылки, прочитал сообщение Татьяны и успокоился, теперь понял, спасибо за комментарий)
а дороги да, я тоже в ужасе от такого положения дел(
ваш ответ Вася
Бармалей, тов. Serp ведь дал ссылку на план застройки! Там чётко видно, что 4я очередь - 4 дома (2 перед 2й очередью, 1 перед третьей и еще 1 как-бы между)
Дорога, согласен, сделали бы вместо 4й очереди парковки и все были бы довольны!
ваш ответ Вася
как вам проезд первых через вторую? уже сейчас вокруг второй очереди негде припарковаться !!днем!! что будет вечерами, когда заезжать начнем, остается только мечтать
ваш ответ Вася
А я не понял, 4 очередь из ОДНОЙ свечки состоять будет? Мне кажется, там место под 3 точно расчистили...
ваш ответ Вася
Serpне строителями, а застройщиком =)
ваш ответ Вася
Когда-то на ветке первой очереди выложили этот план , на нем указаны высотки по 18 и по 24 этажа. Никаких других, тем более официальных, данных по 4-й очереди нет. По закону застройщик обязан публиковать проектную декларацию не менее чем за 2 недели до начала продаж; похоже 4-я очередь будет продаваться под конец строительства для снятия застройщиком самых жирных сливок с объекта.
ваш ответ Вася
Lady_milkaТак дом же монолитный, стены никакой роли не играют, их потом сделают. Такой дом если и упадет, то только на бок. Вон, третья очередь вообще без стен пока что. А вот про фундамент фиг знает, может он по максимуму рассчитан, этажей на 50, а сколько возведут - по ходу решат. Я конечно не выгораживаю красстрой, тоже на них в обиде за 4-ю очередь, но думаю что там все таки боле-менее умные дядьки-тётьки работают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост