Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 44)
НА газонах можно парковать хоть трактор. ничего не будет, ну ежели соседи не сожгут автохлам.
За тротуар наказывают, но тут тоже тонкость, 4 колеса должно быть на тротуаре.. увы такие законы.
За тротуар наказывают, но тут тоже тонкость, 4 колеса должно быть на тротуаре.. увы такие законы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи! Кто нибудь в гибдд отсылал фото плюс заявление на парковщиков на тротуаре? Может знакомые посылали заявы? Интересно квитанция этим личностям придет?
с подоконника 7Д сегодня утром храбрые полицейские сняли спящего бича :)
Vold, точно. А восточнее от наших домов, указана зона высотной застройки. Вместо гаражей, которые сейчас по факту. Может быть с этой стороны начнут строить.
Про строительство 5 и 6 домой говорилось изначально и сейчас эту информацию не опровергают. Но! почему на последнем ген.плане за территорией, где должны строить эти дома, закреплены зеленые зоны с парком и сквером? Зона высотной застройки заканчивается как раз на границе 3 и 4 домов и дальше размещение жилых домов не предусмотрено! Значит, никаких высоток, а только сквер.
Люди добрые, дайте дизайнера☺️
Че правда, спасибо за фото!!! Мы несколько дней назад были возле 3 и 4-го домов. На площадке заметили небольшое прямоугольное сооружение, спросили у сторожа, который там ходил мол, что это за строение такое. Он нам сказал, что это вытяжка из подземной парковки. Может быть, я что-то не понимаю. Наши дети будут дышать выхлопами из парковки??? Это незаконченное строение видно на фото :(((
Не хотел даже на вас время тратить, но женщина она и в африке женщина.. вы бы еще у уборщицы спросили что это. Нашли бы технарей спросили что это. Это входы эвакуационные и просто входы в парковку, если не ехать на лифте. Венткамеры принудительные находятся в других местах вообще (автоматизированные) и точно не влияют ни на детей не на взрослых. Кроме того в парковке машины просто стоят, а не коптят двор как на наружной когда мороз, им и так тепло там. А спрашивают у строителей, а не у сторожей и уборщиц (дай бог и им здоровья на вас)) хотя бы прораба нашли что ли как мы это и сделали. А не охинею несли, а остальные уши развешивали. Ну не серьезно ей ей такую околесицу.
ddf - я по этому и закавычил ;) удачно только выхлоп сдуваться будет :) детям и мамам будет не очень удачно на ветру стоять. Поэтому я все не оставляю идею закрыть песочницу беседкой из поликарбоната на металлокаркасе (крыша и одна стенка от ветра с ПЖ)...
Че правда, спасибо за ответ!!!
чё правда? че? в центре взлетки есть удачная роза ветров ? )))
Новичок - в целом посыл верный - весь выхлоп должен идти детям :) Но боятся этого не стоит, т.к. из-за образовавшейся аэродинамической трубы между домами комплекса все будет сдуваться и скорей всего даже сунув нос вы не сможем понюхать выхлоп. Такая естественная вытяжка.
Для всех остальных строящихся жилых комплексов с паркингом, без "удачной" розы ветров, спасет только активная система дымоудаления, вот как тут ...
Для всех остальных строящихся жилых комплексов с паркингом, без "удачной" розы ветров, спасет только активная система дымоудаления, вот как тут ...
Че правда, спасибо за фото!!! Мы несколько дней назад были возле 3 и 4-го домов. На площадке заметили небольшое прямоугольное сооружение, спросили у сторожа, который там ходил мол, что это за строение такое. Он нам сказал, что это вытяжка из подземной парковки. Может быть, я что-то не понимаю. Наши дети будут дышать ввхлопами из парковки??? Это незаконченное строение видно на фото :(((
Вы очень странная женщина. Очень.
Че правда, спасибо за фото!!! Мы несколько дней назад были возле 3 и 4-го домов. На площадке заметили небольшое прямоугольное сооружение, спросили у сторожа, который там ходил мол, что это за строение такое. Он нам сказал, что это вытяжка из подземной парковки. Может быть, я что-то не понимаю. Наши дети будут дышать ввхлопами из парковки??? Это незаконченное строение видно на фото :(((
Сосед - я поэтому в спальне врезал решетку в натяжной потолок (в 3 и 4 домах она уже есть), оклеил окна теплоотражающей пленкой и постелил ковровую дорожку в угол :)
а дальше по ситуации, зима покажет - пятилетняя гарантия еще не истекла от застройщика :)
а дальше по ситуации, зима покажет - пятилетняя гарантия еще не истекла от застройщика :)
У меня трешка смотрит на взлетную и в сторону 2-го дома. Там холодно будет?)
Елена - кстати да, сторона большой двушка наверное теплее. Ветер дует между домами (с ПЖ на Взлетную), по двору - видать аэродинамическая труба получилась.
Новичок - все зависит от того с какой стороны трешка и будет ли циркуляция воздуха в углу. Вы будете заезжать в холод (ну я предполагаю), поэтому просто сразу проверяйте углы инфракрасным градусником ;)
Немного пофотал, третий таки сфотал. Уныло, изменений нет :)
Убрали забор, натянули сеточку, поскребливсе гавно территорию от мусора...
Скоро двора станет больше!
Новичок - все зависит от того с какой стороны трешка и будет ли циркуляция воздуха в углу. Вы будете заезжать в холод (ну я предполагаю), поэтому просто сразу проверяйте углы инфракрасным градусником ;)
Немного пофотал, третий таки сфотал. Уныло, изменений нет :)
Убрали забор, натянули сеточку, поскребли
Скоро двора станет больше!
Блин..., а мы в этой комнате планировали детскую сделать и в этот угол мебель корпусную поставить...
Почему углы промерзают? Может нужно вызвать кого-нибудь, чтобы щели в углу запенили??? Че правда, у вас трешка с окнами на Взлетную или ПЖ? У кого-нибудь еще промерзают углы?
Почему углы промерзают? Может нужно вызвать кого-нибудь, чтобы щели в углу запенили??? Че правда, у вас трешка с окнами на Взлетную или ПЖ? У кого-нибудь еще промерзают углы?