Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 108)
Зихер мы просто замерли в ожидании
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Срочно продам 1-комн. во втором доме.По всем вопросам звоните по т.89509794962
А я бы прикупил в 4-м доме крупную трешку на этаже эдак 14-17 но увы в продаже.не
т. Жаль. Есть надежда что застройщик припрятал середку, тогда есть надежда.
т. Жаль. Есть надежда что застройщик припрятал середку, тогда есть надежда.
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,примерно в каком месяце будет сдача дома №2?
Если в октябре не сдадут, к застройщику в отдел продаж перееду вместе с вещами, чтобы не обещали в следующий раз, что сдача дома будет весной :(
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,примерно в каком месяце будет сдача дома №2?
Кто знает, переуступку по второму дому можно еще оформить?
Ирина, поясню, что у каждого свое мнение по планировке. А свою желчь оставь для соседей. Думаю им с соседкой не повезло. Сочувствую людям.
Эээээ несите чего хотите про застройщика, а квартирка именно эта блеск, лично я болтовню всю читал изучая весь материал, а так то именно эта трешка с отдельной кухней и как минимум тремя местами для шкафа а ля Стенли или двух шкафов и одной гардеробной, так что аккуратней на поворотах и вообрааажение включаем включаем и увидите ясную картинку, даст бог все срастется, поделюсь новаторскими идеями.
111 Перец 1234 похоже одно и тоже лицо)) троляндию не устраивайте, у меня трешка во втором, в 3 и 4 таких пару на этаже, достаточно всего и всем, а была бы эта трешка во втором взяли бы мы не задумываясь, если мозг есть в наличии, то там все встает как надо, а нет... Ну это уже непоправимо)) слюнки текут, а взять не можете?
Что то купили рядом с нами или так воду льете?
Что то купили рядом с нами или так воду льете?
А еще в этих трешках мусоропровод за стенкой постоянно напоминать шумом о себе будет. Мне тоже думается, что неудачная хатка.
Я тоже думаю, что такая планировка проигрывает 3 кв. С гардеробом.
Гостья:уважаемая, а вы наверное счастливая обладательница такой квартиры. Не хотел вас обидеть, но это чисто мое мнение, что лутше сэкономить на квадратах комнат, чем оставить такие хоромы без гардеробной. И простите хочу спросить где вы собираетесь в этой удачной планировки в прихожей разместить шкаф. Места по него там нет. И комната с большим балконом обладает облием углов и закутков. Неудачно, так мне кажеться.
Очень даже удачная планировка!и гардеробную можно сделать!приглашайте дизайнеров коль нет воображения!трешки СУПЕР!
Очень даже удачная планировка!и гардеробную можно сделать!приглашайте дизайнеров коль нет воображения!трешки СУПЕР!
111: согласен с тобой, испортили планировку 3-ки, уж оставили бы как в первых домах. Вообще удивительно, что эти 3 квартиры расскупили люди.
Пупкин а я смотрю вы все знаете... может подскажете когда второй дом сдадут?
Дом готов. Уже должен заселяться. Чиновники непредсказуемы. После недавних событий на подпись без кучи дополнительных бумажек их трудно склонить. Там ведь не реальная безопасность рассматривается, а прикрытая бумажкой
AUDIMAN123- Я как раз про 3-ки без гардеробной и говорю, что планировка убогая. Как всегде хотели сделать хорошо,а получилось как всегда. Уж лутше оставили бы ка в первых трех домах. Нагородили х...ню.
Пупкин а я смотрю вы все знаете... может подскажете когда второй дом сдадут?
Пупкин а в какую сторону пойдет площадка 5 и 6, интересуюсь не праздно, так как в 3 и так хочу зайти сам, а там еще кое кого позже планово был бы рад, но мне интересней если они будут стоять как 3 й дом и смотреть на Енисей, может подскажите как с планировками такие же или что-то новая, как типа в 4-м доме?
И насколько достоверна информация?
По площадке информация достоверна. По намерениям застройщика тоже. Проектные декларации пока не получались. Лично я привязку будущих домов не видел. По планировке, я бы на месте застройщика поработал с двушками. Меньшая еще ничего, но большая неудачная. Особенно санузел и кухня. В 4-м доме большие двушки соединили с соседними однушками. Трешки с видом на Енисей во всех домах классные.