Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 25)

У нас вроде нет, не холодно...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите, пожалуйста, в трешках тоже холодно???
ваш ответ Вася
Мы ещё не приняли, на той неделе. Но думаю тут фишка в том, что вряд ли на всю мощь топили пока дом стоял ждал документов, да и сейчас пока все заселяются застройщик за тепло платит. Как вариант... А вообще думаю пустые квартиры, как заживем , уже все по другому и по ощущениям и трубы погорячее будут. А может управляющая экономит)) фиг знает. 1 и 2 дома в морозы как тепло было? И была ли разница в температуре в первую неделю две при заселении, а потом теплее? Может дом прогревается ещё.
ваш ответ Вася
Мы переехали с Авиаторов - там из 3-х батарей была включена только одна- ходили раздетыми!!! Батареи были - не прикоснуться. А здесь...может ещё не все заселились, поэтому...
ваш ответ Вася
Оксана - та же фигня :( Только второй дом. Два дня приставали к УК, сегодня похоже потепление помогло, +1 днем на улице. Но с утра в квартире было холодно...
PS может на три дома давления в трубах не хватает?
Ждем следующей недели и приемки квартиры, печально если будет холодно. До этого жили в новостройке в Абакане, так всю зиму, даже в минус 30, все батареи перекрыты были и тепло было...
ваш ответ Вася
Оксана - та же фигня :( Только второй дом. Два дня приставали к УК, сегодня похоже потепление помогло, +1 днем на улице. Но с утра в квартире было холодно...
PS может на три дома давления в трубах не хватает?
ваш ответ Вася
4 дом, 2-х комн квартира(маленькая) почему то холодно во всей квартире?а как в аналогичных в других домах?батареи все включены, но не горячие!
ваш ответ Вася
Соседи с 1 и 2 дома, вам выставляют счета за капремонт?

В новых домах 3 года не платят за капремонт.
ваш ответ Вася
Евгений19 - неа
ваш ответ Вася
Соседи с 1 и 2 дома, вам выставляют счета за капремонт?
ваш ответ Вася
И я о том же, может просто не для себя брали. Чтобы на коммуналке экономию)) но это другая тема, а так, какой прок?
ваш ответ Вася
Я вот не пойму в чем смысл не принимать квартиру? По идее застройщик в любом случае должен будет устранять недостатки, даже если квартира принята.
ваш ответ Вася
Почему Застройщик то?))) у них есть время и правда до июня, можно и не напоминать так что торопишься принимай, не торопишься не принимай)) или косяки ищи, которые есть или нет?
А договоры чай все не первый раз видели. У нас тоже приемка в марте была, разрешение в феврале получили и срок до июня, только 14 года. Что меняет то, не понял. Надо было им подождать до июня или вы о чем братцы?)))
ваш ответ Вася
открыл я свой ДДУ и встретил интересную цифру - Застройщик обязан передать квартиру не позднее 30 июня. это что ж получается, если я не приму на этой неделе, то они имеют фору до середины лета? ваащеееее......

Застройшик "тонко" и "незаметно" намекнул на оперативное подписание дольщиками актов приемки квартир. Улыбнуло ))))))
ваш ответ Вася
Вчера сходил на почту через новый ход сзади четвертого - красота! Теперь до автовокзала рукой подать.
Только после этого сложилось впечатление, что если бы не наши дома, то тут мог бы пролегать дублер улицы Взлетной....
ваш ответ Вася
У нас оказалась сильно поцарапана межкомнатная дверь, в остальном все очень хорошо)) Может мы конечно чего-то не заметили)))
ваш ответ Вася
открыл я свой ДДУ и встретил интересную цифру - Застройщик обязан передать квартиру не позднее 30 июня. это что ж получается, если я не приму на этой неделе, то они имеют фору до середины лета? ваащеееее......
ваш ответ Вася
А мы к сожалению квартиру не приняли, хотя так хотелось по скорее въехать!:( Будем ждать пока устранят замечания..
В целом по дому все отлично, ухоженный подъезд, хорошие лифты, консьерж сидит, все чистенько, радует глаз.
а акт приемки тоже не подписали ?расскажите какие у вас были проблемы , чтобы иметь ввиду на что обратить внимание ?
ваш ответ Вася
А мы к сожалению квартиру не приняли, хотя так хотелось по скорее въехать!:( Будем ждать пока устранят замечания..
В целом по дому все отлично, ухоженный подъезд, хорошие лифты, консьерж сидит, все чистенько, радует глаз.
ваш ответ Вася
Хочется сказать спасибо застройщику, сегодня присутствовал при приеме одной из квартир, так по сравнению с моей квартирой в первом доме, огрехов в разы меньше! Да что тут говорить, квартира была принята сегодня же! Свою квартиру принимал недели 3-4. Конечно же сказывается то, что нижние этажи уже отстоялись год и там нормальная влажность, температурный режим, но самое главное что хочется отметить, это реальную подготовку квартир у сдаче. Всё что попросили сделать, это открыть вентиля, т.к. Сами не смогли и одну дверь приподнять, что бы не шоркала об пол. Всё! Больше ничего.
ваш ответ Вася