Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 209)
Лифт даже сейчас работает (со слов работяг), чего не видел (кроме Арбана) на других стройках.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну а вдруг.. вода (холодная по крайней мере) была там в кранах еще летом когда мы на экскурсии были, лифты же уже наверняка стоят, что им стоить запустить хотя бы один
сомневаюсь,обычно первый месяц и с водой перебои.на примере других новостроек схожу что и лифты не сразу включают.(почитайте ветки орбиты коломенсокго и других недавно сдавшихся)
Мне сильно понравилось, что к подъезду нет лестницы, заехал и все, с коляской нам самое то, а то измучились уже тягать, блин хочу быстрее заехать уже даже только поэтому. Главное чтобы лифты сразу, такое бывает как думаете?
Недоделано. Сейчас этим и занимаются, плюс фасад и утепление торцов плит.
а где вы там зазоры то увидели? посмотрите на эту http://vzletny.ru/photoalbums/34497#img-18258330.a46y8o6cpa.900x1000.JPG?1389684637 похоже просто на той ракурс неверный поэтому так кажется, или недоделано?
http://vzletny.ru/photoalbums/34497#img-18258332.lt3hpg3oe5.900x1000.JPG?1389684641
Кто-то может пояснить: зазоры между остеклением и полом/потолком на балконах так и останутся? Или их быть не должно?
Кто-то может пояснить: зазоры между остеклением и полом/потолком на балконах так и останутся? Или их быть не должно?
ну поскорей бы уже заселиться ))))
1-комнатная на 20 этаже первый дом. Окна выходят на Октябрьский мост.
во двор (до 3 и 4го далеко) и на Взлетную тоже, там только один стояк с двушками, и то... я бы не сказал, что совсем уж окна в окна, если посравнивать разные объекты, то ой какие окна в окна есть, впрочем для меня это не актуально, трешка на партизана.
С каких именно квартир будет вид нормальный? ведь во многих квартирах из четырех домов получится "окно в окно"
логично что вид нормальный будет со стороны октябрьского моста и со стороны ПЖ
С каких именно квартир будет вид нормальный? ведь во многих квартирах из четырех домов получится "окно в окно"
Житель 23 этажа 7ж, напишите свой e-mail, покажу вид :-D
По поводу адреса, думал что будет Взлётная 5 Б.
да в общем какая разница 5б или 7ж :) мне всё равно...
Yuriy дак здесь выкладывайте, уже пусть все полюбуются :), но все таки охота то уже в живую смотреть по утрам на лоджии с чашечкой кофе...
Житель 23 этажа 7ж, напишите свой e-mail, покажу вид :-D
мы брали у монолита на заре начала дольщиковской карьеры однокомнатную, народ когда заезжал и делал ремонты лифт искромсал в хлам, правда он там был один и могилев, здесь вроде отисы обещали, посмотрим
только углядел, шлагбаум поставили, круть, интересно лифты запустят сразу или нет, обшили бы еще по хорошему, а то свистопляска пойдет, убъются же.какая может пойти свистопяска??? и кто может убиться???
По скорее бы сдали ))) так охото заселиться уже)
не то слово)))
уж охота посмотреть в живую как он вид с 23 этажа )))
По скорее бы сдали ))) так охото заселиться уже)
только углядел, шлагбаум поставили, круть, интересно лифты запустят сразу или нет, обшили бы еще по хорошему, а то свистопляска пойдет, убъются же.