Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 72)

Дом2 - сложно сказать какая она, пожарная или не пожарная...но орала так, что в коридоре любого этажа можно было получить кровь из ушей. Куча народа спустилось поматерить консьержку. Через минут 10 только отключили.
Все началось с того, что началась сильнейшая воздушная тяга в грузовом лифте (ближайший к выходу из подъезда), после чего начался этот вой. Также работала на всю катушку вытяжка в лифтовой.
PS такое уже было неделю назад, но тогда выключили через 3 минуты все...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
чё правда? кто-то накурился?
ваш ответ Вася
чё правда? о какой сигнализации речь? Пожарной?
ваш ответ Вася
Соседка - образуется, еще как образуется :) 5ый раз жду БФК в гости.
Балконное остекление замерзает, в мороз видимости вообще не было - но ведь балкон холодный, по идее так и должно быть. Кстати балкон стеклил не БФК, поэтому это будет отдельная задача, если всплывет гарантийный случай.
PS как вам соседи сигнализация орущая на все 25 этажей?
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, у всех на окнах внизу образуется конденсат в виде капель?
И замерзают ли у кого ниб витражи на балконе? Дело в качестве окон?
ваш ответ Вася
чё правда? а я пока не встречала соседей по площадке
ваш ответ Вася
Дом2 - понятно :) так я почти со всем своим этажом перезнакомился
ваш ответ Вася
Что за дебилы в 8-й квартире перфоратором после 22:00 работают... достали уже!!!
ваш ответ Вася
А вот товарищей по несчастью, уже живущих в 7д на пмж, жалко! Особенно если с детьми проживают...
ваш ответ Вася
чё правда? мне не срочно, так - интересно было. У меня пока в квартире только цветы живут. Вот и думаю - опять с коромыслами бегать, или нет?
ваш ответ Вася
если до 8 не узнаете, я могу к соседям стукнуть, спросить
ваш ответ Вася
Позвонила в УК. Какой-то мужской голос был искренне удивлен не только моему вопросу "А включили ли воду?", но и в принципе этой ситуацией с аварией. Пришлось МНЕ ему пояснять сложившуюся ситуацию... А потом сообщил, что (цитирую) "вчера вроде как что-то налаживали и все должно работать". ПРОФИ, однако...:-/ Поэтому вопрос остается открытым - а включили ли воду в однушках?
ваш ответ Вася
Дом2 - горе-собственник должен был как раз сегодня появиться в квартире, так что звоните в Домотеку.
ваш ответ Вася
Подтверждаю - воды нет. Не знаю, как сегодня, но на выходных не было! Причем никакого объявления в подъезде не висит! На мой вопрос в воскр к консьержке "А почему нет воды второй день?" она задала мне встречный - "А КАК ДОЛГО У ВАС ЕЕ НЕТ?" :-/ С горем пополам выяснила у нее причину... Кто уже проживает в доме, подскажите, проблема решена?
ваш ответ Вася
Маруся1 вы на 4 этаже, а перекрыли с 11ого и квартира ваша наверное по левую руку от двери в лифтовое помещение (если стоять спиной к двери). Ко мне с ведрами приходили. Да и в офиц группе вконтакта жаловались...
ваш ответ Вася
чё правда?PS бедные жители однушек, ходят, побираются с ведрами... Интересно, Домотека реально решила их без воды до 9ого держать?

я тут немного не поняла кто тут из однушек ходит побирается? вы где взяли эту информацию?-вам один из бедных соседей с ведром сказал...)) я живу в однушке, и воду нам не отключали
ваш ответ Вася
Сводки с фронта: консьержка с ходу отказала (не консьержка, а спам-фильтр какой-то :) ) допускать меня к журналу для создания записи о чудо-окнах. Пришлось настоять. Сейчас позвонили из РСК по моей записи, пообещали содействие. Триллер "БФК", блин...
ваш ответ Вася
123 - заходи ко мне, сахарку дам, по головке поглажу...авось добрее станешь?
ваш ответ Вася
А нам БФК окна отрегулировали и ветер по квартире перестал гулять, форточки альпийские открыты весь день, ребенок по дому носится босиком. Мы всем довольны :), но батареи летом поменяем.
ваш ответ Вася
Какой все же Че правда дремучий и не адекватный осел. Да, не повезло его соседям и жене. Печалька.
ваш ответ Вася