Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 25)

Друзья! У кого есть копия разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома № RU24308000-01/11089-дг от 27.12.2013г. - прошу опубликовать. Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николайне фотографировал
ваш ответ Вася
И еще. Подписывайте договор с установщиками радиаторов. На всякий случай ))
ваш ответ Вася
))) а у нас старые радиаторы забрали и вынесли сантехники, дверь вынесли установщики. Мы поставили биметаллические, только несколько меньшие по высоте, т.к. расстояние пол-подоконник всего 80 см
ваш ответ Вася
Кстати, старые радиаторы и двери в чермет принимают?

Да фиг знает, наверно =) У меня дверь вроде шурин заберет, а вот радиаторы, не знаю даже как от них избавиться с минимальными усилиями.. Щас по аукциону посмотрю, может кто занимается вывозом
ваш ответ Вася
Я тоже много читал про алюминий/биметалл и плюсы и минусы, тк практики нет, просто поверил что эти будут в данной ситуации надежнее.

Перечитал всё ещё раз, склонился-таки к алюминиевым радиаторам :-) Кстати, старые радиаторы и двери в чермет принимают?
ваш ответ Вася
После подписания акта приема выдают паспорт на окна.

До подписания акта приема, настройка окон это проблема застройщика, после подписания - поставщика окон (если я правильно понял)
ваш ответ Вася
на осмотре никаких паспортов не давали... посмотрели, оформили акт, записали замечания - на исправление месяц... всё! эти паспорта где выдают?
ваш ответ Вася
У вас в паспорте на окна будет вложена бумажка

ваш ответ Вася
У вас в паспорте на окна будет вложена бумажка с содержанием типа При заселении позвоните в оконную компанию, к вам пришлют специалиста для осмотра и настройки. Ну и телефона.
ваш ответ Вася
при осмотре смотрите окна на балконе - у Нас 1 створка сломана(не закрывалась) и окна в квартире не настроены...
ваш ответ Вася
Я тоже много читал про алюминий/биметалл и плюсы и минусы, тк практики нет, просто поверил что эти будут в данной ситуации надежнее.
А зачем краску сдирать? - Я был в своей квартире до того как покрасили трубы - точно такие же, какими сделали подводку, обычные железные трубы
ваш ответ Вася
А зачем краску сдирать? - Я был в своей квартире до того как покрасили трубы - точно такие же, какими сделали подводку, обычные железные трубы
ваш ответ Вася
Радиаторы алюминьки, калидор супер 500/100, такие посоветовал Алексей, спорить не стал, вроде как биметал разрывает когда увеличивают температуру (в морозы)

Биметалл - вообще-то железо в алюминиевой обложке :-) В Сети читал, что как раз алюминий при нашей (российской) системе отопления (рано или поздно со ржавой водой) опасен разрывами.

Гребенка это что? Если те черные трубы - обычная железяка

Пробовали с "родных" труб удалить краску: тоже небось обычная железяка? В субботу сам проверю.

ваш ответ Вася
Радиаторы алюминьки, калидор супер 500/100, такие посоветовал Алексей, спорить не стал, вроде как биметал разрывает когда увеличивают температуру (в морозы)
Гребенка это что? Если те черные трубы - обычная железяка
ваш ответ Вася
Ага, из будущего вернулся =)))) Нет договора, естественно. А разве это как-то связано?

Я лично думал, что должно быть :-) Радиаторы биметаллические или алюминиевые? судя по снимку гребенку к ним сделали не из оцинкованной стали, я прав?
ваш ответ Вася
Ага, из будущего вернулся =)))) Нет договора, естественно. А разве это как-то связано?
ваш ответ Вася
Какой договор?

Об управлении многоквартирным домом :-) В субботу, 01.02 собрание же :-)
ваш ответ Вася
Позвонил в УК, мол, хочу батареи заменить. Дали телефон Алексея Владимировича. Позвонил ему, назначили дату, к этому времени я приобрел радиаторы. Сегодня пришли, сделали.
Какой договор?
ваш ответ Вася
За всю работу (демонтаж 2х конвекторов, монтаж 2х радиаторов), включая трубы и отключение стояков - 6072 руб. Радиаторы, краны и монтажные комплекты покупались отдельно

А с кем в УК согласовывали монтаж? Вы уже с ними договор заключили что ли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост