Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 72)
Дом2 - сложно сказать какая она, пожарная или не пожарная...но орала так, что в коридоре любого этажа можно было получить кровь из ушей. Куча народа спустилось поматерить консьержку. Через минут 10 только отключили.
Все началось с того, что началась сильнейшая воздушная тяга в грузовом лифте (ближайший к выходу из подъезда), после чего начался этот вой. Также работала на всю катушку вытяжка в лифтовой.
PS такое уже было неделю назад, но тогда выключили через 3 минуты все...
Все началось с того, что началась сильнейшая воздушная тяга в грузовом лифте (ближайший к выходу из подъезда), после чего начался этот вой. Также работала на всю катушку вытяжка в лифтовой.
PS такое уже было неделю назад, но тогда выключили через 3 минуты все...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
чё правда? о какой сигнализации речь? Пожарной?
Соседка - образуется, еще как образуется :) 5ый раз жду БФК в гости.
Балконное остекление замерзает, в мороз видимости вообще не было - но ведь балкон холодный, по идее так и должно быть. Кстати балкон стеклил не БФК, поэтому это будет отдельная задача, если всплывет гарантийный случай.
PS как вам соседи сигнализация орущая на все 25 этажей?
Балконное остекление замерзает, в мороз видимости вообще не было - но ведь балкон холодный, по идее так и должно быть. Кстати балкон стеклил не БФК, поэтому это будет отдельная задача, если всплывет гарантийный случай.
PS как вам соседи сигнализация орущая на все 25 этажей?
Соседи, подскажите, у всех на окнах внизу образуется конденсат в виде капель?
И замерзают ли у кого ниб витражи на балконе? Дело в качестве окон?
И замерзают ли у кого ниб витражи на балконе? Дело в качестве окон?
чё правда? а я пока не встречала соседей по площадке
Дом2 - понятно :) так я почти со всем своим этажом перезнакомился
Что за дебилы в 8-й квартире перфоратором после 22:00 работают... достали уже!!!
А вот товарищей по несчастью, уже живущих в 7д на пмж, жалко! Особенно если с детьми проживают...
чё правда? мне не срочно, так - интересно было. У меня пока в квартире только цветы живут. Вот и думаю - опять с коромыслами бегать, или нет?
если до 8 не узнаете, я могу к соседям стукнуть, спросить
Позвонила в УК. Какой-то мужской голос был искренне удивлен не только моему вопросу "А включили ли воду?", но и в принципе этой ситуацией с аварией. Пришлось МНЕ ему пояснять сложившуюся ситуацию... А потом сообщил, что (цитирую) "вчера вроде как что-то налаживали и все должно работать". ПРОФИ, однако...:-/ Поэтому вопрос остается открытым - а включили ли воду в однушках?
Дом2 - горе-собственник должен был как раз сегодня появиться в квартире, так что звоните в Домотеку.
Подтверждаю - воды нет. Не знаю, как сегодня, но на выходных не было! Причем никакого объявления в подъезде не висит! На мой вопрос в воскр к консьержке "А почему нет воды второй день?" она задала мне встречный - "А КАК ДОЛГО У ВАС ЕЕ НЕТ?" :-/ С горем пополам выяснила у нее причину... Кто уже проживает в доме, подскажите, проблема решена?
Маруся1 вы на 4 этаже, а перекрыли с 11ого и квартира ваша наверное по левую руку от двери в лифтовое помещение (если стоять спиной к двери). Ко мне с ведрами приходили. Да и в офиц группе вконтакта жаловались...
чё правда?PS бедные жители однушек, ходят, побираются с ведрами... Интересно, Домотека реально решила их без воды до 9ого держать?
я тут немного не поняла кто тут из однушек ходит побирается? вы где взяли эту информацию?-вам один из бедных соседей с ведром сказал...)) я живу в однушке, и воду нам не отключали
я тут немного не поняла кто тут из однушек ходит побирается? вы где взяли эту информацию?-вам один из бедных соседей с ведром сказал...)) я живу в однушке, и воду нам не отключали
Сводки с фронта: консьержка с ходу отказала (не консьержка, а спам-фильтр какой-то :) ) допускать меня к журналу для создания записи о чудо-окнах. Пришлось настоять. Сейчас позвонили из РСК по моей записи, пообещали содействие. Триллер "БФК", блин...
123 - заходи ко мне, сахарку дам, по головке поглажу...авось добрее станешь?
А нам БФК окна отрегулировали и ветер по квартире перестал гулять, форточки альпийские открыты весь день, ребенок по дому носится босиком. Мы всем довольны :), но батареи летом поменяем.
Какой все же Че правда дремучий и не адекватный осел. Да, не повезло его соседям и жене. Печалька.