Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 13)

Соседи, а когда заказывали свидетельство, в ук нужно было брать справку об отсутствии задолженности и выписку из домовой книги?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Serp, ок, спасибо, понял.
ваш ответ Вася
доки, в регпалате висело объявление про 5 дней, но регистратор посоветовал на 5-й день не приходить, в-общем, я потратил 10, мне так удобнее было.
ваш ответ Вася
Serp, еще вопрос к Вам! а сколько делали документы?
ваш ответ Вася
Serp, благодарю!!!
ваш ответ Вася
доки, я на Новосибирской всё оформлял, ни при подаче документов, ни при их получении очереди не было. Даже в субботу работают. В ДубльГИСе всю информацию о филиалах регпалаты можно найти.
ваш ответ Вася
не могу дозвониться до палаты на новосибирской! а кто-то в курсе, была палата на попова в северо-западном, она еще там есть? хочется туда попасть, где меньше народа:)
ваш ответ Вася
Anathema, в 4 подъезде ещё нет ящика((
ваш ответ Вася
Ирина, данные со счётчиков своих за свет и воду туда вписываете, потом в ящик. В итоге ук присылает эти данные в виде задолженности в квитанции за кватиру)
ваш ответ Вася
Подскажите ,пустые квитанции для заполнения на свет и воду - Это что ? И для чего нужно ?
ваш ответ Вася
Evva во втором подъезде ящик висит на первом этаже рядом с почтовыми, квадратненький такой серенький
ваш ответ Вася
доки, позвоните в регпалату (тел. отделения на ул. Новосибирской 2460823, 2460824), там все скажут и про оплату тоже.
ваш ответ Вася
друзья подскажите с каким документами идти в рег палату? платить же еще что-то надо там?
ваш ответ Вася
Serp, спасибо за информацию, дойду тогда до них на днях, посмотрю. Начальнику ук, когда звонила (не помню, к сожалению, как зовут), он сказал, что нам ящик тоже повесили уже, но он пока не подписан. А вот где повесили, я благополучно прослушала.. значит, надо искать там же..;)
ваш ответ Вася
Evva, я когда ходил за перерасчетом в УК взял там подшивочку таких бумажек. И ящик вроде также в УК находится, хотя он не для нашего дома. Скорей бы уже они личный кабинет сделали на своем сайте (директор УК о нем говорил). У УК еще есть электронная почта (визитка дома лежит), директор сказал, что по и e-mail готов принимать показания и в ответ высылать ежемесячные счета.
ваш ответ Вася
а у меня вопрос ещё такой: кто-нибудь получил пустые квитанции для заполнения на свет и воду? В УК мне сказали в пятницу, что разослали их по ящикам всем, но у меня до сих пор нет. И где искать ящик для показаний??
ваш ответ Вася
Anathema, у меня тоже с унитазом беда:D одно время даже приходилось перекрывать холодную воду, чтоб не текла постоянно. Когда дойдёт очередь до ремонта ванны и смены унитаза, ещё подумываю передвинуть его ближе к стене, а то стоит как-то "чуть не в середине"
ваш ответ Вася
Serp думаю, не поможет :) у меня крышка снята, т.к. периодически резинка (клапан) слетает и приходится разбирать все чтоб обратно одеть. Короче я хочу другой унитаз =D
ваш ответ Вася
nikolaspanin унитаз норм относительно, но вот сливная система бачка это просто [цензура]. Может только у меня он капает постоянно и подтекает.

Anathema, у сливного бачка 2 отверстия для подключения шланга, попробуйте заклеить незанятое.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Кафедра менеджмента СибГАУ проводит маркетинговое исследование рынка строительства жилых домов в городе Красноярск.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Для начала необходимо перейти по ссылкам: http://vk.cc/2j4lYh и http://vk.cc/2j4iGw

Распространите, пожалуйста, информацию о данном опросе.
Спасибо!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост