Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 207)

Там шикарный вид на первый дом из одной квартиры и июнь из другой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите, а у 3-комн во 2 доме куда окна выходят? Светлые ли квартиры?
ваш ответ Вася
Сейчас такие нормы - незадымляемая лестничная клетка. Но вот вход на лестницу все-таки со стороны 2-го дома, а в лифты - со двора. На плане 1-го этажа нет прохода на лестницы, только лифтовой холл. Непонятно.
ваш ответ Вася
Вход во всех домах будет со двора. Только вот непонятно, зачем делать вход на лестницу отдельно от входа в лифтовой холл. На лестницу будем попадать через домофон, а в лифты без домофона проходить через консьержку со двора?
ваш ответ Вася
а во втором доме подъезд тоже будет со двора?
ваш ответ Вася
Да, все верно, вход со двора от 3 дома.
ваш ответ Вася
123, застройщик при сдаче обязан передать УК всю инженерку, в т.ч. лифты в действующем и исправном состоянии.
Далее жильцы при переезде сразу начинают ломать лифты, задерживая закрывающиеся двери руками, перегружая лифты.
Электроника лифта встает в аварию. Дальше все зависит от УК. Сколько работающих они оставят и как быстро будут реагировать.
В 23-20 мозги лифтов перезагружаются с диспетчерской, шустро, без проблем.
У нас лифтер поднимается на 26-й этаж и там перезагружает, хорошо, что лифтерная с соседнем доме.
ваш ответ Вася
*** а кто вам сказал что в этом доме будут на сдачу работать все лифты? откуда инфа, мне вот ничего конкретного на этот счет не ответили в офисе. Сказали уточним когда будет передача и все и не слова больше((
ваш ответ Вася
У меня квартира в Новой высоте, лифты, два из четырех, были запущены еще при технической сдаче. Дом был с черновой отделкой, лифты изнутри обшили двп, чтобы не убивались. Два остальных запустили через полгода, когда большая часть народу заселилась.
У дочери квартира в 23-20. До официальной сдачи, но у меня уже были ключи, два лифта работали с 9-ти до 18-ти.
После сдачи запустили все три.
В этом доме на сдачу будут работать все лифты, без этого дом сейчас не сдашь. А дальше все зависит от УК.
ваш ответ Вася
да мусолили мы уже тут эту тему с полгода назад, на пожарный выход это дорога))), на первом этаже офисы посмотрите как расположены и поймете, что вход основной в подъезд со двора.
ваш ответ Вася
У меня квартира в Новой высоте, лифты, два из четырех, были запущены еще при технической сдаче. Дом был с черновой отделкой, лифты изнутри обшили двп, чтобы не убивались. Два остальных запустили через полгода, когда большая часть народу заселилась.
У дочери квартира в 23-20. До официальной сдачи, но у меня уже были ключи, два лифта работали с 9-ти до 18-ти.
После сдачи запустили все три.
В этом доме на сдачу будут работать все лифты, без этого дом сейчас не сдашь. А дальше все зависит от УК.
ваш ответ Вася
Да, но на планировках квартир выход из лифта и лестницы находится со стороны 2-го дома. Интересно.
ваш ответ Вася
вход на фотках же видно со двора смотрит на 3-й дом, а на второй смотрит пожарный выход, мы изначально тоже думали, что туда, не фига
ваш ответ Вася
А разве вход в подъезд не со стороны 2-го дома? На фото -это вход в офисы, наверно.
ваш ответ Вася
Могу сказать одно, заедем - посмотрим =)
ваш ответ Вася
Ирина слышал как-то, что на высотках всегда подключение к двум трансформаторам идет, поэтому возможно, что есть в этом правда, но к включению сразу это никакого отношения точно мне кажется не имеет.
ваш ответ Вася
ну под себя наверное все равно придется, порадует если не сильно, мы по цветам думали поменять кое-что благо обои под покраску, ну и санузел однозначно в обшивку сразу, остальное будем надеяться в ближайшее трогать не будем. Был сегодня в офисе, уточнялся по метражу, у меня площадь меньше чуть больше чем на 1м., говорят без вопросов выплатят, только мол приходите на подписание акта сразу с реквизитами из ББР, все будет быстро. Доплат по прочим пунктам не планируется, что меня порадовало, про сдачу ждите когда фасад окончен будет, партизанки блин. И фотки показали подъезда входной группы, симпатишно надо сказать, полы отмыть и чудно будет.
ваш ответ Вася
Нам лично девушки из офиса продаж рассказывали на этапе подписания договора о таких планах про резервный лифт, это был один из моих вопросов к ним, но достоверно утверждать не могу! может быть конечно у них просто богатая фантазия =))) все может быть!
ваш ответ Вася
может и изменю свое мнение о застройщиках, пока морально к этому не готов, вернее готов ко всему без иллюзона особого.

Аналогично. Удивлюсь если качество ремонта окажется таким, что не захочется переделывать "под себя".
ваш ответ Вася
Ирина, Вы меня удивили. Резервный трансформатор - ??? Интересно, какие еще особенности будут у домов? Кто интересовался - поделитесь.
ваш ответ Вася