Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 258)
ну пардон пардон обшибся))) больше не меньше, кстати фоты и здесь на сибдоме обновились, если динамику посмотреть прикольно, быстрее и быстрее
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И в контакте тоже выложл, там не много больше фото ))))
--- ну вообще-то судя по фото которые сейчас посмотрела на сайте уже 10-й обкладывают во втором доме, как же вы считали
То есть хотел сказать застройщик сжалился и фоты на сайт свой выложил)))
вчера попытался проползти, бдительные блин)))) однако шурудят шустро, уже 8 этаж кирпичем второго обкладывают, внутри много народу несмотря на то что суббота, такими бы темпами и дальше, красавы
всему свое время, говорят там где сейчас дома строятся тоже всякие хрущебы были, снесли же)))
по цене думаю разницы то и не будет, я когда себе выбирал квартиру по другим застройщикам что-то разницы не заметил, разница бывает только когда объект сам новый, а тут уже дома есть, так что подарков скорее всего не будет))
по цене думаю разницы то и не будет, я когда себе выбирал квартиру по другим застройщикам что-то разницы не заметил, разница бывает только когда объект сам новый, а тут уже дома есть, так что подарков скорее всего не будет))
А когда 3 и 4 дома начнут продажу квартир?
Надеюсь цена будет чуть ниже на раннем этапе строительства чем в первом и втором в данное время.
А окружение действително жесткое - шиномонтаж, сервис, гаражи... не подъехать толком.
Надеюсь цена будет чуть ниже на раннем этапе строительства чем в первом и втором в данное время.
А окружение действително жесткое - шиномонтаж, сервис, гаражи... не подъехать толком.
вроде говорят в конце мая, поглядим, лапки уже чешутся
народ кто чего слышал про шоурум когда открытие?
Наталья ,нет туда же ну нам так сказали. мы давновато звонили туда
звонила туда сегодня, мне повторили то же что и при покупке, что разница будет в квартал, может вы в какое-то другое местоРРРРРР звонили?)))
по документам у них разные сроки сдачи, ну в отделе продаж говорят что их вместе сдадут =) и говорите хо ЧО!!)))))
Второй позже сдается, это даже на сайте у застройщика написано.
второй таки догоняет первый дом, а есть вероятность что их правда два вместе сдадут?
Сколько этажей построено в первом доме?
Дальше пройти было не возможно, там стройка и стоит забор. попрошу потом знакомого еще снять, а то сам с Норильска ))))
За видео спасибо! Тоже взглянул, только чегось так далеко ближе бы подошли еще лучше было, может еще получится?
судя по тому что они там планируют еще дома строить, видимо снос продолжится, на этом месте раньше тоже строения были.