Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 217)

Сегодня по сути последний рабочий день - дальше вся страна плавно уходит в загул.

Это реальная информация о графике работы строителей на объекте? Или так, просто "мысли вслух"?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня по сути последний рабочий день - дальше вся страна плавно уходит в загул.
ваш ответ Вася
Про сейсмоустойчивость конечно актуальный вопрос ;-)
ваш ответ Вася
Дом сдадут, будут звонить и приглашать на осмотр квартиры и подписания акта приема передачи.

Други! А кому нибудь звонили уже, чет ни письма, ни звонка от них я так и не услышал пока....
ваш ответ Вася
Интересно,как дом перенес небольшое колыхание земли вот недавно!
ваш ответ Вася
это хорошо что шевелятся, скоро заедим)
ваш ответ Вася
проходил час назад мимо - на многих этажах первого дома горел свет, жизнь кипит :)
ваш ответ Вася
о чем предупреджать?))) позвонят, пришел взял ключ у ключницы, осмотрел квартиру, написал замечания, нет замечаний подписал бумаг акт приема передачи. че в первый раз что-ли)))
ваш ответ Вася
НЕ думаю что передавать прямо сразу начнут квартиры даже если разрешение на ввод до НГ получат, уступку завозила, мне сказали ориентируетесь на передачу на 1 февраля. Даже логически.. ну получат они разрешение 30 декабря, по закону еще они нас за месяц должны предупредить, а письма писать начнут скорее всего когда уже бумага хлавная на руках будет. Я с оптимизмом настроена на конец января начало февраля))
ваш ответ Вася
Дом сдадут, будут звонить и приглашать на осмотр квартиры и подписания акта приема передачи.
ваш ответ Вася
Заселить или просто в эксплуатацию сдать?
ваш ответ Вася
Вроде замечаний особых нет. Сегодня спрашивал, планируют сдать до нового года)
ваш ответ Вася
Новостей нет по сроку сдачи? Как там комиссия? Была?
ваш ответ Вася
Как на макете, ну или почти!..Все дружно воспряли духом по-поводу внешнего вида дома.
ваш ответ Вася
мооооооооой красавец.правда он в кадр не попал но такой же ведь будет)))))
ваш ответ Вася
Стильный дом получается
ваш ответ Вася
Шикарный домик
ваш ответ Вася
красивый)
ваш ответ Вася
На 22 декабря:
ваш ответ Вася
Да рано еще))) тоже вопрос такой задавал, мне сказали, что прикладывают все усилия, а там уже по ситуации, может в конце года, а может и в январе, когда будет инфа мол все выложим на сайте и позвоним и напишем. А про пересчет это ага верно, у меня в минус, а у родичей на нижнем на 20 см. прибавилось.
ваш ответ Вася