ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 12)
А у нас будет меняться входная железная дверь в подъезд? А то она уже такая убитая. Вообще у наших знакомых через почти год поменяла управляющая компания, на новую красивую дверь и ремонт в подъезде подделала, косяки какие были крупные от заезда жильцов убрали. У нас так будет ?Кто в курсе? А то и подъезд в ужасном уже состоянии и дверь входная.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всего 77 квартир в доме (5 квартир на этаже)
Шикарный вид из окон
Чистый воздух
Где-то я уже это слышал.. Чую трешки снова попилят на гостинки =)
Ценник, кстати, вроде подрос, не?
да уж. красивый компьютерный макет четвертой очереди выложил красстрой на своем сайте. а как план двора сделан. любо дорого посмотреть. со всех сторон дороги,даже автобусы по которым ходят. и второй очереди в помине нет на этом плане. деревца на ее месте нарисованы. и опять- шикарный вид на енисей. ну у кого то он и будет, а у когото окна на вторую очередь выходят.
можете оставить координаты бригады, пригодится. и по цене интересно сколько берут за квадратный метр туалет с ванной (под ключ).Спасибо
89029135087 Евгений.У них все виды работ по прайсу, поэтому цену за квадрат сказать сложно.
Извините за, пожалуй, глупый вопрос, перечитать всю ветку не осилю: почему нет в продаже квартир в 4 очереди? Вчера ездили район посмотреть, дома строятся активно, так когда продаваться будут?В пятницу выложили на dom2a 1дом 4очереди-старт продаж 15 апреля.
Извините за, пожалуй, глупый вопрос, перечитать всю ветку не осилю: почему нет в продаже квартир в 4 очереди? Вчера ездили район посмотреть, дома строятся активно, так когда продаваться будут?
Говорят потому, что еще не проданы все квартиры во 2 и 3 очереди, у которых "вид из окна" уже не ахти :(
Извините за, пожалуй, глупый вопрос, перечитать всю ветку не осилю: почему нет в продаже квартир в 4 очереди? Вчера ездили район посмотреть, дома строятся активно, так когда продаваться будут?
можете оставить координаты бригады, пригодится. и по цене интересно сколько берут за квадратный метр туалет с ванной (под ключ).Спасибо
Если кому-то нужно, готова поделиться телефоном очень хорошей бригады! Сделали мне полный качественный ремонт за месяц!:) Еще могу дать контакты хорошего человечка по кухне и шкафу купе!Все быстро и очень не дорого:)
Спасибо, соседи! Подали вчера документы.
Ирина, http://www.orbita24.ru.
Напишите телефон УК , пожалуйста.
Наташа, эти справки при регистрации права не нужны. В рег. палату на сдачу и получение документов можно записаться через интернет, распечатать талон и спокойно подойти к точному времени.
Serp, прочитала в интернете список необходимых документов, а там есть вот эти справки. Думаю, сразу в палату ехать или нужно ещё в ук?)
может быть при приобретении квартиры на вторичном рынке такие документы и нужны, но при долевке мне они не потребовались.
Оксипокупаем там квартиру, нам сказали, что дом еще не сдан!
Serp, прочитала в интернете список необходимых документов, а там есть вот эти справки. Думаю, сразу в палату ехать или нужно ещё в ук?)
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме