Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 197)
Вся фишка в том, что окна, фасад и прочие узкие виды работ делают отдельные фирмы, не зависящие друг от друга. Поэтому мне вот не очень очевидно, почему они что-то делают или не делают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
galochka просто их все видимо достали вопросами про сдачу!)))
Мне тоже не совсем понятно почему второй дом "встал" уже много времени существенных изменений нет, видимо первый дом сдадут, а потом все силы на второй.
Мне вот тоже интересно , раньше у них на сайте было написанно- первый дом сдача 1квартал 2014, а сейчас стоит 1и2 дом сдача 2014 год.не понятно может реально хотят сдать как по документам? ((
Такие вот вилы: откладывать покупку до сдачи нельзя было - варианты уходили, а теперь сиди и жди :/
Что останавливало делать фасад первому дому, когда только дом под крышу завели? Или вот что, к примеру, останавливает застройщика сейчас вставить окна во втором доме?
PS справедливости ради отдел продаж хамил время от времени всегда - полистайте тему форума.
Что останавливало делать фасад первому дому, когда только дом под крышу завели? Или вот что, к примеру, останавливает застройщика сейчас вставить окна во втором доме?
PS справедливости ради отдел продаж хамил время от времени всегда - полистайте тему форума.
volmanа при заключении договора они любезнее были! сколько хотим, столько и звоним!!! нечего было народу обещать такие ранние сроки! и вообще это их работа общаться с дольщиками!
Сейчас звонил в контору, стерва попалось, даже разговаривать не захотела. Сказала не позднее как в договоре написано. Объясняю что с Норильска, и нужны приблизительные даты, чтобы отпуск брать заранее. Шарашкина конторка.
дошло что здесь на сибдоме, только она не 4100, а 4400, это сильно голивуд....
это где где? у меня родичи двух искали, оставьте телефон, ипотеку рассматриваете?
в продаже появилась двушка в первом доме на 21 этаже за 4400!
мне в этом смысле проще, тещенька любимая""" далеко и славненько
123 а я не могу расслабить булки, надоело с тещей жить))
мне там то же самое еще в начале декабря сказали, а по факту.. уж честно сказать решил расслабить булки, в договоре июнь 14, имеют б.. право. А там работяги наговорят ясно дело.
123 я не саботирую, я же написал "по неофициальной информации". Я не призываю в это верить. Мне какой интерес кого-то обманывать? Мне сказали, я написал. Все. Не хотите не верьте.
Да гон это все, не саботируйте народdimmak сейчас прямо позвонил, ничего такого не подтверждают.
А отделку давно уже закончили, пролазил еще перед нг в дом.
А отделку давно уже закончили, пролазил еще перед нг в дом.
dimmak - ага, один раз уже обещали сдачу на новый год
чё правда? Ваш скептицизм мотивирован?)