Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 89)
Извините, я не изучала перечень логинов, придумаю неповторимый себе. А про шлагбаум вопрос по прежнему у меня есть, сколько он будет открыт по опыту первого дома?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Один 123 в первом доме уже есть, во втором доме еще один многовато , другой бы ник выбрали, а то и не понял сначала, не путайте людей.
Про машину шутка?
Про машину шутка?
Его дня нас наверное открыли, вижу народ заезжает почти в любое время суток, а пульты то не у всех, первый дом когда заезжал сколько шлагбаум был открыт?
Ночью машину у кого то угнали с верхней площадки. Мазда 6... Шлагбаум открыт блин круглосуточно. ..
Ураааа!!!!! Сегодня обмыли шампанем ключи и новые стены! Теперь уже СВОИ!!! ))
Да рановато вроде, у нас в договоре и в протоколе написано, что в течение 30 дней после подписания акта. Мы вчера только, а первые только в понедельник же.
Привет соседи!Подскажите кому уже перевели деньги за уменьшение площади?
Маруся1 Поздравляю! Я тоже доволен квартирой!
2дом дома тепло, хотя батареи работают не на полную мощность, сказали как похолодает то будут горячее)) уже 2 ночи дома, и не могу нарадоваться)) так и не нашла нигде косяков!) )
Подскажите пожалуйста, кто принял квартиры, у вас датчики пожарные сразу висели или вам выдовали их на приемке квартир?
при передаче выдают, подойти к другому столу просто надо, вам на месте девочки все покажут и расскажут, много их там)) всех
Подскажите пожалуйста, кто принял квартиры, у вас датчики пожарные сразу висели или вам выдовали их на приемке квартир?
Ирина - долевое да, в первый раз :)
И не переставали, мы летом продавали квартиру, заказывали новый.
Видимо не брали до этого квартиры, ничего страшного научитесь.
Видимо не брали до этого квартиры, ничего страшного научитесь.
Кадастровый БТИ не выдает уже года два. Или они сами в Росреестр гоняют?
Там набор, еще кадастровый и диск, и уже готовы, удобно, орион можно сразу подключить.
Приняли. Все отлично. Ура!
Приняли. Все отлично. Ура!
Лева - в 2гисе смотрю и за 2300 есть...только техплан за 3500 или еще техпаспорт?
в офисе сказали 3500 БТИ там берет
Вопрос к вселившимся! Сколько БТИ берет денег за техплан при приемке?
Пока не ночевали, сегодня уборка-сборка мебели. Стены, да, красить однозначно! А вообще хорошо все! Милая коньсежка, соседей пока нет. Вид их окна потрясный! Уже вечером прошлись внимательно еще раз по квартире, косяков нет по отделке! Заезжайте соседи,, кто не заехал, кто заехал-с новосельем!
слседи у них есть отдел на 1 этаже и на втором, там столы стулья и глянцевые кухни
не помню какая там вывеска на первом этаже
но там бармебель написано на ценниках и на стене документы висят
можно спросить
не помню какая там вывеска на первом этаже
но там бармебель написано на ценниках и на стене документы висят
можно спросить