Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 73)

дядя Федор - конечно самой компании, закусывайте
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы в своем уме чё правда? ))) ? Какой стройнадзор, дом то приняли давно, может имеете веду надзор самой строительной компании?)))
ваш ответ Вася
В отделе продаж сказали, что есть специальный журнал у консьержки, куда можно пожаловаться по чудо-окнам и далее ждать в гости стройнадзор, гуляющий ежедневно по дому. Вечером обязательно сделаю запись.
Также позвонил в БФК и меня записали теперь уже на 17-ое декабря. Так незаметно и пролетит зима с БФК :)

PS бедные жители однушек, ходят, побираются с ведрами... Интересно, Домотека реально решила их без воды до 9ого держать?
ваш ответ Вася
У нас тоже дома Африка :) мы на 9м. Сегодня первый день ночуем. Тоже форточки открывали- ничего не топорщится на потолке :)
ваш ответ Вася
Маруся1 да, пожалуйста, сделайте фото. Сегодня такая же ерунда была только при открытой альпийской форточке.... Бред какой-то!!
ваш ответ Вася
чё правда?я на 4, и с учётом что с балконной двери дует и форточка альпийская на всю катушку открыта, всё равно жарко, но это намного лучше чем холодно конечно) а как снимем потолок то скину фото обязательно
ваш ответ Вася
Маруся1 - отопление идет сверху вниз. У нас два контура, поэтому должна быть жара на 10-11 этаже и на 24-25-ом. А потолок меня интересует тот, настоящий, под натяжным.
ваш ответ Вася
чё правда?не поняла вас, какого контура, я по техническим делам не понимаю нечего)) зачем вам сейчас фото? потолок пока натянут и он ровный хороший, снимать его будем на следующей недели только
ваш ответ Вася
Маруся1 - в начале теплового контура живете? сделайте фотки реального потолка
ваш ответ Вася
дом2 такого у меня конечно с потолком нет,так как жара невыносимая дома, да и окна не открывала боюсь цветы замерзнут, но на днях будем снимать потолки делать новые, заодно посмотрю что там внутри, очень заинтересовали эти точки))
ваш ответ Вася
У меня с потолком такая же ерунда, вчера с БФК приходили мастера, сняли окна и пока с ними что то делали, от холода весь потолок поднялся по все квартире и весь в таких попурышках. Такое ощущение, что там везде штыри какие то(((
ваш ответ Вася
евгений я его не шевелила - не достаю)) Но эта "картина" исчезла буквально сразу, как я закрыла балкон. Расскажите потом, что там увидите.
ваш ответ Вася
дом2, вот вот.. если чуть надавить то ощутимы штыри какие-то... надо снимать смотреть, в пн буду звонить =). если потолок чуть пошевелить пупырышки растворятся :)
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk - после смены уплотнителя у меня промерз весь низ окна :)
осталась проблема холодных полов возле балконных дверей

у меня передвигали петли балконной двери, но это не помогло, низ балконной двери продувает
ваш ответ Вася
И правда, а что с потолком после открывания балкона???????
ваш ответ Вася
Если кто следил, то знает, что добился я перемонтажа всех изделий. Весь процесс работ занял неделю, из которых действительно работали два дня, остальные дни то у них график расписан, то один день не стали работать из за холодов.
дома стало теплее. Не жарко, но тепло, но надо учесть что у меня сняты клапана-регуляторы на конвекторах, поэтому не могу сказать что стало супер.
осталась проблема холодных полов возле балконных дверей, а также возле колонн. Вообще на полу в непонятном мне порядке есть точки холодного пола, прямо очень холодного. Чуть позже буду разбираться.
ваш ответ Вася
Сергей - это вы тугодумите. Обращусь я к застройщику, застройщик к БФК. БФК опять вышлет осмотрщика, осмотрщик закажет мастера, мастер немного поковыряет окна и уйдет...
Я, конечно, поставлю в известность застройщика, но не думаю что это поможет.
ваш ответ Вася
Застройщик предлагал во вконтакике обращаться тем, кому не помог БФК. Но возникает вопрос: а чем поможет застройщик? По идее, дело с мертвой точки сдвинет экспертиза. Но она наверное дорогущая...

Застройщик их как раз и может пнуть, но чтобы пинать Застройщику нужен факт првичного заявления напрямую от меня дольщика к бфк, все просто как три рубля. Иначе чего предъявлять если оф.притензии нет, чего тугодумите то
ваш ответ Вася
Застройщик предлагал во вконтакике обращаться тем, кому не помог БФК. Но возникает вопрос: а чем поможет застройщик? По идее, дело с мертвой точки сдвинет экспертиза. Но она наверное дорогущая...

Ко мне 19-го придут рушить все, при условии что погода им позволит, сказали что пена только до -18, а может просто сами мерзнуть не хотят. Буду у них рядом над душой стоять :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася