ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 51)
Евгений, надеюсь, не затянут)) А Вы размеры точные знаетеу уже под кухню, да? Я вот не сообразила, пока в квартиру доступ был, замерить, теперь придётся ограничиться сантехникой и бытовой для начала..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже входную сразу менять планирую, она совсем смешная стоит! Ванна, унитаз, раковина в первые же дни и врерёд, сразу со всеми шмотками, а то надоело болтаться по родственникам. Там уже мебель и ремонт, как говорится, на местности..
24/13 приходилось ли доплачивать за лишнюю площадь? сколько ее у Вас получилось если не секрет конечно?
24/13, я в любом случае сразу планировал менять, но что не так с ними изначально?
Evva, не забывайте, что сдача дома в эксплуатацию это ещё не значит, что его сразу передадут инвесторам. Как бы они ещё и с этим не затянули. В любом случае я уже рискнул и на февраль заказал мебель. Надеюсь успею за январь сделать ремонт хотя бы на кухне.
1 очередь- мы также принимали, в январе. И готовьтесь двери входные менять.
Евгений, да, это сильно печально.. я думала, Новый год дома отмечать уже, а теперь вот так)
Evva, жаль, конечно. А учитывая новогодние каникулы, так можно считать, что не раньше середины января.
похоже, могу всех разочаровать. В графике ввода в эксплуатацию жилья в г.Красноярск в 2013 году в адм города Орбита 2 очередь стоит на 30.12. Раньше, видимо, не ждём
...а еще и 5-я перед 3-й строится уже...
Это четвертая. 4я очередь - 4 дома
...а еще и 5-я перед 3-й строится уже...
похоже, будет как в 1 очереди. 31 позвонят. А если не позвонят, то 5 позвоним сами и пойдём на осмотр. Я солидарна с вашей супругой, Anathema, но буду рада, если она проиграет))
Мы с супругой на шоколадку поспорили, я поставил на до 15, она - после =) А что еще остаётся, только гадать
до 20 декабря мне сегодня сказали
Самое интересное, это факт! Они реально не знают, они обычные клерки, работают исключительно с бумажками. Когда начальство даст отмашку, тогда и получим мы ключи.
Когда супруга бегала документы оформляла спросила про 4ю очередь, когда там фундамент возвели, так они вроде как даже удивились, мол какая такая 4я очередь??? До смешного доходит
Когда супруга бегала документы оформляла спросила про 4ю очередь, когда там фундамент возвели, так они вроде как даже удивились, мол какая такая 4я очередь??? До смешного доходит
у меня такое чувство, что эти девушки в офисе сами ничего не знают. Говорят, лишь бы отстали. Всё может как завтра случиться, так и 30 декабря.
Ну они и говорили официально что не раньше декабря. А декабрь понятие растяжимое =)
Там теперь говорят, что ближе к середине декабря звоните. Как-то надоело это всё, если честно
Надо завтра позвонить, может что-то новое скажут... а то вон на ветке белых рос девушка написала, что есть информация, план по сдаче жилья на этот год выполнен. У них же тоже красстрой и тоже дом готовый стоит. Надеюсь,это какая-то утка
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме