ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 45)
наш балкон на 16 этаже, представитель застройщика ремонт предложил перенести на апрель ...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгений я тоже стояки трогать не буду, у меня более-менее культурно с ними, а вот то что от водосчетчиков идет переделаю. Если УК не против отключить стояк, поди и радиаторы можно будет сменить?
мда, жаль, думал, уже завтра можно подписать и на выходных заниматься закупкой материалов))
Бармалей, никто не владеет походу ) Женщина в отделе работы с инвесторами сказала, что на след неделе (в офисе тоже сказали, что ближе к 20ому числу).
Евгений? спасибо! а что по поводу ввода дома, на завтра слышал последнюю информацию? или след неделя? кто-нибудь владеет более точными данными?
Anathema, сегодня с сантехниками разговаривал. В туалете стояки перенести можно только после согласования и стоить это будет не малых денег. Поэтому решил забить. А выводы под смесители сам буду делать. Как только ключи получу на руки. Тем более сказали, что управляющая сейчас без проблем даст отключить стояк. Сразу уже все поменять, перенести куда надо и забыть.
Дада, это я был =) Я трубы переделывать буду, тк у меня там выступ у ванны получается и придется делать фальш стенку, значит придется переносить смеситель
Anathema, это вас я, наверное, видел, когда вы по поводу недостатков говорили и читали на бумажке то, что успели записать. По поводу стяжки на полу - у меня вроде норм все. Даже ровненько (с уровнем ходил). Убил ад с трубами в туалете (косичка из труб, которые фиг куда перенесешь. Надо будет закрывать коробом) и дополнительный стояк отопления в углу комнаты. Сантехнику лучше бы и не ставили вовсе. А в целом все хорошо. Балкон порадовал.
Побывали и мы в новой квартире. Особая жесть это стяжка на полу, хрустит, крошится.. Окна вроде норм, в ванной беленькая решеточка БЕЗ вентилятора! Сказали хотите - ставьте, там проводочки предусмотрены. Включается, кстати "вентилятор" второй клавишей выключателя, первая включает свет (оба плафона). Стены норм, потолок норм, небыло одной розетки, кнопка звонка отвалилась.. у и так по-мелочи. Обещали все исправить до 26 числа.
PS Подходить за ключами в первую секцию со стороны Енисея (4й подъезд)! А не в вагончик.
PS Подходить за ключами в первую секцию со стороны Енисея (4й подъезд)! А не в вагончик.
Скажите, если акт осмотра уже подписал, можно снова попасть в квартиру? дадут же ключи?
Kostrovoi Рабочая документация по отоплению,вентиляции и т.д. для второй секции,но оборудование идентичное во всех секциях!
Спасибо Дон Сержу не поленился,сфотографировал! http://files.mail.ru/CCAFF34BAF92481BB8D2F150945FC1B6 или http://yadi.sk/d/NDla6PjiE3hEq я скачал без проблем 640 мб.
Спасибо Дон Сержу не поленился,сфотографировал! http://files.mail.ru/CCAFF34BAF92481BB8D2F150945FC1B6 или http://yadi.sk/d/NDla6PjiE3hEq я скачал без проблем 640 мб.
Завтра постараюсь вырваться с работы.. Дойти то 100 метров, а все некогда
Добрый вечер! Смотрел проектную документацию,что увидел:не все оборудование соответствует,что установлено в квартирах.Например в разделе отопление:Терморегулятор с термоголовкой Danfoss RA 2940-стоит точно другое(удешевление и соответственно другая работа отопления);Вентилятор бытовой центробежный с обратным клапаном Compact 200(не увидел в квартирах или они в подъездах уставливаются??) А в разделе Сантехоборудование: у них и ванная с смесителем,раковины и унитазы запроектированы... так что получается по проекту все есть,а у жильцов нет и в дду.Это еще я не все смотрел и во многом не разбираюсь,например в электрике..Так,что внимательно принимайте квартиры!
А где вы смотрели проектную декларацию? Я че то ее всю перелапатил, так ни чего и ненашел. Если можно сбросьте ссылку.ю
Anathema, про кухню не помню.. в зале точно 2))
А на кухню двойной выключатель? Там же по идее тоже эта загадочная решетка установлена =)
Anathema, дак в нём просто лампочки сейчас нет. Вполне может быть,что вторая клавиша для него. Но было бы не плохо, если бы всё же под вентилятор..
Anathema,а мне кажется, он для второго плафона))
А интересно как он включаться должен (если есть)? В ванную может выключатель двойной и одна клавиша для вентиля?
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме