ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 46)
Anathema, в я не знаю... я как та жена, которая не помнит, сверху писали..) только я даже не подумала это уточнить, стоит себе и стоит, всё эстетично и красиво..и дальше мимо пошла((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Evva а вентилятор присутствует за этой решеточкой?
а у меня в ванне нет проводов и дырки, и на кухне тоже, заделаны аккуратной решёточкой такой под вентиляцию, типа жалюзи..
Спасибо! Скоро узнаем!Тоже скоро поеду смотреть квартиру..
в ванне из вент.шахты торчат провода - думаю как раз для подключения этого "вентилятор бытовой центробежный с обратным клапаном Compact 200" )))
Вторая очередь вентиляторов нет, есть только вент.отверстия :
karop,а не видели там на кухне и в санузле вентилятор бытовой центробежный с обратным клапаном Compact 200?) А то я давно там не был.
Вторая очередь, фух, спасибо!!!)))
Соседи, подскажите что там на счет счетчиков? На воду. Они стоят? Должны быть? У меня нет возможности съездить сейчас, сегодня ездила жена,говорит, не помню, были они или нет!!))))((((
Водосчетчики есть,не переживайте!
Соседи, подскажите что там на счет счетчиков? На воду. Они стоят? Должны быть? У меня нет возможности съездить сейчас, сегодня ездила жена,говорит, не помню, были они или нет!!))))((((
Ура!!! Хорошая новость!!!
Жаль нет опыта как правильно принимать квартиру, какие косяки искать
Жаль нет опыта как правильно принимать квартиру, какие косяки искать
А у меня была 286 квартира в 4 б/с,а теперь стала 30-й!!!!! Так что у меня крутой адрес Борисова 30-30!!!!
Cлава тебе Господи! Я уже напугалась...
karop У вас ключи на фото не от 1 комн. № 363 квартиры ?
karop У вас ключи на фото не от 1 комн. № 363 квартиры ?
Ирина, у них там в вагончике своя нумерация. Я назвала секцию и этаж, они ответили, что это 6 квартира и вручили ключи. Хотя, она у меня по итогу за 200 где-то
Ирина я не посмотрел... НО! точно знаю что нумерация поменялось "с ног на голову"... была с 1-й секции - к 4-й, а теперь от 1-го подъезда - к 4-му...
Ай да новость, ай да порадовали!)))))))
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме