Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 51)

Евгений, надеюсь, не затянут)) А Вы размеры точные знаетеу уже под кухню, да? Я вот не сообразила, пока в квартиру доступ был, замерить, теперь придётся ограничиться сантехникой и бытовой для начала..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже входную сразу менять планирую, она совсем смешная стоит! Ванна, унитаз, раковина в первые же дни и врерёд, сразу со всеми шмотками, а то надоело болтаться по родственникам. Там уже мебель и ремонт, как говорится, на местности..
ваш ответ Вася
24/13 приходилось ли доплачивать за лишнюю площадь? сколько ее у Вас получилось если не секрет конечно?
ваш ответ Вася
24/13, я в любом случае сразу планировал менять, но что не так с ними изначально?
ваш ответ Вася
Evva, не забывайте, что сдача дома в эксплуатацию это ещё не значит, что его сразу передадут инвесторам. Как бы они ещё и с этим не затянули. В любом случае я уже рискнул и на февраль заказал мебель. Надеюсь успею за январь сделать ремонт хотя бы на кухне.
ваш ответ Вася
1 очередь- мы также принимали, в январе. И готовьтесь двери входные менять.
ваш ответ Вася
Евгений, да, это сильно печально.. я думала, Новый год дома отмечать уже, а теперь вот так)
ваш ответ Вася
Evva, жаль, конечно. А учитывая новогодние каникулы, так можно считать, что не раньше середины января.
ваш ответ Вася
похоже, могу всех разочаровать. В графике ввода в эксплуатацию жилья в г.Красноярск в 2013 году в адм города Орбита 2 очередь стоит на 30.12. Раньше, видимо, не ждём
ваш ответ Вася
...а еще и 5-я перед 3-й строится уже...

Это четвертая. 4я очередь - 4 дома
ваш ответ Вася
...а еще и 5-я перед 3-й строится уже...
ваш ответ Вася
пятый этаж четвертой очереди..
ваш ответ Вася
похоже, будет как в 1 очереди. 31 позвонят. А если не позвонят, то 5 позвоним сами и пойдём на осмотр. Я солидарна с вашей супругой, Anathema, но буду рада, если она проиграет))
ваш ответ Вася
Мы с супругой на шоколадку поспорили, я поставил на до 15, она - после =) А что еще остаётся, только гадать
ваш ответ Вася
до 20 декабря мне сегодня сказали
ваш ответ Вася
Самое интересное, это факт! Они реально не знают, они обычные клерки, работают исключительно с бумажками. Когда начальство даст отмашку, тогда и получим мы ключи.
Когда супруга бегала документы оформляла спросила про 4ю очередь, когда там фундамент возвели, так они вроде как даже удивились, мол какая такая 4я очередь??? До смешного доходит
ваш ответ Вася
у меня такое чувство, что эти девушки в офисе сами ничего не знают. Говорят, лишь бы отстали. Всё может как завтра случиться, так и 30 декабря.
ваш ответ Вася
Ну они и говорили официально что не раньше декабря. А декабрь понятие растяжимое =)
ваш ответ Вася
Там теперь говорят, что ближе к середине декабря звоните. Как-то надоело это всё, если честно
ваш ответ Вася
Надо завтра позвонить, может что-то новое скажут... а то вон на ветке белых рос девушка написала, что есть информация, план по сдаче жилья на этот год выполнен. У них же тоже красстрой и тоже дом готовый стоит. Надеюсь,это какая-то утка
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост