ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 26)
Мне удалось узнать про оформителя техпаспорта дома: отделение БТИ на Киренского, 89 (листовки можно взять в каб. 5 офиса застройщика), выезд техника не потребуется, цена вопроса - 3200 за 14 дней ожидания :-)
Вот же уроды: приехал туда и оказалось что все не так как по срокам, так и по цене :-( 10-го надеюсь все сделают (за 4000). Никому нельзя верить...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, в течении следующих 3х недель менять радиаторы не будут. Из за морозов
kostrovoi, демонтаж + монтаж одного радиатора 2500 + отключение каждого стояка 300 руб.
За всю работу (демонтаж 2х конвекторов, монтаж 2х радиаторов), включая трубы и отключение стояков - 6072 руб. Радиаторы, краны и монтажные комплекты покупались отдельно
Во сколько обошлось, сие мероприятие?
Ребята из УК поменяли радиаторы. Очень даже симпатично получилось:
а мне будут переделывать практически все стены - существенные отклонения от СНИПов по ровности...
Любой ремонт в вашем доме. тел. 2411090
Кадастровый инженер и какова у вас стоимость и сроки ?
Кадастровый инженер и какова у вас стоимость и сроки ?
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
8-923-301-2086 Антон - сделал мне кадастровый паспорт за 10 дней за 3000 руб.
Если при осмотре не будет замечаний (что маловероятно), подписываете бумажку что нет претензий и едете в красстрой подписывать акт приема передачи, потом в БТИ, это если кратко. Если есть замечания - они устанавливают дату до которой все косяки будут исправлены, после этого снова на осмотр, если все нормально - подписываете бумажку что нет претензий и т.д.
Позвонил оконщик - завтра приедет настраивать окна
Позвонил оконщик - завтра приедет настраивать окна
Подскажите пожалуйста, какой порядок приемки дома Орбиты? Завтра хочу в Красноярск приехать, пойду квартиру смотреть. Какие мои дальнейшие действия?
Мне удалось узнать про оформителя техпаспорта дома: отделение БТИ на Киренского, 89 (листовки можно взять в каб. 5 офиса застройщика), выезд техника не потребуется, цена вопроса - 3200 за 14 дней ожидания :-)
Evva ну! Вчера вечером (около 8ми) мыл руки теплой водой. И даже полотенце-ль был тепленький
Serp, спасибо! Мы задавали Ваш вопрос в Красстрое, нам ответили, что в "КрасноярскГеоИзыскания" (те самые желтые листовки, распространенные в подъездах нашего дома). А вот когда приехали в эту контору и спросили у них, то в ответ были выпученные глаза, сказали , что с Красстроем они работали давно (гремячий лог). Заказали документы в бумажн. варианте 10.01.14, еще ждем.
Anathema, правда??? у меня днём была везде холодная.(
Соседи, кто-нибудь интересовался где застройщик оформлял техпаспорт на дом? есть мнение, что если обратиться в ту же контору, можно быстрее оформить технический план/паспорт и кадастровый паспорт на свою квартиру (без визита техника).
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме