Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 29)

Роман в вс делал ремонт и набирал воду. К моменту, когда набралось ведро стала бежать тёплая вода. Думаю, что если ещё пропустить, то будет горячая.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи привет. Вода в трубе горячего водоснабжения стала горячей или до сих пор холодная. Вы обращались к застройщику данной проблемой. Кто-нибудь воду спускал для проверки будет бежать холодная продолжать или нет.
ваш ответ Вася
Соседи у кого-нибудь есть проблемы с радиаторами? У нас они не прикреплены к стене и если начинаешь придавливать к стене -бежит вода. Мы ключи еще не получили, хотя акт приема-передачи подписали и талон на ключи у нас есть. А вот акт осмотра по недоделкам не подписан из-за этой проблемы, хотя срок устранения недоделок закончился 14 января. В течении месяца мы ездили и звонили, но как бежало, так и бежит. 13-го в понедельник сказали что надо все переваривать. Теперь ждем субботы...
ваш ответ Вася
вчера был в своей квартире. без акта - просто проезжал мимо, зашел, а дверь открыта...все вроде хорошо, только резинка уплотнительная на балконе выгнулась в одном месте...полотенцесушилка на нормальном месте...дверь конечно менять надо, а в общем доволен. через неделю-другую займусь документами и ремонтом...
ваш ответ Вася
Sergun,ключи точно отдают не все: мы тоже повстречали электриков, которые до нас уже открыли дверь :) Будем менять дверь, т.к. она, помимо прочего (с ключами), "светится" по периметру и в районе замочной скважины.
ваш ответ Вася
я поменяла дверь в понедельник. Сразу стало чище и теплее, никто не шляется. Когда включали воду, мне просто позвонили, чтоб открыла им на 5 минут. А то действительно неприятно, они заходят, как к себе домой, все сантехники и пр.
ваш ответ Вася
На свободном в торексе. 22 рубля примерно. Правда еще замерщик должен придти и тогда уже точно сроки и цена будут известны
ваш ответ Вася
А где заказывали и что стоит?
ваш ответ Вася
Ключи есть у сантехников, как минимум, когда мы делали ремонт, они раз такие заявляются, типа краны проверить зашли. Было слышно что ключ вставляли, но не открыли, тк изнутри наш ключ вставлен был и они позвонили в звонок.
Мы дверь только заказали, в пятницу вроде установить должны
ваш ответ Вася
Добрый день!
Кто нибудь уже менял дверь или замок? Какой замок можно установить в замен имеющегося без переделки двери?
Вчера обнаружил, что кто-то посещает квартиру в мое отсутствие, видимо ключи не у меня одного! :(
ваш ответ Вася
Я тоже не понимаю зачем согласовывать полотенцесушитель, но просто перекрыть и поменять не выйдет, т.к. там один кран подтекает. Сантехник его подтянул, но он все равно периодически влажный. Лучше уж тоже сразу поменять.
ваш ответ Вася
Т9 замучила появился- это опечатался
ваш ответ Вася
Я появился настоящие это застройщик т9 подводит.
ваш ответ Вася
Ирина добрый вечер. Насколько я знаю после ввода в эксплуатацию настоящие выдвигает свою ук, а через 3 месяца ее можно сменить. Давайте соберемся все вместе в орбите 2 и поговорим про это. Завтра я выложу мои замечания которые я нашел и закрепил нормативными документами. Надо застройки по максимуму поджимать, чтоб хоть сделал по нормам хорошо.
ваш ответ Вася
Привет соседи. По поводу смены УК я тоже за. Нам бы свое ТСЖ организовать на собрании по закону как я читал вроде через 3 месяца после ввода в эксплуатацию можно сменить, но этим вопросом нам надо заниматься. Плюс есть организация которая разоблачает ук, надо будет к ним за помощью по этому вопросу обратиться. Бабки же организуют свои тсж и не жжужат. Я думаю весной этим вопросом надо а потом их сменить.
ваш ответ Вася
Евгений а что вам мешает самостоятельно заменить пол-тель? Там же вентили стоят, перекрываете их (если открывали), откручиваете старый, прикручиваете новый, открываете вентили, радуетесь! Зачем такую мелочь с УК согласовывать?
ваш ответ Вася
Ирина вроде никак ) Где-то читал, что через 6 месяцев после сдачи дома УК можно сменить на голосовании. Если честно, то текущая УК начинает расстраивать. По телефону если отвечают, то дают другой номер, который уже не отвечает. Уже 3ий день не могу разобраться с полотенцесушителем :( Не понимаю зачем там главный инженер в этой цепочке. Чтобы я вместо полотенцесушителя радиатор не поставил?
ваш ответ Вася
Шахта, бред это то, что вы про мячики от пинпонга пишите ) а про обратку так вообще рассмешили ) Сила тяги возникает из-за разницы давлений внизу и вверху шахты, это для справки. А вот про вентиляцию вдогогнку: http://stroyproblem.net/instruction/acceptance

http://spbguru.ru/advice/9-kak-pravilno-prinjat-kvartiru-v-novostrojke-u-zastrojschika
ваш ответ Вася
КатеринаЯ подносил спичку к вытяжке и смотрел куда идет дым и отклоняется пламя.В кухне тяга была из вытяжки в помещение. Такого быть не должно. Застройщик внятного объяснения не дал.
ваш ответ Вася
воду дали. Смотрите внимательно на трубы, у меня под счётчиком сразу побежали ручьи. В первой секции лифт пока не работает.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост