ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 24)
А мне сегодня окна регулировали. Монтажник сказал, что практически всему 1-му подъезду требуется замена уплотнительных резинок, которые вот-вот поступят к ним на склад. Так что делайте заявки, соседи, телефон указан в паспорте к окнам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Serp, я не специалист, честно говоря. Это сказали сантехники, меняющие радиаторы. Качество воды в трубах отопления не айс - узкие места забиваются. Будете менять - проконсультируетесь )))
MADAM,Serp, спасибо большое!!!)) сначала очень странно всё было, непривычно тихо))) а утром вышла, снег идёт, машина у подъезда, как будто так всегда и было;)) только корейцы на меня смотрели, как на нло, явно не ожидали, что они только пришли, а кто-то из подъезда уже на выход двигается, да ещё и с заспанной физиономией!!!
Evva, с настоящим Вас новосельем!
MADAM, а я вот планирую установить регуляторы того же сечения, что и радиаторы (3/4" вместо установленных 1/2"), думаете тоже забьются?
MADAM, а я вот планирую установить регуляторы того же сечения, что и радиаторы (3/4" вместо установленных 1/2"), думаете тоже забьются?
Evva мои поздравления!))) Не страшно было? )) Конвекторы поменяете, будет тепло. Только регулятор убирайте нафиг, т.к. он довольно быстро забьется.
и ещё. Звонила в ук сегодня, завтра обещают хорошую, НЕ ржавую и горячую воду... только в путь, как говорится..
ночевала сегодня первый раз дома... холодновато с родными конвекторами) надо срочно менять! А в остальном отлично!! интересное ощущение, что ты, скорей всего одна в таком большом доме)))))
По поводу договора УК ОРБИТА, я предлагаю срок действия договора с 5 лет до 1 года уменьшить, лучше каждый год пере подписывать, нам если что проще будет от них отказаться если они плохо будут работать.
По поводу договора УК ОРБИТА, я предлагаю срок действия договора с 5 лет до 1 года уменьшить, лучше каждый год пере подписывать, нам если что проще будет от них отказаться если они плохо будут работать.
Соседи привет, вода горячая из трубы ГВС побежала или все-то холодная.
Вошла почти по размеру, с одной стороны чуток расширить пришлось, хотя по размерам новая дверь была как старая..
Лифт работает, вчера нам поставили дверь 205х96 (или 95, не помню)Скажите пожалуйста, а проем у вас был по ширине?
В управляющую компанию, 294-13-74
Скажите пожалуйста куда можно позвонить на счет воды ? Вода желтая и горячей нет(
Соседи, Вы читали проект договора с УК? Вопросы/предложения/замечания появились? Мне вот не нравится колхозная преамбула и содержание: как будто каждый из нас за всех подписываться должен... 28 страниц, ужас...
Прохладненькая водичка, что тут говорить... Как то раз теплая бежала, но, видимо, это был тест-драйв
друзья, как дела с горячей водой? она не потеплела? и как и когда это вообще должно произойти? когда половина въедет и начнет регулярно включать ее..? думаем уже переехать, ремонт почти готов, но вот вода.....
Кадастровый инженер и какова у вас стоимость и сроки ?
Цена 3500 р.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме