Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 217)
Сегодня по сути последний рабочий день - дальше вся страна плавно уходит в загул.
Это реальная информация о графике работы строителей на объекте? Или так, просто "мысли вслух"?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня по сути последний рабочий день - дальше вся страна плавно уходит в загул.
Про сейсмоустойчивость конечно актуальный вопрос ;-)
Дом сдадут, будут звонить и приглашать на осмотр квартиры и подписания акта приема передачи.
Други! А кому нибудь звонили уже, чет ни письма, ни звонка от них я так и не услышал пока....
Интересно,как дом перенес небольшое колыхание земли вот недавно!
это хорошо что шевелятся, скоро заедим)
проходил час назад мимо - на многих этажах первого дома горел свет, жизнь кипит :)
о чем предупреджать?))) позвонят, пришел взял ключ у ключницы, осмотрел квартиру, написал замечания, нет замечаний подписал бумаг акт приема передачи. че в первый раз что-ли)))
НЕ думаю что передавать прямо сразу начнут квартиры даже если разрешение на ввод до НГ получат, уступку завозила, мне сказали ориентируетесь на передачу на 1 февраля. Даже логически.. ну получат они разрешение 30 декабря, по закону еще они нас за месяц должны предупредить, а письма писать начнут скорее всего когда уже бумага хлавная на руках будет. Я с оптимизмом настроена на конец января начало февраля))
Дом сдадут, будут звонить и приглашать на осмотр квартиры и подписания акта приема передачи.
Заселить или просто в эксплуатацию сдать?
Вроде замечаний особых нет. Сегодня спрашивал, планируют сдать до нового года)
Новостей нет по сроку сдачи? Как там комиссия? Была?
Как на макете, ну или почти!..Все дружно воспряли духом по-поводу внешнего вида дома.
мооооооооой красавец.правда он в кадр не попал но такой же ведь будет)))))
Да рано еще))) тоже вопрос такой задавал, мне сказали, что прикладывают все усилия, а там уже по ситуации, может в конце года, а может и в январе, когда будет инфа мол все выложим на сайте и позвоним и напишем. А про пересчет это ага верно, у меня в минус, а у родичей на нижнем на 20 см. прибавилось.