Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 30)

Подскажите соседи, как у нас выбиралась УК ? Должно же быть голосование ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
17-й этаж бред - такой способ проверки. Во-первых, вентиляция у нас приточно-вытяжная и листок прилипнет только если устроить сквозняк. Плюс сила тяги напрямую зависит от разницы температур на улице и в помещении. Т.е. при таком типе вентиляции возможна ситуация, когда тяга начнёт идти в обратку, если на улице очень жарко, а в помещении холодно. Для этого вентиляционная шахта состоит обычно из 3 частей, что позволяет вам не чувствовать соседей. Если хотите проверить вентиляцию - купите мячик для пинг-понга и подожгите его в 30-40 см от вентиляции (помните про детекторы дыма в квартире). Дым должен будет затягиваться в шахту. А лист при определённых условиях может оказаться сильно тяжёлым.
ваш ответ Вася
Роман горячая вода - холодная.

PS Лифт включили, грузовой (в 3 сек. по крайней мере)
ваш ответ Вася
Технология простая: прикладываешь к вентиляционному окошку (не вытяжке) листок бумаги (А4 например) и он должен прилипнуть. Если нет - вентиляции тоже нет. У меня, например, не в санузле не на кухне вентиляция вообще не работает. Застройщик жует, что так и должно быть :) Бред полный..
ваш ответ Вася
Михаил, и какова технология проверки вытяжек?
ваш ответ Вася
Проверяйте работу вытяжек. Столкнулся с тем, что вытяжка на кухне не работает
ваш ответ Вася
Роман, пожалуйста, поделитесь своим файлом с замечаниями к застройщику, скрин которого Вы выкладывали пару страниц назад.
ваш ответ Вася
Моя квартира в 4 секции на 13 этаже.
ваш ответ Вася
Соседи привет. Горячая вода в трубах все-то холодная или уже теплая. Я просто не могу пропустить воду так как заглушки на трубопроводе еще не поставил.
ваш ответ Вася
Lester, оценил? Не думал, что все так серьезно при замене полотенцесушителя. Ладно, попробую позвонить главному инженеру. Спасибо
ваш ответ Вася
Евгений, я звонил в УК по телефону, который у них на сайте. Там мне дали номер главного инженера, он пришел всё посмотрел, оценил, и на следующий день всё уже поменяли.
ваш ответ Вася
Никто не озадачивался заменой полотенцесушителя? Реально какой-то выкидыш архитектурной мысли, так еще и расположен над раковиной. Не могу найти кто может отключить стояк горячей воды, чтобы краны снять на полотенцесушителе. Татьяна из красстроя говорит, что уже все передано УК, поэтому все вопросы к ним. Звоню в УК - слесарь-сантехник все время недоступен, а по основному телефону УК никто не отвечает. Ни у кого нет никаких контактов еще?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, где мне глазок купить для двери. Который идёт с дверью какой-то мутный...Где недорогие глазки?
ваш ответ Вася
А может есть у кого-то контакт, где недорого можно сделать шкаф-стенли? везде ценник сумасшешний((
ваш ответ Вася
Дудинка, здравствуйте, земляк! Напишите, пожалуйста, в личку в Красноярске Вы или только собираетесь? Может быть состыкуемся?
ваш ответ Вася
Дудинка, да просто мы читали договор, когда подписывали его. Черновая - я пошёл на это осознано, так как доплачивать за чистовую, которая мне не нужна я не хотел. Вид... Да, со стороны красстроя было некрасиво закрыть его, но если ilyavx действительно, как он написал, разбирается в судебных и правовых нормах, то должен знать, что хороший вид не является юридическо определённой единицей. Для алкоголика Васи вид на пивную - предел мечтаний. Да и сколько я договор читал так и не смог найти строку про предоставление шикарного вида. По поводу линолиума и т.п. - да, выиграть скорее всего можно, учитывая документы. Но судебное решение в таких делах позволяет вам выдать линолиум, а не заплатить за него деньги. Вообще Вам решать кого слушать, но потрудитесь хотя бы проконсультироваться с настоящим юристом, прежде чем начинать что-то делать.
ваш ответ Вася
Соседка, управляющая компания у нас уже есть. УК Орбита. Все претензии уже сейчас можно высказывать им. И я немного не поняла, в чём связь между лифтом и домофоном? по-моему, одно другому никак не мешает.К тому же, лифт включат на след неделе..
ваш ответ Вася
Дорогие соседи! Вы что ,никогда не заселялись в новый дом,да еще с черновой отделкой? Домофон не включают,потому что лифт не работает и возможно не будет работать еще полгода,пока мы все ремонт не сделаем,так какой смысл во включенном домофоне,если там делать нечего? А лифт включат,когда дом сдадут и поставят лифт на обслуживание.Застрянете в лифте,кто вас вытаскивать будет??Сейчас же мы между небом и землей,ничьи,думаю,что официально ТСЖ еще не зарегистрировано.Так что сочувствую жильцам верхних этажей((( Более -менее порядок будет,когда будет управляющий,создано правление ТСЖ,вот тогда будет куда вывалить все претензии по лифтам,домофонам и прочее.А сейчас, давайте спокойно делать ремонт! Всем больше позитива и удачи в ремонте долгожданной кватиры!))
P.S.Бачки и раковины дешевые нам поставили,чтобы мы могли воду включить и не угробить свою дорогущую сантехнику во время ремонта.Что у меня и произошло на первой квартире.
ваш ответ Вася
Я действительно неправильно прочитал слово максимализм. Вместо него я прочитал Марксизм. Я не питаю иллюзий, что 100% людей здесь будет за меня. Во-первых, есть здесь люди застройщиков, во-вторых есть люди, которые достигли своей мечты - купили гостинку на берегу Енисея в Красноярске, рядом с политехом, есть те, для кого цена за квартиру, и сама квартира - копейки итд. Если кто хочет связаться со мной, sudimkrasstroy@mail.ru. На форуме я прекращаю своё вещание, отвлекать людей от обсуждения домофонов и лампочек.
ваш ответ Вася
Чиитаю здесь всё это и удивляюсь, ilyavx ты если народ хочешь собрать, его надо не здесь собирать, а непосредственно в Орбите. Здесь людей лампочки интересуют, а не высотки перед окнами или общага в доме.Для них это сильно сложно... Я в личку тебе написал..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост