ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 33)
Про стояк я ничего не писал, может кто то другой, без него в ванной будет холодно. Вы можете посчитать по формулам сколько необходимо Вт на ванную и будет видно, надо его или нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Романесли я Вас правильно понял, то законно потребовать от застройщика чтоб стояки в с/у закрыли коробом? И еще вопрос, найти не могу, но помню что вы писали про перенос змеевика, в следствии чего вы попросили чтоб он был перенесен и на какие нормы ссылались. А то у меня он расположен как раз над раковиной! Проще уж было его вообще не ставить тогда.
Добрый день вторая очередь. Это я сам писал замечания на разные инженерные системы и электроснабжения ссылаясь на нормативные документа.
Роман Здравствуйте, напишите пожалуйста название документа откуда вы написали ссылку на стр.33, а то уже все снипы просмотрел по водопроводу, некоторых моментов понять не могу, в частности, про заделку стояков. Можно лично написать на почту mokrovden@mail.ru.
Межевание по 2-ой очереди закончилось, приглашаем всех за подлинниками(оригиналами) актов приема-передачи. Ждем вас в офисе, на Тургенева 31а, в рабочие дни, с 8:30 до 16:30. Обед: 13:00-14:00
Кстати, горячая вода есть, только она холодная
zm124, у меня тоже сначала звонка не было, в декабре написал, вчера приехал - стоит. вроде тоже не работал, на них просто посильнее давить надо, попробуйте ;)
Anathema, налепить, значит, сделать все сразу, в том числе и потолки
Anathema, в щитке все пакетники вроде включены
Бармалей как это налепить натяжной потолок?
zm124 может у вас в щитке отключили пакетник при монтаже и забыли включить
zm124 может у вас в щитке отключили пакетник при монтаже и забыли включить
zm124, звонки должны работать! спросите у красстроя, в чем дело) по поводу потолков лучше у строителей уточнить, но мне кажется, не должны, я решил налепить сразу
И кто знает, а натяжные потолки могут "пострадать" при усадке дома?
А у всех работают дверные звонки? у нас сначала его не было совсем, сейчас установили, но не функционирует
Вдоль стен укладываются панели (типа как ламинат стыкуются, только прикручивать нужно каждую). Размеры разные. Цена вопроса ~150 р./шт (2.7х0.25). Пример магазина
А подскажите что это за пластиковые панели в ванну? Они дорогие и где берете?
Роман, про межевание земель ничего лично мне не известно. Говорб, что мне сказали, когда подписывала акт. Нужно позвонить им и уточнить все моменты. Ездила сейчас в квартиру, туда вообще не подъехать! Мало того, что дорога и так ужасна, так одну полосу запарковали напрочь студенты, и пробка к нашим домам огромная.
45 это которая левее если с коридора смотреть?
Уважаемые собственники квартир в третей секции (2 подъезд) с квартирами в 45 кв. м.. Вчера при подачи горячей воды нас затопило с 9 этажа. Поднимитесь к себе осмотрите дефекты. Пока не поздно.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме