Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 35)

Доброе утро соседи. Я думаю не надо по доводчикам переживать, начнем жить скинемся и сами установим, и плюс я думаю неплохо было бы и на этажную дверь домофон установить, чтоб лишних на этаже не было. Плохо, что в квартиры домофонные трубки не установили, может люди сами скинемся и установим, там сложного ничего нету. Нет смысла платить деньгу за обслуживание, тем более если выйдет из строя, то сами починим совместно. Я у себя дома установил в подъезде, уже два года работает и не жужиттттт. Плюс к этому я хочу для себя на этаж видеокамеры установить, чтобы можно было через интернет смотреть, что там происходит в любое время суток, из любого места.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
38регионУдачи, иркутяне! Боюсь, что после ваших камерных домиков в наших муравейниках будет грустновато :(
ваш ответ Вася
Lady_milka, которая вторая дверь, слева, будет просто закрыта. Открывается с чипа, как и домофон
ваш ответ Вася
MADAM еще раз спасибо за консультацию. 15 поедем делать документы
ваш ответ Вася
В подъезд ведь две двери ведут: на одной (чтобы попасть к лифтам) домофон, а другая (где лестница) будет потом просто закрыта или как?
ваш ответ Вася
Во всех подъездах нету доводчиков на дверях, ведущих из лестничной клетки (коридор с квартирами) на лестничный пролет? Из-за этого тепло из квартир через дырявую входную дверь уходит на обогрев улицы.
ваш ответ Вася
zm124, в течении 20 дней обещают исправить. В талоне написано, что при заселении надо их обязательно вызвать для регулировки
ваш ответ Вася
В гарантийном талоне на окна есть телефон, сказали связываться с ними (с поставщиками окон)
ваш ответ Вася
Жильцы, имеющие претензии по качеству окон, какие перспективы устранения дефектов?
ваш ответ Вася
такая суета около дома)) все что-то таскают, двери, трубы, кто-то уже мебель! припарковаться уже сейчас сложно..
ваш ответ Вася
Чё то бачки никто не забирает =) Кстати! В коробке с бачком бонус! Сифон-гофра и смеситель для раковины!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Трубки для домофонов выдаваться не будут. Устанавливать их придется за свой счет, дали номер обслуживающей компании (которая устанавливала домофоны) 2-14-33-48. Стоимость трубки от 200 до 3000 руб. Сказали что в договоре про домофон не написано, но мы не читали.
ваш ответ Вася
А как, где и когда получать домофоны в квартиру, кто в курсе?
ваш ответ Вася
x45, у тебя квадрат поклейки обоев меньше 50р что-ли? ))) Бесплатно почти что работаешь. Таджики и то больше берут.
ваш ответ Вася
Anathema, это ужас-ужасный! мы 5 числа были в квартире с замерщицей, тоже 3 секция, окна на балконах в наледи, ветер был сильный на улице, на балконах в щели дуло, завывало немного, но комнатные окна вроде нормуль
ваш ответ Вася
В квартире, там даже сосульки уже на подоконнике
ваш ответ Вася
Anathema окна сквозят в квартире? или на балконе?
ваш ответ Вася
3я секция - окна сквозят и образуется наледь
ваш ответ Вася
danil, в 1!!!!
ваш ответ Вася
Бармалей, в какой секции такие проблемы?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост