Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 34)

Anathema а копию они заверяют, а то в БТИ нужна заверенная копия.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Evva, а межевание земель на 2 очередь уже сделал застройщик или нет. Вы с УК уже общались, по поводу подписания договора и про то, каким образом с Вас будут брать деньгу за услуги ЖКХ, если паспорта на квартиру нет или они потом после получения паспорта сделают перерасчет? Каким образом Вы зафиксировали показания счетчиков и на каком документе их написали, а то они же не с 0?
ваш ответ Вася
Роман после 10 могут только копию выдать, с ним в БТИ. Оригинал - когда решат что то по межеванию земли, так объяснили в красстрое
ваш ответ Вася
Роман, нет, пока не отдали, сказали, звонить после праздников, начальник должен подписать. Сегодня-завтра наберу, что скажут..
ваш ответ Вася
Evva, а акт приема/передачи Вам на руки выдали, чтоб в БТИ пойти и отдать документы на права собственности или нет? Если нет, то когда обещают отдать.
ваш ответ Вася
Роман, да, из-за усадки. Хотя, говорят, можно клеить, если оставить от пола пару см и от потолка. А потом, спустя пару лет, заклеить и это пространство)) но что-то меня этот вариант не устраивает, если делать, то всё сразу. Решила подожать)
ваш ответ Вася
Anathema, вот я тоже думаю, либо пластиковые панели, либо покраска. Но склоняюсь к первому!
ваш ответ Вася
А кафель почему не решаетесь выкладывать? Из-за усадки дома?
ваш ответ Вася
Роман, да, подписали. На стенах шпакрил, сначала грунтовкой нужно, иначе не клеится вообще ничего!! Пол замеряли, удивились сами, что почти идеальный. ТТТ, постарались тут строители, отклонения минимальные. Претензии у меня были при приёмке по розеткам и оконной фурнитуре. Розетки заменили, с окнами до сих пор жду. Они только сегодня начали работать, нужно позвонить и пригласить. В с/у раковину перекинули на другую сторону, т.к сверху полотенцесушитель странно расположен. Ещё унитаз стоит по-дибильному, могли бы уж сразу по центру втыкать, хуже бы не было. Ванну купила широкую, и из-за этого стиральная машинка теперь не влезает, придётся встраивать в кухню, срочно меняем проект)) а так, вроде, всё в порядке!!
ваш ответ Вася
Evva, я в ванную пластиковые панели сделаю, по кафелю солидарен
ваш ответ Вася
Evva обои на стены клеются, а при укладке ламината пустот в полу много обнаружили? Как я понял вы уже акты приема передачи подписали?
ваш ответ Вася
Например
http://s004.radikal.ru/i206/1401/8d/5c2c5db550b9.jpg
ваш ответ Вася
Роа, здравствуйте! Да, уже делаю. Ну так, не глобально, обои, ламинат. С/у пока не решаюсь что-то кафелем выкладывать..
ваш ответ Вася
Evva добрый день. Вы уже там ремонт делаете?
ваш ответ Вася
Роман, а примерно какого рода у вас замечания? мы что-то смотрели-смотрели почти никаких косяков и не нашли, наверное, по неопытности... так кое-где штукатурку подлатать (в тех местах, где крепили датчики к потолку), да ручки у окон и краны плохо проворачиваются...
ваш ответ Вася
Роман, горячая вода есть, по холодной сегодня решают вопрос. Попросили в 5 вечера перезвонить, они скажут, что и как. Лифты в начале след недели запустят.
ваш ответ Вася
На 13 этаже, 4 секция
ваш ответ Вася
Соседи, а горячую и холодную воду дали, патроны на кабели освещения установили? Застройщик говорил, что пока УК договор с водоканалам не заключит воды не будет.
ваш ответ Вася
Роман, а Вы на каком этаже?
ваш ответ Вася
А по поводу замечаний, их много, но все они мелкие (мне пришлось 4 листа формата А4 на калякать), обещали до 23 января исправить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост