Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 220)
Таня нет не будет. По крайней мере сейчас нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь знает, будут пожарные лестницы на балконах 1-комнатных? На плане в офисе видела, а на доме вроде нет или их потом пристраивают?
и что вам не нравится то?так же на брошюрке.по мне так симпатично.хотя если честно вообщебез разницы какого цвета балконы))
Гон какой-то... фоты постараюсь на выходных сделать и выложить, мне лично оч нравится, современно красиво, то что снизу затонировано как раз хламу не будет видно, на фотки посмотрите и свое мнение составите, а то Пилять.. настрочат тут))) народ честной запугают
Если есть возможность разместите фото. Сам посмотреть не могу, печально если так ужасно.
Так, дома не соответствуют ни виду, ни дизайну, ни архитектуре по макету, по прайсу ,да еще остеклили ужас.Посмотрите на рекламный банер, а потом на дом, совсем не похож на Взлетный ЖК.
Мне тоже остекление мрачноватым показалось, темная бронза была бы интереснее или зеркальный синий...Надеюсь это задумка сыграть на контрасте и в последний момент появятся яркие детали и добавят дому оптимизма. А вообще после последних фото появилось ощущение что с цветами стали излишне фантазировать...
Который на мед.академми, смотрится намного интереснее.
888 - мрачнее, чем балконы высотки на остановке медакадемия или нет?
эх фоток бы, а то круглые сутки темень....
эх фоток бы, а то круглые сутки темень....
Да, все хорошо, но черный цвет остекленных лоджии смотрится не красиво, дом получился очень хмурый не радостный , хотелось бы посветлее и так все вокруг серо. В начале говорили темный низ лоджий, верх светлый, а получилось как всегда, уже настроение испортили.
ага, я со Взлетной ехал сотрел, там все лоджии которые во двор застеклены, однешек которые, двушек все лоджии, а вот со 2 или 3 по 5 большие еще нет, похоже они то только и остались. На Партизана которые лоджии выходил не видел не знаю...
123, "заканчивают", это как? Малые балконы на всех этажах + большие балконы с 1 по 5 этаж?
Да вроде заканчивают, сейчас проезжал мимо, красиво таки выходит с остеклением, дом совсем по другому смотрится ;)
А то что балконы не до конца еще остеклили в первом доме это нормально?
Grig нумерация стандартная, от входа на этаж (с лестницы) слева направо по часовой стрелке.
Сегодня видела на крыше красные огни горели и остекление близко к завершению ;)
сомневаться нет причин. не рога и копыта, за базар отвечают.
зюганов - надо с 31-ого на 1-ое перезвонить, уточнить сроки :D
сегодня был в офисе, сказали либо конец года либо самое начало следующего.