Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 36)

Зато с вентиляцией проблем нет! ;)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
окна отвратительные установлены, или просто качество работ на -10. В кухне не реальный дубак, сквозит во все щели, попытались заткнуть сегодня тряпками, так эти тряпки колыхались на ветру!!! Слышно всё, что на улице на стройке, как будто открыта форточка. Когда нажимаешь с силой на окно, становится тихо и почти тепло. Ну и петуха подкинули оконщики! 9 числа им придёт михримах, меня сегодня аж подкидывало от этого, совсем охреневшие. Стена та, которая как раз с окнами вообще швах полный. То ли это из-за окон,то ли сама по себе дырявая, но обои на неё вообще не хотят клеиться, все идут пузырями, и с каждым часом эти пузыри всё больше. Думал, строители касмятят, посмотрел сегодня лично, ничего подобного. Что с этим делать, пока не представляю. Горячую воду, кстати, запустили. На сколько она горячая, правда, не проверял,сантехника не установлена ещё. Сегодня по-моему тестировали лифт, что-то в нём сильно шумело, во всяком случае.
ваш ответ Вася
danil, ключи от домофонов выдавать начнут 4 числа. Тогда обращайтесь, сделаем копию))

Счастливый обладатель ключей от домофона 1го подъезда, откликнись :)
8963-259-2203
ваш ответ Вася
в интернете полно предложений 150р за квадрат, поищите!!
ваш ответ Вася
Ламинат 160рублей кв.м по полу,плинтус 70руб п.м.В среднем комната 16кв будет стоить 2500 укладка ламината,плинтус 1200.Можете обращаться тел.8-923-300-923-8.Кому нужна поклейка обои 2000рублей-комната(до 16кв.м). Коридор кухня может быть дороже, зависит от сложности.
ваш ответ Вася
А кто будет ламинат сразу стелить? С полом же вроде можно все делать, на него усадка не влияет, или как? Может быть есть у кого-то контакты недорогих укладчиков?:)
ваш ответ Вася
Ну да, грунтовкой и обои или грунтовкой и покрасить
ваш ответ Вася
народу уже прилично по дому ходит, все с какими-то коробками. Кто точно знает, что у нас на стенах? Шпакрил? Это грунтовкой если на один раз промазать, все ок или надо еще какие-то манипуляции проводить?
ваш ответ Вася
В понедельник привезут бачки для унитазов, будут выдавать под роспись. Вместо акта приема-передачи выдают бумажку по которой можно будет забрать ключи (2 квартирных, 2 от почты, 1 от подъезда), что то там с межеванием еще не решили. Так же дают гарантийный талон на окна (на 5 лет). Горячую воду, говорят, сегодня включат, как и лифт, но лифт мало вероятно, его скорее всего после 20 числа, как рабочие сказали. Посмотрим.
ваш ответ Вася
С праздниками прошедшеми и наступающими.
праздниками прошедшеми и наступающими.
Соседи,подскажите в какой БТИ обратиться, что бы побыстрее паспорт сделать. А то не местные мы пока. Заранее спасибо
ваш ответ Вася
К дьяволу детали, это я про стекло :)
В Гремячем логу (тоже объект Красстроя) домофоны выдавали под роспись в ТСЖ и мастер бесплатно приходил их и ставил. Здесь, я надеюсь, будет тот же механизм. Пока домофонов нет:
ваш ответ Вася
danil так я понял, но у того, что на фото, стекла "защищающего камеру и 7-сегментный индикатор номера квартиры" нету, как мне показалось. А может есть, докапываться не буду, не столь важно =)

Раз есть камера, то будут видеодомофоны в квартирах? Они установлены или их нужно отдельно приобретать?
ваш ответ Вася
Anathema, речь про стекло, защищающее камеру и 7-сегментный индикатор номера квартиры. Класс А3 вроде дает защиту от удара тяжелого предмета.
ваш ответ Вася
danil, ключи от домофонов выдавать начнут 4 числа. Тогда обращайтесь, сделаем копию))
ваш ответ Вася
Почему то у "нашего" домофона нет "стекла индикатора класса защиты А3"
ваш ответ Вася
Насколько я нагуглил, у нас домофон типа этого:
Вариант 1
Вариант 2

Сервисный код для большинства домофонов Маршал 240361. Но вроде бы требуется еще код установщика для того чтобы открыть домофон:
Мануал к домофону
ваш ответ Вася
Даже ИК камера есть =)
ваш ответ Вася
С прошедшим НГ, соседи!
Был сегодня возле наших подъездов, попасть внутрь не смог, т.к. включили домофоны. Ключ от квартиры есть, а ключа от подъезда нет :(
Вариант получить ключ у застройщика по акту приема-передачи не подходит, т.к. собственник в Таиланде до 12го. Соседи, есть ли кто-нибудь с ключом от 1го подъезда (4 секция по договору)? Я бы сделал тому молодцу дополнительную копию ключа. Вот и фото нашего домофона:
ваш ответ Вася
с новым годом соседи! и с новым домом! счастья вам!
ваш ответ Вася
с новым годом соседи! и с новым домом! счастья вам!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост