ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 43)
До 12:30 в субботу и в воскресенье до часу по моему
кто-нибудь знает, в субботу в квартиру попасть можно, ключи выдают?
ёлки палки сдадутся наши хаты уже, нет!!???!?
Вентиляцию проверь. Работает или нет. Ну и окна смотри.
Косяк вы б хоть пару страниц последних прочитали что ли.. Я писал про стяжку, конкретно у меня - дерь некачественная - хрустит, потресканная, отваливаются куски. И тонююююсенькая такая..
Спасибо за совет! А по поводу стяжки, штукатурки ни у кого нет претензий?
Косяк - смотри ПВХ, проверяй электрику. остальное должно быть норм.
Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста те, кто уже смотрел свои квартиры какие у вас там косяки и недоделки есть. Скоро поеду на осмотр и хотелось бы знать на что конкретно внимание обратить:)
stoverino
Писали бы Вы в одной какой-нибудь теме:
Если интересует опыт жильцов (или быстрый ответ), то в 1 очереди, а если есть вопросы, касающиеся сдачи квартиры, то во 2-ой.
Хотя, думаю, все равно все просматривают обе темы...
Писали бы Вы в одной какой-нибудь теме:
Если интересует опыт жильцов (или быстрый ответ), то в 1 очереди, а если есть вопросы, касающиеся сдачи квартиры, то во 2-ой.
Хотя, думаю, все равно все просматривают обе темы...
у меня в договоре именно лоджия с коэффициентом не 0,3, а 0,5 посчитанная. Вроде, потому-что одна из стен лоджии - несущая стена.
У нас не лоджии, а балкон, с разрешением будет проблема.
привет, соседи! Не смогу до 7 января ничего подписать - улетел с женой и сынишкой поближе к солнышку. Но у меня есть несколько вопросов как принимать квартиру - основной про потолки, пол, стены - какое отклонение от идеальной прямой допустимо - возьму на приемку лазерный уровень. Проводку проверю самостоятельно - кстати, мне дадут план прокладки проводов под штукатуркой? - тк если потом захочу что-то немного поменять или ту же картину повесить - не хочется перфоратором попасть в провод. Плюс вопрос по отоплению - кто когда и как планирует менять батареи - есть-ли задвижки на стояках перед подключением батарей или необходимо сливать стояк?! Кто что планирует делать с лоджиями (у нас 3-х комнатная) - вопрос по ужасным ограждениям - хочу их сразу заменить на кладку из пеноблоков или кирпичей вплотную к рамам остекления - можно ли это делать самому или требуется разрешение? Плюс хочу поменять 1слойные стекла на 2-3 слойные - без замены рам (или это невозможно?) - требуется ли разрешение на утепление лоджии, если не собираюсь заводить туда отопительные приборы (теплый пол или батарею и т.п.)
- Паспорт при себе иметь. И когда нам ключ дали для осмотра, попросили оставить снилс в залог.
- Одного достаточно
- Одного достаточно
Вопрос тем, кто ездил осматривать квартиру:
- Какие документы необходимо при себе иметь?
- Для подписания акта осмотра присутствие всех собственников необходимо или одного достаточно?
- Какие документы необходимо при себе иметь?
- Для подписания акта осмотра присутствие всех собственников необходимо или одного достаточно?
Добрый вечер! Кто нибудь уже принимал квартиру? Какие недостатки выявили?
Добрый вечер люди. Подскажите пожалуйста кто-нибудь уже акты подписал. А когда их подпишешь их сразу наруки выдают?
интересно, а у вас в договоре как прописано?
ребята, читайте договор долевого участия! Там должно быть указано в каком виде вам передается квартира и если вы, подписав договор, согласились с этими изменениями, то что сейчас голосить? Если в договоре эти моменты не прописаны, то требуйте исполнения договора в соответствии с проектной документацией
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме