ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 44)
Соседи, скажите пожалста по законодательству нам же застройщик может дать посмотреть проектную документацию?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ilyavx
Только вызвало улыбку,что вы написали) Лучше заняться делами и всем объединиться чем глупости писать,в одном доме жить и будет,что по делу напишите,раз вы разбираетесь в этих вопросах..
Только вызвало улыбку,что вы написали) Лучше заняться делами и всем объединиться чем глупости писать,в одном доме жить и будет,что по делу напишите,раз вы разбираетесь в этих вопросах..
Я поднимаю панику??? Официально заявляю: Успокойтесь!!! Забудьте то, что я сказал.
IlyaVX, Вы грубиян. Что Стас неправильно Вам ответил? Вы бегаете и поднимаете тут панику. Вместо это съездите в Красстрой и сделайте так, как Вы "научились". Переходить на личности - явно не качество образованного и воспитанного человека. Со своей стороны Вы могли бы легко поделиться своими знаниями с окружающими и облегчить всем жизнь. Хорошие поступки еще никого не убивали.
>IlyaVX ,так съездийте в Красстрой и возьмите проектную и подскажите,что в акте приемки писать,что не по проекту и что должно быть! А >так воду лить тут каждый может,что-то сделайте оторвите свою пятую точку!Помогите себе и другим,а то Красстрой настроит не по проектам >и продает!
Стас, чтобы тебе что-то сказать, ты должен это именно знать. А чтобы ты знал, тебе надо было учится в институте. У тебя эе высшее образование? А высшее образование, если ты его не покупал, оно учит уичиться! Оно потому и ВЫСШЕЕ! А если ты не хнаешь сам нихрена, зато тут от имени народа просишь, чтобы я отрывал свою пятую точку и бужжал в Красстрой, чтобы тебе подсказать, что и как писать, так на это я могу тебе ответить. НИЧЕГО НЕ ПИШИ! Подписывай акт, делай ремонт, заезжай и спи спокойно! Как мне кажется, лично тебе, от этого будет только легче! Голову напрягать не надо будет.....
Стас, чтобы тебе что-то сказать, ты должен это именно знать. А чтобы ты знал, тебе надо было учится в институте. У тебя эе высшее образование? А высшее образование, если ты его не покупал, оно учит уичиться! Оно потому и ВЫСШЕЕ! А если ты не хнаешь сам нихрена, зато тут от имени народа просишь, чтобы я отрывал свою пятую точку и бужжал в Красстрой, чтобы тебе подсказать, что и как писать, так на это я могу тебе ответить. НИЧЕГО НЕ ПИШИ! Подписывай акт, делай ремонт, заезжай и спи спокойно! Как мне кажется, лично тебе, от этого будет только легче! Голову напрягать не надо будет.....
IlyaVX ,так съездийте в Красстрой и возьмите проектную и подскажите,что в акте приемки писать,что не по проекту и что должно быть! А так воду лить тут каждый может,что-то сделайте оторвите свою пятую точку!Помогите себе и другим,а то Красстрой настроит не по проектам и продает!
Можно ещё заключение гастробайтеров приложить: Я Жумшут заявляю, "Харощий квартир. Можна заъежать".
Статья 55. Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию(Градостроительный кодекс)
1. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства, реконструкции объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка или в случае строительства, реконструкции линейного объекта проекту планировки территории и проекту межевания территории, а также ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
Скажите, причем тут рабочая документация или "заключения проектировщиа" ???? У кого-нибудь ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ есть????????
1. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства, реконструкции объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка или в случае строительства, реконструкции линейного объекта проекту планировки территории и проекту межевания территории, а также ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
Скажите, причем тут рабочая документация или "заключения проектировщиа" ???? У кого-нибудь ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ есть????????
Порядок следующий: Разрабатывается ПРОЕКТНАЯ документация! Проектная документация проходит главгосэкспертизу. Если есть иные изменения, проектная документация опять должна пройти главгосэкспертизу! Но может так получится, что тот кто делал проектную документацию, разработал и один из видов рабочей документации. Рабочая документация НЕ МОЖЕТ противоречить ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Она лишь дополняет проект. Например в проектной документации написана марка кирпича, а в рабочей документации уточняется какой кирпич используется, с какого он завода, какой фирмы итд. Но если нужно людям пустить пыль в глаза, то тот кто делал Пролектную документацию, может в рамках "рабочей документации" переделать её как угодно. В случае шухера, он скажет: "это был один из вариантов Рабочей документации. Своего рода - черновик. Я никого не заставлял по ней работать. У вас ребята есть проект. И в этом и в том письме, я никого не обвиняю. Вину может установить только суд. Но ребята, работайте, копайте.
Подскажите, я так понимаю, это ответ ООО Енисейстрой, в лице "независимого" от ООО Красстрой-центр и "объективного" инженера. Однако, объект прошел главгосэкспертизу. Мало ли какой инженер, чего-то там говорит и или подписывается в бумажках с "будущей" датой? Если он считает, что то что он перечислил лишнее, надо было это согласовывать с главгосэкспертизой. А так это на лоха!!! Тем более ребята, вы выложили не проектную документацию здесь, а рабочую документацию, которая нигде не фигурирует! И таких "рабочих документаций" можно сделать хоть 1000 штук. И не важно, кто её делает. Тот кто проектную разрабатывал для главгосэкспертизы или рабочую для зевак, которым можно такую туфту подсунуть. Фигурирует именно ПРОЕКТНАЯ!!!!!!!!!! Будьте внимательны.
Вот такие изменение вносились в проект,остальное должно быть по проекту..
сомневаюсь, жильцы всего второй день смотрят квартиры, у нас весь пол белый от пыли, и никакой стяжки не видно , а рабочих я видела человек 7 и они у соседа стены скребли.
странно, почему всё открыто. Уже дом на сдаче, всё должны доделать по идее. Может уже по акту исправляют
он мой сосед, но сегодня в его квартире работали строители, потом с мастерками ко мне пришли, у нас на площадке все двери открыты, я ключами не воспользовалась. мне любопытно по другим подъездам получить информацию.
татьяна, это Вам надо к Проходил мимо, он на ветке 1 очереди общается. Он с 16 этажа, на сколько помню. Лучше узнать, как у ближайших соседей обстоят дела. У меня там порядок, но я не высоко)
говорит, что холодно, результата положительного не будет, очень интересуюсь балконами у соседей
татьяна, какой-то ужас! а почему не сейчас??
Anathema, да, я именно поэтому и спрашивал. Не хочется после ремонта еще и радиаторы менять. Лучше все сразу сделать. Сказали пишешь заявку, оплачиваешь (сколько не сказали, но интернет говорит около 700 рублей за слив технической жидкости из стояка) в сбере, приносишь квитанцию, договариваешься по времени, сантехник сливает.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме