Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 132)
Ну и что за неотпоротый петух сегодня кинул бычок в мусоропровод?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пусть только попробуют загородить! Мы не в Орбите :)
радуйтесь тому что у нас есть эти гаражи! и пока они есть у нас есть вид из окна на енисей не загороженный другими высотками
Это да, вчера покровку проезжала, там и в новых домах этот соцреализм)))), здесь то конечно надо отметить постарались, слов нет как благоустройство двора нравится, аплодирую стоя!!!!!!
Фото с видом на гаражи вообще шокирует: блеск и нищета. Яркая сочная травка и красивые дома, а за забором уже соцреализм.
Новые фото на сайте взлетного и в группе вконтакте, 3 и 4 тоже подрасли, похоже до нового года тоже в полную высоту вырастут ;)
АВ - хотел вставить новое фото наших домов с ракурсом из Слободы весны, сорвалась загрузка. повторю поэже.
Ой какие цветочки, это прямо у первого дома выходит и с цветочками ;) и наш почти готов, аж радостно на душе. Владимир спасибо за фото.
В августе закончат думаю,сентябрь комиссии и под конец сентября пригласят.по идее будут еще обзванивать если у кого площадь изменилась
когда же они уже закончат... сентябрь или все таки октябрь, или вообще ноябрь?
Да буде все, около первого дома вон какое благоустройство забацали, любо дорого смотреть даже, но думаю до воскресенья не усеют))) день строителя то кажется в грядущее воскресенье, но сентябрь октябрь уже прямо уверено, это прямо гуд гуд
асфальтику и брусчатки бы еще :)
Спасибо))) Замучился уже)))
вот это хотел Владимир показать, я поправил