Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 74)

AB - то же самое ("не зовите мастера") я могу сказать про мастеров БФК. Уже 4 раза приходили. А воз и ныне там. Такое подозрение, что просто окна бракованные и не подлежат сервису.

Ага, еще предлагают на весну перенести гарантийные работы :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
AB - то же самое ("не зовите мастера") я могу сказать про мастеров БФК. Уже 4 раза приходили. А воз и ныне там. Такое подозрение, что просто окна бракованные и не подлежат сервису.
ваш ответ Вася
И пожарных руковов нет на этажах и вообще подведена ли вода к ним хз.
ваш ответ Вася
Вот еще всплоло, как и ожидалось натяжные потолки =). Решили проветрить, открыли балкон, все окна.. видимо потолок начал гулять и воуля.. вся ванна и чуть зала в пупырышках, внутри походу арматура, гвозди или еще какая херь, хорошо хоть не насквозь..вскроем постараюсь сфотать что там под натяжными потолками бывает =).
ваш ответ Вася
Люди не зовите мастера, которого я разрекламировал. На деле оказалось, после приемки, что много браку, который отказался доделывать, ну приклеил бардюр к стене раковины, много косяков. По ценнику оказывается очень дорого взял, и мы лоханулись, о чем Вам и сообщаю.Пршу извинить за ложную инфу
ваш ответ Вася
потеплело, повылезали тролли
ваш ответ Вася
Всякую ерунду пишут, взрослые люди, тошно читать, особенно который "че правда" - заняться видно нечем.
ваш ответ Вася
пенопласт, картон, сломанная швабра и убитый коврик, да мало ли чего...
ваш ответ Вася
чё правда? а зачем вам туда бытовой мусор выкидывать, что там может быть габаритного? коробка из под пиццы? можно ведь просто разорвать её и всё) а что бы в мусоропровод всё влазило, просто не копите его дома)
ваш ответ Вася
За домами есть обустроенная площадка для контейнеров, но самих контейнеров нет. Кто-нибудь знает об этом что-то? Есть же не только строительный мусор, есть просто габаритный бытовой мусор.
ваш ответ Вася
2домПо ночам к счастью никто не сверлит, мы тоже:)
вам видимо повезло с этажом!) у меня вчера кто то из соседей сверлил до 23:15, это надо же додуматься в такое время шуметь, я конечно не сплю в такое время, и не особо мне мешало но сам факт... хочется в тишине хоть вечером побыть)

Подтверждаю, вчера на нижних этажах кто-то добил поздно вечером. А потом еще и пылесос включал, чтобы убрать все за собой. Меня например это тоже не особо напрягает, но у кого-то могут уже спать дети маленькие в это время. По батареям даже кто-то долбил, чтобы успокоить :)
ваш ответ Вася
2домПо ночам к счастью никто не сверлит, мы тоже:)
вам видимо повезло с этажом!) у меня вчера кто то из соседей сверлил до 23:15, это надо же додуматься в такое время шуметь, я конечно не сплю в такое время, и не особо мне мешало но сам факт... хочется в тишине хоть вечером побыть)
ваш ответ Вася
Дом2 - только рад
Евгений - а почему мусоропровод шумоизолировать? Надо квартиру. Попробуйте на телефон поставить шумомер и зафиксировать уровень шума.
ваш ответ Вася
Евгений, а вы на каком этаже? У нас слышно конечно, но я бы не сказала, что подпрыгиваешь. Слышала только один раз, когда тестировали и муж пошел выкидывать мусор.
А вот как дверь в шахту лифта хлопает слышно, что я подпрыгиваю, кажется что к нам идут, но этот вопрос позже решать будем.
ваш ответ Вася
Привет всем, ну а теперь о насущном :).. большие 2ушки, кто что делал с мусоропроводом.. может его шумоизолировать?.. а то реально подпрыгиваешь когда что нить падает =)
ваш ответ Вася
чё правда? и снова мимо!:P
ваш ответ Вася
Дом2 - это правильно :) осталось перестать курить в замкнутых помещениях
ваш ответ Вася
чё правда? я Вас не боюсь! Хотя бы потому, что не занимаюсь сверлением по ночам!
ваш ответ Вася
2дом - конечно, ещё и новоселье будет. Но курить в коридоре никто не будет и врубать музыку на полную не планирую ;)
ваш ответ Вася
чё правда? а у вас вообще есть друзья? Вы их приглашаете в гости?
ваш ответ Вася