Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 179)
Yuriy А какие замечания, если не секрет?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Yuriy как будет свободная минутка поделитесь своими замечаниями?
И мы приняли, утром, не видели чтобы кто-то не принял, даже успели уже кое-что из техники завезти ;)
Не нашли к чему прикопаться. Все ок. Видели передвижения в дом еще нескольких семей, работают да два лифта. Вода бежит, свет горит)) только прихватите с собой лампочки, кое где нет. Вкрутили и все без проблемс.
Не нашли к чему прикопаться. Все ок. Видели передвижения в дом еще нескольких семей, работают да два лифта. Вода бежит, свет горит)) только прихватите с собой лампочки, кое где нет. Вкрутили и все без проблемс.
Первых заселившихся думаю не много, хотя людей было придостаточно.
Составил акт, кучу мелких замечаний, именно мелких, ничего серьезного. Будут устранять в течение 2х недель (возможно раньше, ибо это общепринятый срок).
К своему счастью познакомился со всеми своими соседями на этаже, кроме одного ( но его знаю заочно).
УК "Домовенок" - сегодня с утра, позвонила родственница, сказала, что их УК переезжает в наш дом, сказала, что они очень довольны данной УК.
Никаких документов по поводу согласия или несогласия с УК не давали. Лифты работают не все (точно работают 2 с одной стороны).
Составил акт, кучу мелких замечаний, именно мелких, ничего серьезного. Будут устранять в течение 2х недель (возможно раньше, ибо это общепринятый срок).
К своему счастью познакомился со всеми своими соседями на этаже, кроме одного ( но его знаю заочно).
УК "Домовенок" - сегодня с утра, позвонила родственница, сказала, что их УК переезжает в наш дом, сказала, что они очень довольны данной УК.
Никаких документов по поводу согласия или несогласия с УК не давали. Лифты работают не все (точно работают 2 с одной стороны).
Ну где же наши первые заселившиеся жители первого дома? =) поздравляем вас и ждем подробных впечатлений! =)
По критерию "Количество жалоб, критических обращений населения на неудовлетворительное качество обслуживания, предоставление ЖКУ, выполнение текущего и капитального ремонта на 1 тыс.кв.м. обслуживаемой площади" у данной УК самый высокий показатель и соответственно 0 балоов в рейтинг по этому критерию.
УК Домотека - середнячок в рейтинге УК города: то выше, то ниже, а нестабильность настораживает. Хотя неизвестно, по каким критериям составляют этот рейтинг. http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/Reiting_UK_desember_2013.aspx
Нет, не только наши дома. В интернете нашли такую информацию: Управляющая компания ООО «Домотека» осуществляет деятельность по управлению многоквартирными домами.
В управлении компании находятся 4 дома по адресам: ул. Партизана Железняка, 9 «Г», ул. Тельмана, 1 «А», ул. Тельмана, 3 «А», ул. Тельмана, 18 «А»
Компания осуществляет свою деятельность с 2010 года и уже имеет положительный опыт управления многоквартирными домами.
В управлении компании находятся 4 дома по адресам: ул. Партизана Железняка, 9 «Г», ул. Тельмана, 1 «А», ул. Тельмана, 3 «А», ул. Тельмана, 18 «А»
Компания осуществляет свою деятельность с 2010 года и уже имеет положительный опыт управления многоквартирными домами.
У нас будет своя УК "Домотека", только на наши 4 дома, ура!
Продам 1-комнатную, первый дом. 89029194419
Консьерж и не есть пропускной пункт, но с ним можно решить кучу вопросов. Например: не таскать коляски и велосипеды наверх, а пристроить их где-нибудь в районе видимости консьержа, передать квартплату или какие-то требуемые документы в тсж (очень удобно для тех кто работает с утра до ночи), забрать корреспонденцию (если выписываете какие-нибудь дорогие журналы), оставить свой телефон на всякий пожарный случай, если что-то в квартире случится, быстро спросить у консьержа, а не бежать до тсж или например трубу прорвало ночью вас нет, вот и будут соседи ждать пока вы вернетесь. Я даже ключи оставляла консьержу, ко мне ехали родственники из другого города, была на работе, чтобы им по городу не мотаться. Ну и так... работают в основном пожилые женщины, а они очень бдительные, лишний раз злоумышленники не полезут. В общем я ЗА, правда я из второго дома :)
Консьерж не является)))) шлагбаум тоже, заодно откажемся от света, тепла, воды, телефонов, лифтов, уборки мусора и двора? А ну да там же шлагбаум тоже есть. И будем жить как в обычной Простой деревеньке.
Не понимаю, нврод окститесь пожалуйста.
Не понимаю, нврод окститесь пожалуйста.
Консьерж в наше время не является основным пропускным пунктом. Слабо верится в работу консьержа вообще!!
Обязательно будут предлагать подписать договор с определенной УК. И еще могут предложить подписать бумаги о том, что вы не возражаете против размещения в доме неких фирмочек и магазинчиков. Кроме того, даже провайдеры услуг связи не могут зайти в дом без согласия собственников помещений (читай-жильцов)дома. Как правило, УК по своей инициативе заключает с ними договоры, в обход законов, не спрашивая нас.
Вы предлагаете сидеть и ждать пока все собраться будут? Капец народ, мне интернет сразу нужен будет. Чем быстрее тем лучше. Демократия нас явно убъет))) !!!
С работающим консеръжем)) надеюсь тех кто зажмет денег на него в нашем доме не найдется
А я подпишу с ук или тсж кто там будет разберемся. На мой этаж ходить пешком не комильфо, да и хочется чтобы вода и свет сразу были. Просто сразу говорить о совете дома и о выделенном счете на кап.ремонт и это будет разумный компромис. Тем кто из второго дома легко говорить, а я сразу жить нормально хочу, в том числе надеюсь работающим консержем.
Обязательно будут предлагать подписать договор с определенной УК. И еще могут предложить подписать бумаги о том, что вы не возражаете против размещения в доме неких фирмочек и магазинчиков. Кроме того, даже провайдеры услуг связи не могут зайти в дом без согласия собственников помещений (читай-жильцов)дома. Как правило, УК по своей инициативе заключает с ними договоры, в обход законов, не спрашивая нас.
Жека А что эти бумажки могут быть?
Счастливые обладатели квартир в первом доме, просьба большая по возможности отпишитесь по состоянию принимаемых квартир и Огромная просьба не подписывайте с горяча бумажки о ТСЖ, ЖКХ и прочей нечести.