Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 61)
Согласна!!! В 3ем доме 16 квартир остались, в 4-28 кв. Скоро все раскупят уже...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я не вложила еще, а только собираюсь это сделать. Вы зря так пишите про ликвидность...На самом деле-это очень ликвидный район и ликвидные дома. Ну, если вы появились на этом форуме с таким негативным мнением об этом ЖК, значит приследуете какую-то цель...Я еще не вложила свои деньги. Попрубуйте отговорить меня от покупки квартиры в этом ЖК. Предложите мне лучшие варианты за такие же деньги???Меня устраивает район, планировка трешек и цена. Только, чтобы все было аргументировано, а не голословно ...
Фу-фу, назовите ликвидный тогда.
Фу-фу, ну-ну неликвид. До сдачи 3 и 4 дома еще больше года, а квартир осталось всего ни чего.
Просто вы господа вложили уже свои деньги в этот не ликвидный. проект, и Потому вам отступать уже назад уже поздно. А домишки так себе. 8 кв. на площадке как в общаге.
Ваше сообщение, Фу-фу, нисколько не изменило мое мнение о жк"Взлетный". Просто мечтаю о покупке квартиры в этих домах :)))
Фу-фу, я отношусь к тем кто не купил, а только планирует купить квартиру в этом ЖК. Пишите какую-то необоснованную ерунду про жк "Взлетный". Вообще бред какой-то. Вы сами-то читали, что написали??? Откуда у вас такая информация??? Какой пенобетон??? Дома строятся у меня на глазах. Смотрю на них по несколько раз в день. Кладут КИРПИЧ, там где должен быть кирпич. И все остальное-тоже бред какой-то. Вы вообще какое отношение к нашему ЖК имеете? Подосланный "казачок" с другого строящегося ЖК, где реально все печально???
Живу в первом, соседи по этажу тоже все проживают. Неделями не пересекаемся.
Фу-фу у нас самый великолепный домик, ну правда завидовать не надо и поэтому мы это точно знаем ибо живем там живем ))) и точно можем сказать.
Чую кому то из соседних строителей наши домики косточкой в горлышке стоит, сами так не умеют, поэтому по чужим форумам бегают и бяку пишут.
Чую кому то из соседних строителей наши домики косточкой в горлышке стоит, сами так не умеют, поэтому по чужим форумам бегают и бяку пишут.
ух, похоже завистник с подзолкова!...
1. и 2. Про весь второй дом не скажу, но у меня соседи только снизу, сверху и со стороны нежилой прихожки ;)
3. Вот весь вечер тихо, может я глохну? Для того, чтобы в этом убедиться не надо быть жильцом - можно просто прогуляться вечером по коридорам.
4. У меня на этаже во всех однушках приличные люди. Повезло?
5. Червяки и пенобетон....нуууу...можно еще про заряженную воду поговорить.
6. Ламинат не скрипит. Как вообще может скрипеть ламинат? Нивелир в помощь.
7. Ай не зимой заселялись, ай не было морозов! Че попало пишут тут...
PS холодные полы полностью на совести БФК. В зале уже косяки устранены. Ждем очередного прихода в спальню.
1. и 2. Про весь второй дом не скажу, но у меня соседи только снизу, сверху и со стороны нежилой прихожки ;)
3. Вот весь вечер тихо, может я глохну? Для того, чтобы в этом убедиться не надо быть жильцом - можно просто прогуляться вечером по коридорам.
4. У меня на этаже во всех однушках приличные люди. Повезло?
5. Червяки и пенобетон....нуууу...можно еще про заряженную воду поговорить.
6. Ламинат не скрипит. Как вообще может скрипеть ламинат? Нивелир в помощь.
7. Ай не зимой заселялись, ай не было морозов! Че попало пишут тут...
PS холодные полы полностью на совести БФК. В зале уже косяки устранены. Ждем очередного прихода в спальню.
Товарищи,все кто только думает(а не те,кто уже владеет) приобрести квартиру в этом ЖК, прочитайте минусы проживания здесь:
1. Слышимость соседей отличная;
2. Соседей много: на одном этаже 8 квартир, а еще есть соседи сверху и снизу тоже в количестве по 8 штук;
3. Не все соседи соблюдают закон о тишине: куролесят до утра или сверлят стены до глубокой ночи;
4. Т.к. Однушек на этаже - 4 (половина всех квартир на этаже) и они не большой площади...подумайте - кто смог позволить себе это купить...(одинокийнебогатыйдля сдачи в аренду)
5. Ремонт в квартире визуально приятный, и отмечу, что это вам не Монолитовская или кбсовская чистовая-здесь намного лучше, но...ремонт этот как фантик у конфеты с червяками - прикрывает стены, которые не полностью кирпичные, они с пенобетоном;
6. Ламинат положен на кривой пол и скрипит,когда по нему ходишь; обои из вспененного винила, которые лучше не задевать, а то весь винил отваливается, ну а натяжной потолок-сами знаете что это такое: дешовка для наведения быстрой красоты;
7. Т.к. Весь дом можно сказать угловой, да еще не полностью из кирпича, то в холода будет большой чек на отопление...около окон пол становиться ледяным;
И так мне кажется еще долго можно перечислять
1. Слышимость соседей отличная;
2. Соседей много: на одном этаже 8 квартир, а еще есть соседи сверху и снизу тоже в количестве по 8 штук;
3. Не все соседи соблюдают закон о тишине: куролесят до утра или сверлят стены до глубокой ночи;
4. Т.к. Однушек на этаже - 4 (половина всех квартир на этаже) и они не большой площади...подумайте - кто смог позволить себе это купить...(одинокийнебогатыйдля сдачи в аренду)
5. Ремонт в квартире визуально приятный, и отмечу, что это вам не Монолитовская или кбсовская чистовая-здесь намного лучше, но...ремонт этот как фантик у конфеты с червяками - прикрывает стены, которые не полностью кирпичные, они с пенобетоном;
6. Ламинат положен на кривой пол и скрипит,когда по нему ходишь; обои из вспененного винила, которые лучше не задевать, а то весь винил отваливается, ну а натяжной потолок-сами знаете что это такое: дешовка для наведения быстрой красоты;
7. Т.к. Весь дом можно сказать угловой, да еще не полностью из кирпича, то в холода будет большой чек на отопление...около окон пол становиться ледяным;
И так мне кажется еще долго можно перечислять
Я тоже считаю, что однушки для семьи маловаты, но кто-то так же как и мы выбрал этот район и этот дом и купил здесь маленькую однушку, а мог бы купить на Ястынке или в Солнечном к примеру большую. Мы купили здесь двушку, а могли бы купить попроще, но трешку, каждому свое.
Соседи, добрый день! Подскажите идеи расстановки мебели в большой двушке
У меня сейчас в связи с кризисом ремонт приостановлен, но вот недавно возникла идея. Ломаем стену в зале от правого угла стены граничащей со спальней до колоны, делаем стену чуть подальше от колоны еще сантиметров 20 и встраиваем шкаф с дверцами в коридоре. Убиваем двух, нет трех зайцев не захламляем гостиную шкафами, увеличиваем пространство за счет ширины самой стены и получаем небольшую гардеробную в коридоре. А так расстановка в планах такая: в спальне соорудить небольшую перегородку разделить взрослую кровать и детскую зону. Кухня - между зоной гостиной и кухней барная стойка рядом с ней диван слева компьютерный стол справа конструкция со шкафом, получается просто свободный угол, по центру небольшая тумба под телек. Санузел мы уже сделали, как я не крутила сантехнику, оставила все как сделали строители, только соорудили между зоной машинки и ванной перегородку в ней ниша с полками со стороны ванной со стороны машинки будет огромный шкаф все хозяйство закроет, даже пылесос туда входит.
Olina Ая-яй, приличная девушка и так выражается...детей своих тому же учите?
2 дом смотри не обделайся от досады
Выбирать точно не приходится, где такое жилье, да за такие деньги еще найти? Лучше уже только самому строиться.
кстати народ тут много страниц назад обсуждал отделение кухни от зала, всегда есть варианты в сложной ситуации :)во во, кто хочет клетушки организовать, два окна в помощь.. там это без проблем можно сделать, по мне так, то для этой площади вариант просто идеальный, а квартиры за 40 кв.м это просто другие квартиры и другие деньги. Никто не говорит что что то хуже или лучше. Это просто разные варианты, а квартиры за 60 метров однокомнатные это вообще другая тема, как и гостинки 16-20 кв.м. тут все от бюджета, у кого сколько есть. А так лично мне нра!! все.
Olina попейте успокоительных, а то похоже с нервами у вас не все нормально... и следите за выражениями!
кстати народ тут много страниц назад обсуждал отделение кухни от зала, всегда есть варианты в сложной ситуации :)
2 дом может тебе самому с собой пообщаться в туалете отдельно. Вот ну прям тебя каждое слово бесит. Зачем так остро реагировать? Мы тоже все жили в 1-комнатных когда-то и прекрасно все понимаем