Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 196)
Зато вовсю льют Адмирал http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=110538840#post110538840
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Relashka,да все нормально, не обижайся пожалуйста))))) У нас такая же история, купили долевку в декабре, наобещали скорое заселение, живем на съемной, вот и думаю, 18 февраля очередной платеж арендодателю за март. Жаба подступает))))))буду бороться))) Размечтались блин)))))))Что будет, то и будет.......до марта, так до марта.
Интересно ,а ключи всем собственникам дают посмотреть свою квартиру или это очень сложно сделать? ))
Интересно ,а ключи всем собственникам дают посмотреть свою квартиру или это очень сложно сделать? ))
Не превращалась я в звездочки, со строительством я тоже не связана никаким образом. Информация не из отдела продаж поэтому даже и не пытайтесь ее проверить, я думаю там не в курсе. Отдел продаж ведь должен вещать в массы только то, что скажут сверху, а если еще не довели инфу, значит есть на то причины. мне тоже начитывали фразы с сайта и ничего больше выспросить не удавалось:(
Вовсе не засланец. Я просто очень-очень хочу переехать в новую квартиру, огромная мотивация. Купила долевку по переуступке в декабре и уже собирала чемоданы-обломали жестко. Я бы не купила эту квартиру если б не наобещали сдачи в декабре, а переезд в январе. :( очень переживала, что впалила деньги, а жить негде. И ситуация с невозможностью посмотреть квартиру ваще выбивала из колеи. Все мои знакомые по крутили пальцем у виска, дескать развели и у застройщика проблемы. Просто большой человек подключился к вопросу, ему не могли отказать, вот и получилось посмотреть :) сказали, что когда будут заселять дом, то один лифт будет запущен, правда он будет оббит фанерой внутри, чтоб не повредили внутреннюю отделку при переезде. Погуляв по своей квартире попросила показать соседскую трешку- под впечатлением до сих пор. Я то перееду в однюшку..
В звездочки превратилась))))))))))))Мы тоже рады, что все так щепетильно. Если бы мы сомневались в застройщике, то и квартиры бы не покупали бы. Удачи тебе,мой любимый застройщик!!!!!!!!Конечно ждем и переживаем. Олимпиада "отдыхает"))))))))
nadegda заметьте, что только ей сказали, что с 6 марта уже будут вызывать на подписание актов :) :)
Пока не появиться официальная информация на официальном сайте Взлетного, пальцем не пошевельну вещи собирать. Все остальное до-мы-слы и больше ничего. И меня радует что застройщик к постройке и принятию дома в котором будет жить моя семья так щепетильно относиться!!!
Relashka "засланец" застройщика, еще и скрытая реклама трешек)))))) ха ха ха, так мы тебе и поверили))) Что там задумали опять?....надоели, сказали бы дату и все.
Yuriy я тоже так подумала :) звонить и теребить их нет смысла, никто быстрее работать не начнет. Сроки по договору соблюдаются, а то что пообещали так, конечно минус. :( :(
Relashka часом не сотрудник застройщика призванный успокоить всех на форуме? Что бы попасть в квартиру, надо ключи взять у ключника, а они обычно записывают кто берет и на стадии сдачи дома лица все уже примелькавшиеся, абы кому ключи не дают, заставляют прийти с тем кого знают, кто примелькался.
сегодня была в конторе ,мне не сего не сказали ((сказали неизвестно ,что в феврале точно нет
Relashka как удалось посмотреть квартиру?
Я видела свою квартирку-отделка супер, ставь табуретки и живи! Теперь я понимаю почему не пускают смотреть квартиры, тк отдела полностью закончена, в квартирах чисто, на ламинате нет картона и строительного мусора, потолки и стены в идеале. Конечно обои поклеяны не идеально, особенно оклейка углов. Все датчики дыма, счетчики воды, домофон, сантехника, выключатели, розетки, двери уже установлены. Двери входные в квартирах классные, толстые, замки хорошие. В лифтовых рамочки под картины висят. В подъезде нет ступенек-очень удобно когда с малышами. Короче классные дом! Все сделано с душой. Сказали 6 марта уже будут вызывать жильцов по 4 этажа на подписание актов. Трешки ваще офигенные, жаль что денег только на однюшку :(
Да ладно! у нас зима почти вся была тёплая и только недавно начались морозы, что им мешало начать ставить окна во 2 доме ещё 2 месяца назад????????
я как раз об этом, все очень загадочно
PS можно было бы продать долевку и не париться, но ведь нравится жилой комплекс! И место хорошее, и высота, и чистовая отделка и много чего...ССЗБ одним словом
да просто не надо было так в грудь кулаком стучать и трезвонить что дом сдаться сразу после новогодних праздников.
Вся фишка в том, что окна, фасад и прочие узкие виды работ делают отдельные фирмы, не зависящие друг от друга. Поэтому мне вот не очень очевидно, почему они что-то делают или не делают.
Да ладно! у нас зима почти вся была тёплая и только недавно начались морозы, что им мешало начать ставить окна во 2 доме ещё 2 месяца назад????????
Справедливости ради скажу - ставить окна в такой мороз это прямая дорога к перемонтажу, ибо качество монтажа будет ужасное, элементарно пена не работает.
А фасад, ну попробуйте на веревке повисите в такой мороз и ветер на высоте, да ещё и пальцами шевелить надо, а возможности одеть теплые толстые перчатки нет.
для особо неверующих скажу - возьмите кусок металла, оденьте обычные монтажные перчатки, заберитесь на открытую продуваемую площадку и постойте хотябы минут 20. Почувствуйте себя монтажником и потом подумайте ещё раз почему так застопорились работы на фасаде.
А фасад, ну попробуйте на веревке повисите в такой мороз и ветер на высоте, да ещё и пальцами шевелить надо, а возможности одеть теплые толстые перчатки нет.
для особо неверующих скажу - возьмите кусок металла, оденьте обычные монтажные перчатки, заберитесь на открытую продуваемую площадку и постойте хотябы минут 20. Почувствуйте себя монтажником и потом подумайте ещё раз почему так застопорились работы на фасаде.