Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 23)

Подскажите, в первом или втором доме еще можно купить квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Serp, спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Если не трудно напишите здесь потом об итоговом результате

Мотор, только что позвонил им, сообщили что подготовлен полный пакет документов: технический план, технический и кадастровый паспорта. Лично смогу убедиться в этом лишь в среду. Если что, предъявлю записанный на смартфоне разговор :-)

2 секция, вот если бы тот ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ указал ссылки на нормативные документы было бы здОрово... При подписании акта приема-передачи я узнал у застройщика про технического оформителя нашего дома и обратился к ним (БТИ на Киренского, 89), там пришлось надавить на приемщицу документов чтобы та убедилась у коллег в отсутствии необходимости выезда техника. Мне позвонили уже через 9 дней о готовности документов. Обошлось в 4000 рублей. Возможно со сроками просто повезло. Прежде чем ехать позвоните туда: 295-54-66, 290-30-93, 290-30-92.
ваш ответ Вася
Соседи, я так и не понял, на ветке готовых домов кто-то писал, что кадастровый паспорт, якобы, чуть ли не готов уже должен быть у нас, мол, система изменилась с октября 13. Кто-нибудь в курсе, что это вообще? Я даже не начинал ещё всем этим заниматься, думаю, куда обратиться. Поскажите, кто сделал или делает, что по цене и по срокам? И когда можно вычет идти получать уже?:)
ваш ответ Вася
Расскажите как собрание прошло? Есть что-нибудь важное?
ваш ответ Вася
LeeRaize Змеевик справа-на стене над раковиной.
ваш ответ Вася
Александра насчет змеевик-справа- на стене над раковиной, или на стене параллельной стене у которой ванна?:-)
ваш ответ Вася
LeeRaizeКонвекторов-2, один под окном,другой на стене справа, змеевик в ванной на стене справа.
ваш ответ Вася
День добрый. Вопрос к владельцам двушек 57 квадратов в самом носике 1 и 4 подъезда.
Сколько у вас конвекторов в большой комнате(вопрос возник так как квартира угловая)?
И где находится змеевик в ванной)?
ваш ответ Вася
SerpСпасибо. Если не трудно напишите здесь потом об итоговом результате
ваш ответ Вася
Мотор, мне пообещали сделать всё вместе с кадастровым паспортом, в понедельник позвоню им и уточню так это или нет.
ваш ответ Вася
Serp не подскажите, у них только тех план можно сделать, в кадастровую самостоятельно доки сдавать?
ваш ответ Вася
Мне удалось узнать про оформителя техпаспорта дома: отделение БТИ на Киренского, 89 (листовки можно взять в каб. 5 офиса застройщика), выезд техника не потребуется, цена вопроса - 3200 за 14 дней ожидания :-)

Вот же уроды: приехал туда и оказалось что все не так как по срокам, так и по цене :-( 10-го надеюсь все сделают (за 4000). Никому нельзя верить...

Напрасно я на них наезжал: сегодня позвонили, сказали всё готово и в понедельник можно забирать документы, получается, что за 9 дней справились.
ваш ответ Вася
О! Собрание! По какому поводу? Для тех, кто акт сдачи/приемки не подписал еще тоже?

Конечно, обязательно приходите.
ваш ответ Вася
О! Собрание! По какому поводу? Для тех, кто акт сдачи/приемки не подписал еще тоже?
ваш ответ Вася
К сожалению, не смогу быть на собрании, но я успел уточнить про "колхозность" подписания договора: это предусматривается ст. 162 ЖК РФ. Вот если бы еще получить обоснования размеров долей в пунктах 4.3.3 и 5.2, а также информацию о размере площади помещений в п. 4.2.11, тогда совсем не было бы вопросов.
ваш ответ Вася
Напоминаю всем , завтра в субботу будет собрание в 13.00
ваш ответ Вася
Роман, а какой смысл? В текущем договоре предусмотрен порядок расторжения договора (либо выбора другой УКТСЖ. Кому как удобней). Что изменит сокращение срока договора до 1 года?
ваш ответ Вася
Всем привет! Особенно привет участникам долевого строительства 2 очереди! Скидываю вам файл - заключение главгосэкспертизы по 2 очереди. Всё что есть в ней ОБЯЗАНО быть и у вас в квартире. Вне зависимости от договора. У вас в договоре пункт 3.2 (по моему), чётко написано что квартира должна соответствовать договору и проектной документации. Да даже, если бы и не было написано в договоре, всё равно по закону положено так! Всё что в обязаловку в проектной документации, то отражено в главгосэкспертизе! Вот и смотрите, там есть и двери и окраска и линолеум и много чего ещё интересного. Благодарности принимаются тут!!! :))) Ссылка на скачивание: http://webfile.ru/b770e1f19af4e1713925035af6a27d7f

Добрый день. Обновите, пожалуйста, ссылку,очень хочется скачать.
ваш ответ Вася
Вошла почти по размеру, с одной стороны чуток расширить пришлось, хотя по размерам новая дверь была как старая..
Спасибо за информацию. Я на дверь от застройщика смотрю, а она какая-то разная со всех сторон. Мне сказали, что с угловыми дверями проблематично подобрать так, чтобы расширять проем не пришлось.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост