ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 17)
а разве по 2 они были, мои друзья покупали 1 год назад, у них них нет глянцевой рекламы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у меня есть буклет по 3 очереди, свою квартиру во 2 покупала летом.
Спасибо, но нужен именно по второй...
Всем доброго времени суток! Если вы ищите качество по разумной цене, то обращайтесь к нам. В адекватные сроки, со своим оборудованием и материалами можем сделать шумоизоляцию, а так же отделку в вашей квартире! Составление сметы и договор подряда, все к вашим услугам! Отделка на любой вкус и кошелек!
Делаем шумоизоляцию по собственной технологии, гасим как воздушные так и структурные шумы в помещениях различных размеров! Мы не предложим вам шумоизоляцию гипсокартоном и мин.ватой! Только новые и высоко технологичные материалы, ну и немного бонусов от себя!
Далее все вопросы можно задать по телефонам 215-03-30 или 8-923-355-0330 Владимир
Удачи всем в выборе хорошего подрядчика!
Делаем шумоизоляцию по собственной технологии, гасим как воздушные так и структурные шумы в помещениях различных размеров! Мы не предложим вам шумоизоляцию гипсокартоном и мин.ватой! Только новые и высоко технологичные материалы, ну и немного бонусов от себя!
Далее все вопросы можно задать по телефонам 215-03-30 или 8-923-355-0330 Владимир
Удачи всем в выборе хорошего подрядчика!
у меня есть буклет по 3 очереди, свою квартиру во 2 покупала летом.
Ребята, а не у кого не осталось случайно брошюры (рекламного буклетика) от застройщика о второй очереди? Очень надо...
Мои аплодисменты, дорогой Serp ;) Я тоже считаю, что лучшим украшением автомобиля, а также дома, мужчины и прочая является женщина )))
MADAM, спасибо!)) но я сомневаюсь..поэтому просто рассчитываю с ними не пересекаться;Р
IGUANA, вообще-то работает у меня вентиляция, я проверял во время очередной регулировки окон. Кстати, вчера их наконец-то починили, теперь не сквозит, ттт :-)
MADAM, да я и сам вполне способный на тему приготовления вкусняшек :-) А тортики кушать с соседками мне нельзя: я женат, поэтому автомобиль мой будет выделяться супругой :-)
MADAM, да я и сам вполне способный на тему приготовления вкусняшек :-) А тортики кушать с соседками мне нельзя: я женат, поэтому автомобиль мой будет выделяться супругой :-)
Дорогой Serp! Покупаете вкуснейший тортик и прямиком к готовящим соседям - знакомиться! Или Вы уже опробовали их вкусняшки? ;) Главное, дорогой Serp, свой автомобиль, который рано-поздно у Вас появится, не обтягивайте золотой фольгой, дабы он выделялся :)
А у меня помимо ремонтирующихся рядом соседей нижние уж очень вкусно готовят, ну просто очень-очень :-)[/q]Вот ОН - РЕЗУЛЬТАТ не функционирующей вентиляции!!! :(((
это же хорошо, что вокруг Вас уже делают ремонт вовсю ))) Значит, скоро закончат и можно будет выдохнуть ))) У нас только одна квартира за стеной ремонтируется, сверху-снизу молчок. А это трешки, значит, ремонт не быстрый. Жаль, что не вместе начали ))
А у меня помимо ремонтирующихся рядом соседей нижние уж очень вкусно готовят, ну просто очень-очень :-)
Serp, а зачем Вам такие основательные цифры? ;) У Вас и авто, небось, Т084ТТ84? )))
MADAM, просто хочется чтобы дверь выделялась, наверное потому что машины своей у меня пока нет :-)
Evva, желаю избежать встреч с "любимыми" коллегами )) А вдруг они после переезда в новую квартиру подобреют и станут милыми людьми? ;)
MADAM,квартирой я довольна, домом тоже!)) в последнее время стало тепло, поэтому совсем хорошо! Единственное, с сантехникой никак разобраться не получается, что-то течёт из-под унитаза, жду вот, когда поменяют. Район мне тоже нравится, работаю не далеко, выезжаю рано, пробок ни туда,ни обратно, ттт, не видела ещё вообще!! Единственный неприятный момент- в третей очереди прикупили квартиру коллеги, которых терпеть не могу, это омрачает мою радость:DDD а в остальном всё ок, жду побольше адекватных соседей;))
Для тех, кто интересуется кухнями. Часто производители меняют экспозицию и образцы с выставки продают с 50% скидкой. Мы на такую кухни наткнулись в МИКС МАКСЕ. Уже хотели купить, но случайно нашли другую в Баккаре, они в связи с закрытием весь выставочный зал продавали с большими скидками. Еще на Партизана Железняка в магазинчике с кухнями-дверями тоже образцы были в половину стоимости. Причем бывают и очень бюджетные варианты, если сразу хочется поставить и пользоваться. Понятно, что один минус - при индивидуальном заказе кухня впишется от и до... Но встречаются очень неплохие готовые варианты.
Evva, это же хорошо, что вокруг Вас уже делают ремонт вовсю ))) Значит, скоро закончат и можно будет выдохнуть ))) У нас только одна квартира за стеной ремонтируется, сверху-снизу молчок. А это трешки, значит, ремонт не быстрый. Жаль, что не вместе начали )) Интересно, в третьем подъезде уже кто-нибудь живет? Evva, как Вы в новой квартире, уже адаптировались, все хорошо? Не пожалели, что выбрали этот дом? ;)
15 этаж 2 очередь, я уже ходила к одним, они действительно были уверены, что никто не живёт)) а те, что за стенкой, вроде по ночам и не долбят сильно, но вот прям что-то ковыряют сразу за моей кроватью)) а сверху вообще не стучат, а то ли что-то стелят на полу, то ли что, но это продолжается уже неделю, очень странный звук и он почти постоянно..
Evva
если вам мешает этот шум (в позднее время) сходите скажите соседям чтобы за временем следили) может они тоже думают что здесь никто не живет) вчера мы уже пообщались так с соседями
если вам мешает этот шум (в позднее время) сходите скажите соседям чтобы за временем следили) может они тоже думают что здесь никто не живет) вчера мы уже пообщались так с соседями
MADAM, а у меня идёт ремонт сверху, сразу за стеной и через коридор напротив)) и все собственники. И все реально по ночам тоже работают, поэтому я понимаю, о чем говорит 15 этаж 2 очередь.
Ирина, ремонтируют, к сожалению, пока единицы. К сожалению, потому что когда первые закончат ремонт и будут жить, основная масса новоселов приступит к данной процедуре. И вот тогда жильцам не позавидуешь. А сейчас реально больше всех суетятся рабочие в долевках-гостинках. Но ночами их точно нет :)
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме