Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 195)
Тоже не в терпеж, тем более что дома получаются красивые, но что сделаешь приходится ждать и надеяться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что Вы Заныли? В договоре указана конкретная дата. Надо было покупать в другом месте. Застройщик пока еще ничего не нарушил.
А деньги каждый считает по своему. Не думаю что пока кто-то потерял при покупке в данном жилом комплексе.
даже если в июне сдадут лично я ничего не потеряю (ну в общем и целом), готов финансово ждать )))), ну вот охота по больше приобрести, а каждый месяц это денежка какая ни какая ))))
p.s.: набрались терпения и ждем...пятой точкой чувствую что уже скоро)))))
чтобы ему нарушить надо сдать после 30 июня)) пять месяцев впереди гип гоп ура))))
Что Вы Заныли? В договоре указана конкретная дата. Надо было покупать в другом месте. Застройщик пока еще ничего не нарушил.
А деньги каждый считает по своему. Не думаю что пока кто-то потерял при покупке в данном жилом комплексе.
1-3 месяца это еще вписывается в погодную версию, а вот больше уже безобразие %)
Терпящий убытки так обычно часто бывает, что застройщик обещает сдать раньше ну это очень редко случается. чаще всего бывают задержки 1-3 месяца
P.S.: так то собирались в январе переезжать....
1-й дом - это тоска смертная от вашей напыщенности. Цена на квадрат в нашем жилом комплексе сформирована на ожиданиях, а не на дате проектной документации. Если первый дом будет сдан 30 июня, то все дольщики теряют минимум 6% годовых.
PS можете не отвечать, я не стараюсь вас переубедить ;)
это да...каждый месяц по 18 тыш рубликов...аренда ёпт...жить то где-то надо...
1-й дом - это тоска смертная от вашей напыщенности. Цена на квадрат в нашем жилом комплексе сформирована на ожиданиях, а не на дате проектной документации. Если первый дом будет сдан 30 июня, то все дольщики теряют минимум 6% годовых.
А это наши инвестиции, перетекающие в Адмирал!
Тоже не имею отношения никакого ни к релашке не к застройщику. Просто подписывая договор дату видел в договоре 30 июня 14 года. Смысл мне слюну испускать если я подписываю договор с этой датой. Сдадут раньше буду рад. Сдадут по договору тоже претензий не будет, потому что смотрю что подписываю и в голове держу, что стояла бы другая дата если бы на 100% были уверены в оном. Так что сижу и молча радуюсь тому что у нас ситуация хорошая и дом готов. А посмотрев соседские ветки по Пушкина, Орбите, Вестпарку и ты.ды. рад что выбор пал именно на этот дом. Жить буду на 22 этаже, будем знакомы как заселимся.
хорошие новости! начали вставлять окна во втором доме! два этажа частично
интересно, сколько стоит застройщику месяц отопления первого дома...
А я на втором))) тоже в однушке )))
Relashka, спасибо за инфу!!!!
Буду жить на 13-ом этаже. Кто-нить есть из моих соседей по этажу?
nadegda, ок не обижаюсь :)) надо набираться терпения. Пока дом не введут в эксплуатацию ( разрешение нужно получить) никому не дают ключи и ничего не показывают. Сейчас завешают работы по фасаду.
Мой случай исключение и я могла бы промолчать вовсе, но понимаю вас всех, кто ежедневно мониторинг обстановку и ждет хоть каких то ясностей. Я точно так же читала, звонила, ходила. Только поэтому я и написала на форуме, чтоб рассказать что я видела своими глазами и какие впечатления у меня остались от посещения нашего дома, моей квартирки и соседской трешки. Терь осталось просто подождать
Мой случай исключение и я могла бы промолчать вовсе, но понимаю вас всех, кто ежедневно мониторинг обстановку и ждет хоть каких то ясностей. Я точно так же читала, звонила, ходила. Только поэтому я и написала на форуме, чтоб рассказать что я видела своими глазами и какие впечатления у меня остались от посещения нашего дома, моей квартирки и соседской трешки. Терь осталось просто подождать