Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 92)

Добрый день! Кто-нибудь может разместить фото 4-го дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Эоист - давай, пиши еще
ваш ответ Вася
ЧЕ ПРАВДА. Ты далек от правды, не вижу претензий. Тебя видно обидел кто то. Либо еще что то. Не обижайся. Скудность твоего ума она не заразна. У меня такое чувство что ты не квартиру купил, а кончил, от пакости извращенец. А еще, для тебя как юрист объясняю, что сдача дома считается когда приняли дом, то есть когда офциоз был. Утрись Лошадь убогая, Не тебе банковать. Соси демон. Люди в любом случае РАДЫ., в отличие от теб,,,,,,,,,
ваш ответ Вася
А подвалы еще есть свободные? Есть кто с подвала? Давайте дружить!
ваш ответ Вася
а с 23 есть кто?)))
ваш ответ Вася
Kilyman я с 16 эт
ваш ответ Вася
А никто не сдает двух комнатную или хотя бы однокомнатную . Я буду жить с жиной и ребенком 4 года , русские , чистоплотные. 89020122233
ваш ответ Вася
2дом обязательно отпишусь! думаю всё будет хорошо, так как 2 дня назад заезжала в офис, девушки были довольны,думаю они уверенны в том что сдают)
ваш ответ Вася
Меня больше интересует кто пойдет в первых рядах? 10, 11 числа? ждем ваших отзывов!
ваш ответ Вася
Есть кто-нибудь с 16 этажа?
ваш ответ Вася
Эх!(((
ваш ответ Вася
Сорри за панику - сегодня все ровно)) 17го!
ваш ответ Вася
А у меня одной график со смещением строк открывается? По нему я вижу, что 12 этаж принимается 14го, а в отделе продаж мне сообщили, что 17го...
ваш ответ Вася
Олина - отлично!
ваш ответ Вася
Олина - идите живьем и просите. Многим просто хочется. Напишите мне номер своей квартиры на почту - сам позвоню после обеда, капну на мозг за вас.

мы уже позвонили, они нас записали
ваш ответ Вася
Олина - идите живьем и просите. Многим просто хочется. Напишите мне номер своей квартиры на почту - сам позвоню после обеда, капну на мозг за вас.
ваш ответ Вася
Всем заинтересованным принять 17-го: в этот день прием 12 этажа, но я смогу приехать только 19-го, сегодня извещу об этом отдел продаж, так что одним клиентом в этот день у них будет меньше (кв. 88),кто из вас успеет раньше , позвоните в отдел продаж, договоритесь с ними на 17-е. Удачи!

мы первые в очереди, можно? тоже сейчас будем звонить застройщику, т.к. кроме 17-го у нас остальные дни в командировке

позвонили...
уже человек 20 желающих поменять также дату :)
ваш ответ Вася
Всем заинтересованным принять 17-го: в этот день прием 12 этажа, но я смогу приехать только 19-го, сегодня извещу об этом отдел продаж, так что одним клиентом в этот день у них будет меньше (кв. 88),кто из вас успеет раньше , позвоните в отдел продаж, договоритесь с ними на 17-е. Удачи!

мы первые в очереди, можно? тоже сейчас будем звонить застройщику, т.к. кроме 17-го у нас остальные дни в командировке
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А мне кажется вам как раз обидно не должно быть))) божий промысел
ваш ответ Вася