Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 216)
Домовенок Кузя, разместите потом Ваше мнение? По факту приемки ))) Вы ведь лично свою квартиру еще не видели. Так?
Просто интересно, изменится Ваше мнение после приемки квартиры или нет. И это действительно будет аргумент.
В пользу Застройщика и нам на радость)))
Насчет "не завышая ценник" - застройщик не работает себе в убыток. Все посчитано и "уплочено".
конечно! мне добрых слов не жалко, если ожидания оправдаются ))) я в квартире еще не была, и в шоу руме тоже, но фото меня порадовали, мне нравится как подошли и к отделке помещений общего пользования - та же плитка выложена рисунком )))) кто бы еще так стал заморачиваться? )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну если сравнивать с соседними прожектами, мы между домами напротив планеты и на слободе и взлетным выбирали, деньги те же, на слободе даж подороже было, а начинка совсем другая, да и даже внешний вид уже готового сейчас дома несравним. Так что для нас выбор был очевиден. Как заедим тоже обязательно отпишемся, даже с фоточками.
Домовенок Кузя, разместите потом Ваше мнение? По факту приемки ))) Вы ведь лично свою квартиру еще не видели. Так?
Просто интересно, изменится Ваше мнение после приемки квартиры или нет. И это действительно будет аргумент.
Насчет "не завышая ценник" - застройщик не работает себе в убыток. Все посчитано и "уплочено".
ну и я свои пять копеек вставлю - в договоре конечно же было написано, что в отделке натяжные потолки, ламинат, но не ожидала увидеть, что будет все так аккуратно и красиво, заезжай - и живи!! приятно видеть, что застройщик уделяет внимание таким вещам, при этом не завышая ценник
Я бы тоже пару слов в защиту качества стройки и отделки сказала, намного лучше чем у многих других... Был момент который расстроил после экскурсии но потом его исправили и плохо конечно что не разрешили сразу перепланировку сделать.Сейчас небольшие опасения вызывает количество квартир, но это во многом будет зависеть от отношения людей к своему дому
Действительно, как можно проверить на предмет "удручения" шумоизоляцию (слово еще такое нашли) не переночевав в своей новой квартире. Заедем и узнаем, недолго ждать... Будут проблемы, будем их решать... А пока только плюсы вижу: планировка супер, место расположения - работа рядом, супер, отделка хорошая, мой любимый цвет. Отделка площадок на этаже (были на экскурсии летом) супер-супер. Радоваться давайте, а вам "картонная стена" конкурентов бы только грязью облить. не портите нам праздник.
Разве это проблема? Шумоизоляционных материалов полно. На этапе "переделки ремонта под себя" вполне возможно устранить. Главное, чтобы строительные работы были выполнены без изъянов (в т.ч. монтаж окон и т.д.). А шум - это такая ерунда. Мелочь. Абсолютно. Насчет перекупов: интересно, сколько реальных будущих жильцов приобрели квартиры? Хотя ... куда сейчас от "перекупов". Их, наверное, в любом новом доме "пруд пруди".
Дело в том, что шумно не за стеной, а сверху или снизу.
так то толщина и материал стен и перегородок подбирается с учетом нормативных требований по шуму, это в проекте должно быть...другой вопрос как смонтировано - щели, зазоры незаделанные или заделанные чем попало...
интересно, проводят ли комиссии замеры уровней шума?!...
интересно, проводят ли комиссии замеры уровней шума?!...
Да, если стена в полкирпича, слышимость будет однозначно.Во всех новостройках про это говорят.
картонная стена - под таким никто ранее не писал, вы кто? вы реально проверяли? разве это возможно проверить до заселения? (ведь один должен шуметь, а другой слушать)
PS показы-то давно не ведутся
PS показы-то давно не ведутся
Слышимость дома (№1) на данный момент просто удручает! Ужасная звукоизоляция! Но! перекупам на слышимость пофиг, да и покупателям отдающим неоправданно большие суммы за "такой" новострой в большинстве тоже пофиг. До поры.
К сожалению, наблюдения показывают, чем новее дом, тем лучше слышимость :(
Про сейсмоустойчивость конечно актуальный вопрос ;-)А по мне так актуален вопрос слышимости в квартирах. Это самая главная проблема из всех вышеперечисленных, не так ли?
Ирина, не у всех застройщиков такая практика. Да и "ломиться" незачем. Все можно цивилизованными методами решать.
мы у сибиряка в свое время брали они тоже перед сдачей не пускали, только уже при приемке, соседи в перья ломились и им тоже брейк, это видимо теперь такая практика новая у застройщиков.
чё правда?, "на здоровье" ))) не про комиссию, так не про комиссию ))
Вопрос вроде как про строителей был задан )))
А про комиссию то что слышно? И еще, на объекте кто-то из будущих собственников бывал? Не на экскурсии. Есть возможность будущую квартиру до сдачи увидеть? Вроде как обычная практика других застройщиков.
Вопрос вроде как про строителей был задан )))
А про комиссию то что слышно? И еще, на объекте кто-то из будущих собственников бывал? Не на экскурсии. Есть возможность будущую квартиру до сдачи увидеть? Вроде как обычная практика других застройщиков.
zero 5A - я не про строителей, а про комиссию
Всем привет! А здесь есть кто-нибудь, у кого на втором этаже квартира будет?:)
В прошлом году видели на площадке уже 3 января рабочих, офис отдыхал как уся страна, как в этом году.. не уточнял.