Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 37)

На сайте Красстроя :

"Уважаемые участники долевого строительства! 2-я очередь жилого комплекса "Орбита" введена в эксплуатацию, обращайтесь в отдел продаж для приема-передачи квартир"

4, 5 и 6 января - мы работаем. Ждем Вас в отделе продаж для приема-передачи квартир.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
FOX, перепутала названия. Да, то, что написали ещё тогда в акте осмотра, будет исправлено, в любом случае.
ваш ответ Вася
FOX, то, что было написано в акте приёмки изначально застройщик обязан устранить в любом случае, даже если акт приёми будет подписан сегодня. А то, что будет найдено дальше, уже на гарантии или нет.

Недочеты указываются в акте осмотра, в Акте приема-передачи этого нет. там форма другая.
ваш ответ Вася
FOX, то, что было написано в акте приёмки изначально застройщик обязан устранить в любом случае, даже если акт приёми будет подписан сегодня. А то, что будет найдено дальше, уже на гарантии или нет.
ваш ответ Вася
Кто знает, если в квартире еще не доделали замечания, а мы подпишем акты приемки-сдачи, то навряд ли уже будут заниматься нашими недочетамим ?

Акт приемки - это итоговый документ, после его подписания вы приняли квартиру от застройщика, и все в ней вас устраивает. И первичный акт осмотра уже не причем. Поэтому, если что-то не устранено, то акт приемки не подписывается до полного исполнения заявленных претензий. А после обнаруженные косяки будут относиться к гарантийному обслуживанию, если оно предусмотрено (стеклопакеты, например, провисают). А если акт подписан, то сломанные ручки на окнах, или кривая стена - это уже ваши проблемы.
ваш ответ Вася
Соседи, огромная просьба: делитесь всеми найдеными недочетами и претензиями здесь на форуме. Элементарно по-неопытности мы можем при приемке что-то пропустить или не увидеть, а если будем значть что кто-то выставлял замечание "сломаны ручки на окнах", то на такие вещи обратим бОльше внимания.

Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
При подписании предоставляла договор долевого участия, квитанции об оплате, паспорт. Больше у меня правда никаких документов и нет.
Нужно ли что-то еще например при ипотеке, не знаю.
ваш ответ Вася
еще такой вопрос уважаемые- какие документы при себе иметь для подписания акта передачи?
ваш ответ Вася
хочу в хату, нет, то, что написано в акте осмотра однозначно они должны исправить, в любом случае!
ваш ответ Вася
Кто знает, если в квартире еще не доделали замечания, а мы подпишем акты приемки-сдачи, то навряд ли уже будут заниматься нашими недочетамим ?
ваш ответ Вася
В налоговой проконсультировали, что для того, чтобы получить в 2014 году налоговый вычет за 2013 отчетный год, акт сдачи-приемки должен быть подписан 2013 годом.
При этом в рег.палате квартира может быть зарегистрирована уже в 2014 году. Это на предоставление вычета не повлияет.
ваш ответ Вася
у меня ворпос, все таки каким годом лучше подписать акт для вычета? или не имеет значения, раз факт оплаты за 2013?
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к поздравлениям! Мне сказали сегодня, что ключи, да,с 4 будут выдавать. Горячую воду тоже постараются дать с 4. Холодная будет однозначно после праздников.
ваш ответ Вася
Дом уже сдан. Сегодня подписывали акты в офисе на Тургенева. Воду дадут и ключи будут выдавать с 4го января.

Поздравляю всех со сдачей!!!
ваш ответ Вася
Иван у меня этаж, приносящий удачу :)
ваш ответ Вася
Мадам, а какой у вас этаж?
ваш ответ Вася
Задолбали, завтра выясним. последний день
ваш ответ Вася
Ну что там Красстрой со второй очередью волынит??? Что балду кружит? Сдаст или не сдаст?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В красстрое супруге сказали что они с 3-го числа работать начнут, вроде как
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост