Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 52)
Сегодня состоится торжественное открытие парковки. Время уточнять у консьержей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
чё правда?
123
Ну отлично) спасибо) тоже выбирали этот ЖК с учетом того, что вроде живешь на Взлетке, но нет такой суеты и такого количества людей как в той части, что живем сейчас
123
Ну отлично) спасибо) тоже выбирали этот ЖК с учетом того, что вроде живешь на Взлетке, но нет такой суеты и такого количества людей как в той части, что живем сейчас
У нас тихо)) это не Молокова или Авиаторов, там да трындец, жил на Авиаторов, а тут что до Взлетно, что до ПЖ далеко, так что соседушка не переживайте насчет шума и гари, это не к нам, слава богу.
Persona24 - привет!
все наоборот: ветер дует со стороны ПЖ. Где-то с 10 этажа приточный клапан уже чище. С 15 этажа не должны беспокоить сильно пыльные бури. Обычно в мае на Взлетке пыльная буря разок случается :)
С детьми лучше гулять в соседнем дворе - я фотки выше выкладывал
PS шума трассы точно нет, это уже обсуждалось. Иногда можно услышать сирену скорой или вой собаки...
все наоборот: ветер дует со стороны ПЖ. Где-то с 10 этажа приточный клапан уже чище. С 15 этажа не должны беспокоить сильно пыльные бури. Обычно в мае на Взлетке пыльная буря разок случается :)
С детьми лучше гулять в соседнем дворе - я фотки выше выкладывал
PS шума трассы точно нет, это уже обсуждалось. Иногда можно услышать сирену скорой или вой собаки...
Всем привет! Вступаю в ряды Ваших будущих соседей, будем жить в 4 м доме. Буду рада знакомству и общению) вопрос один волнует по поводу шума и пыли с улицы Взлетной. Сильно ли страдаете? Сейчас живем рядом с Молокова и когда окно открыто- вечером уснуть долго не получается(((
Муж на днях сказал, что видел как лифт загружавши в 4 дом, это если тем кто ждет 4 дом интересно.
А откуда такая мания именно к подъезду ставить? Модно на нижней террасе, мы регулярно ставим и место есть в любое время суток. А в доме рядом с башней жили, так у нас на 1 кВ. Одно место во дворе выделили , остальные вокруг, и нормально, это просто уже культура воспитания.
Стараюсь ставить машину нормально, но не всегда получается. Иногда просто приходится одним боком заехать на бордюр либо дорожку, причины этому 2 - либо другие автолюбители поставили свой авто не вплотную к бордюру, тем самым если я ставлю машину вплотную к противоположному бордюру, то все равно места для проезда либо не остается либо крайне мало, а вторая причина это глупость проектировщиков - уже лет 10 как все знают, что паркуют авто во дворах и делать дворовые дороги шириной в 2,5 машины это самая что ни на есть провокация, что мешает сделать дорожку на метр шире и тогда люди будут спокойно парковать машины вдоль бордюр по обе стороны и между ними сможет проезжать третья машина, тем самым исключатся ситуации парковки одним боком на дороге другим на дорожке или еще хуже - газоне.
Сейчас кстати, снег растаял, земля тоже, на нижней парковке мест станет меньше (надеюсь что перестанут на газоны парковать, хотя зимой и сам там бывало ставил машину, но зимой хотя бы земля замершая и особых последствий это не несет для газона) и проблема парковки усугубится.
Сейчас кстати, снег растаял, земля тоже, на нижней парковке мест станет меньше (надеюсь что перестанут на газоны парковать, хотя зимой и сам там бывало ставил машину, но зимой хотя бы земля замершая и особых последствий это не несет для газона) и проблема парковки усугубится.
А третий дом то тоже до 12 этажа застеклили, похоже там тоже отделка начинают или начали.
Но на 4 просто толпы народа бегает, явно его штурмовать раньше сдачей хотят.
Но на 4 просто толпы народа бегает, явно его штурмовать раньше сдачей хотят.
Обсуждать парковку здесь нет смысла, ибо имбецилы читать не умеют...
количество гандонов паркующихся на тротуаре и газонах удручает
ну мелкие рыжие тоже по идее вьетнамские :D
PS по мне у нас только ветряная креветка могла бы завестись
PS по мне у нас только ветряная креветка могла бы завестись
Нее! Я не видела, я видела только объявление в подъезде про выдачу отравы. Вот и думаю - то ли не доползли они до нас еще, то ли энергетика у меня плохая и муравьи со мной не живут. А может кто с отпуска привез не заметил, а потом кипишь поднял , а они уже все померли, мы как-то тайских завозили, не прижились они у нас.
Елена - а живьем видели? я последний раз видел муравья квартирного более 10 лет назад
Соседи, а что там все таки про муравьев. До какого этажа уже добежали? Не хочется у себя таких жильцов. Первый дом вас не коснулось? Кто-то из наших завез?
Да у вас окон то на 24 тьма-тьмущая))) издержки света)) хохма ага)) но красиво, ничего не скажешь.
У меня ветренная сторона это ад, окна трещали. а та что подветренная, там просто шумно от ветра.
ветер сильно бьет только по стороне смотрящей на Покровку
Сегодня ночью почти не спал. Ох уж этот ветер. Окна ходуном ходили.
большие окна видно дают о себе знать :) у меня на 23 стоят как вкопанные, ветер слышал пока альпийскую форточку не закрыл