Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 31)

Марина - есть такая тема :) это унитаз. Он с нарушениями установлен застройщиком. Обратитесь в УК, сантехник придет-поправит. А вообще рекомендую менять унитаз. Мы вчера меняли - так болты крепящие старый унитаз к полу напрочь проржавели! Думаю через год уже не выковырять из пола было бы...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Марина, гидрозатвор проверьте во всей сантехнике. т.е по-простому говоря, сифоны есть ли везде и перекрывает ли в них вода канализацию.
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые соседи! Я проживаю во 2 доме, все хорошо, но у меня у одной так " пахнёт" из ванной комнаты? Если у кого-нибудь есть такая проблема, поделитесь как с этим бороться. Спасибо!!! А ещё , во 2 доме много Норильчан?
ваш ответ Вася
народ, не забываем проголосовать за наши домики
ваш ответ Вася
...Верно 10 дней, то есть рабочих, если сразу заносят их туда, плюс ставить дом на кадастровый учёт , а это тоже не меньше 10 рабочих дней, так что в общем раскладе месяц где то и выходит, все логично

НЕ несите чушь, сравните даты сдачи краю, городу и заселения по другим новостройкам, у Арбана все эти три события часто проходили В ОДИН ДЕНЬ.

А Абана выбора не было, 16-17 октября получили заключение, а 18 октября срок сдачи максимальный по договорам (судя по проектной декларации), специально залезла сейчас к ним на сайт не поленилась, вот в один день может и делали, а здесь пять месяцев по договору впереди, смысл им суету поднимать, наверное свой какой-то регламент без скачек.
Чего спорите, скоро все узнаем, в любом случае все уже совсем скоро заселимся. Ура УРа!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
.. Да все там нормально было я говорю за то что не надо надеяться что через 10 рабочих дней Вы заедете, самый конец февраля,начало марта реальный срок

Как только вы мне обьясните связь заселения с кадастровым учетом. Стройнадзор дом принял, город часто выдает разрешение в этот же день (все данные в открытом доступе на сайте мэрии), в среднем через неделю (календарную). Все остальное - ваши детские фантазии.
ваш ответ Вася
А что не так было с заселениями ?
Да все там нормально было я говорю за то что не надо надеяться что через 10 рабочих дней Вы заедете, самый конец февраля,начало марта реальный срок
ваш ответ Вася
А что не так было с заселениями ?
ваш ответ Вася
112 Вы сравните уже два введенных дома, как у них происходило заселение... и все будет Вам понятно
ваш ответ Вася
...Верно 10 дней, то есть рабочих, если сразу заносят их туда, плюс ставить дом на кадастровый учёт , а это тоже не меньше 10 рабочих дней, так что в общем раскладе месяц где то и выходит, все логично

НЕ несите чушь, сравните даты сдачи краю, городу и заселения по другим новостройкам, у Арбана все эти три события часто проходили В ОДИН ДЕНЬ.
ваш ответ Вася
В феврале заедете 😊
ваш ответ Вася
Верно 10 дней, то есть рабочих, если сразу заносят их туда, плюс ставить дом на кадастровый учёт , а это тоже не меньше 10 рабочих дней, так что в общем раскладе месяц где то и выходит, все логично
ваш ответ Вася
У мэрии есть ровно 10 дней, какой нахрен месяц ?
ваш ответ Вася
http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyj-stroitelnyj-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii/2179-служба-выдала-заключение-на-жилой-дом-по-адресу-г-красноярск,-ул-взлетная,-д-№-7-«а»-застройщик-ооо-«стройтрейд» В марте друзья заедем))
ваш ответ Вася
Заключение стройнадзора это не ввод в эксплуатацию, Кирилл прав
ваш ответ Вася
А читать правильно не пробовали ан 24)))) Взаимно с вами точно)))
ваш ответ Вася
Кирилл. Вы идиот. Человек радостную новость сообщил, а вы его оскорбили.
ваш ответ Вася
Кирилл. Вы идиот. Человек радостную новость сообщил, а вы его оскорбили.
ваш ответ Вася
На сайте стройнадзора опубликовали их заключение, а еще администрация есть , и еще кадастровая палата, так что месяц впереди точно есть.
ваш ответ Вася
А можно без дез обойтись. Зачем идиотничать то.
ваш ответ Вася