ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 27)
Подскажите, кто сведущ в вопросе грунтовки - можно ли клеить обои, если после грунтования прошло более суток? (на грунтовке только пишут, чтобы поверхность сохла не менее 5 часов. А про максимальное время нет информации).
zm124, ну конечно же можно :-) Главное ведь соблюсти технологию: дать высохнуть грунтовке положенное время. Пальцами проведите по стене: не остается ли на них пыль, вдруг повторно грунтовать потребуется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Водичка тепленькая побежала! Наконец-то!
Подскажите, кто сведущ в вопросе грунтовки - можно ли клеить обои, если после грунтования прошло более суток? (на грунтовке только пишут, чтобы поверхность сохла не менее 5 часов. А про максимальное время нет информации).
Лифт 2го подъезда уже наладили. Правда, рабочие не собираются его беречь - вылили "озеро" воды туда, не зайти было... А ведь только сегодня вскрывали панель лифта, перебирали электронику. Лифт "поглюкивал" - через этаж останавливался.Правда, камеру бы туда ... , да штрафы хорошие за злодеяния !!!
Евгений,жаль,что видеонаблюдения еще нет.Я в шоке от таких поступков людей,в лифте тоже острым предметом поцарапали возле панели с кнопками,ведь это не дети,а взрослые люди делают! Зачем?!!! Какова мотивация?!!!! Очень жаль,что придется жить в одном подъезде (доме) с такими агрессивными и неадекватными соседями.Может видеонаблюдение остановит их..
zm124 да уже много чего сломать успели. Такое ощущение, как будто не сами собираются жить. В первом подъезде сломали домофон (очередной раз), сломали входную дверь, ведущую на лестницу, сломали перила на лестнице между 2 и 3 этажами, отломали металлический профиль на балкончике, на который выходишь с лестницы, перед подъездом разгрузили мешков 20 строительного мусора и убирать не собираются походу (хотя в 15 метрах есть контейнер под строительный мусор).
Соседи 2го подъезда (3я секция), имейте в виду: сегодня лифт не работает. Главный инженер сказал, что "уже сломали сегодня с утра"
И подскажите, сколько ширина проема входной двери?
В 1ом подъезде проем входной двери в квартиру 96 см.
Добрый вечер, соседи!
Сегодня был у себя на квартире. Во втором подъезде квартиры S=45.7 (46), пройдите посмотрите ваши квартиры особенно туалеты, при запуске горячей воды с девятого этажа нас затопило. Особенно внимательно осмотрите стенку спальни, лично у меняя после потопа вспенилась штукатурка. По претензиям обратитесь к застройщику пока не поздно.
P.S.: Топить начало с девятого этажа, я живу на шестом.
И еще ко мне обращалась девушка с просьбой дать ей номер телефона мебельщика (кухни, шкафы). тел. 8-923-271-07-10 Дмитрий. Видел его работы делает качественно.
А по поводу шкафов, есть такая идея. Мне друг установил программу где можно самому нарисовать свой шкаф с размерами. А программа в свою очередь рассчитает сколько листов МДФ вам понадобиться. Так же знаю место где можно бесплатно сделать расскрой МДФ по вашим размером, со всеми техническими отверстиями под крепеж и доводчики. Ну а собрать придется самому, или нанять сборщика. В любом случае будет дешевле процентов на 20 чем покупать в "МебельКомплект". К сожалению всем угодить не могу, но по возможности помогу.
Сегодня был у себя на квартире. Во втором подъезде квартиры S=45.7 (46), пройдите посмотрите ваши квартиры особенно туалеты, при запуске горячей воды с девятого этажа нас затопило. Особенно внимательно осмотрите стенку спальни, лично у меняя после потопа вспенилась штукатурка. По претензиям обратитесь к застройщику пока не поздно.
P.S.: Топить начало с девятого этажа, я живу на шестом.
И еще ко мне обращалась девушка с просьбой дать ей номер телефона мебельщика (кухни, шкафы). тел. 8-923-271-07-10 Дмитрий. Видел его работы делает качественно.
А по поводу шкафов, есть такая идея. Мне друг установил программу где можно самому нарисовать свой шкаф с размерами. А программа в свою очередь рассчитает сколько листов МДФ вам понадобиться. Так же знаю место где можно бесплатно сделать расскрой МДФ по вашим размером, со всеми техническими отверстиями под крепеж и доводчики. Ну а собрать придется самому, или нанять сборщика. В любом случае будет дешевле процентов на 20 чем покупать в "МебельКомплект". К сожалению всем угодить не могу, но по возможности помогу.
Евгений только их ответ очевиден! =) (Мы не располагаем данной информацией)
ЮЮ позвоните лучше застройщику, скажите, что хотите приобрести. Лучше, чем в офисе, Вам нигде не помогут.
Кто-нибудь знает, когда выставят на продажу квартиры в 4 очереди? или здесь все враги 4 очереди?
Соседи,кто-нибудь знает, сегодня (19.01.2014) во 2м подъезде (3я секция) лифт работает?Да. Только что оттуда.
Лифт работает, вчера нам поставили дверь 205х96 (или 95, не помню)
И подскажите, сколько ширина проема входной двери?
Соседи,кто-нибудь знает, сегодня (19.01.2014) во 2м подъезде (3я секция) лифт работает?
Прокладка кабеля лифта, во второй очереди
В ванной и кухне - левая клавиша - свет, правая - вытяжка (приобретается отдельно)
В комнате - для многолампочной люстры, левая для Х лампочек, правая для остальных. Левой если подвесной потолок с раздельным освещением, то каждая клавиша управляет соответствующей группой освещением (основной свет/светодиодная подсветка, например). У меня в комнате сейчас лампочка ильича подключена к красному и синему, включается левой (методом тыка определил)
В комнате - для многолампочной люстры, левая для Х лампочек, правая для остальных. Левой если подвесной потолок с раздельным освещением, то каждая клавиша управляет соответствующей группой освещением (основной свет/светодиодная подсветка, например). У меня в комнате сейчас лампочка ильича подключена к красному и синему, включается левой (методом тыка определил)
Друзья, скажите, зачем по 2 выключателя в каждой комнате??? это как то с вытяжкой связано???
а коммуникации какие-нибудь есть уже в доме, кто -нибудь знает? интернет можно подключить?
Позвонил в Орион и МАксиму:
1: Пока что не обслуживаем
2: В процессе (завозится оборудование)
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме