Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 194)

777 - как демонтируете, так и восстановите. В Новосибирске уже приняли закон о фасадах. Красноярск не должен сильно отстать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предполагаю,что пластик заменили чтоб с экономить кирпич.Кирпич дорожи.Кирпич надежней и теплее зимой.А от пластика и металла будет зимой холодней,а летом жара.Жаль, но бизнес превыше всего.Придется демонтировать эти,,заборы",чтоб утеплять лоджии.А это дополнительные наши затраты.
ваш ответ Вася
zero 5A
вы хотите сказать, что, планы выложенные на сайте, не соответствуют проектным решениям?
ну в любом случае, те кого коснулся этот вопрос, могут попросить у застройщика посмотреть проект

P.S. в ошибки строителей легко могу поверить, т.к. сама работаю в этой сфере
ваш ответ Вася
"это ошибка строителей была"

Домовенок Кузя Вы сами в это верите? На сайте как и "в жизни", м.б. что угодно. А вот что именно в проекте (было и есть) - ? Мож кто смотрел именно проект?
ваш ответ Вася
zero 5A
я про то же, что сейчас Житель 23 этажа 7ж показал, только, насколько я помню про кирпич говорили на нижних этажах, что сначала выполнили кладку, а потом разобрали и поставили светопрозрачное остекление
так вот,если посмотреть планы на сайте, то на нижних этажах нет кирпича, только между балконами и по торцам, а на верхних есть кирпич как на планах так и в натуре
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
что где..
ваш ответ Вася
А как на счет шумоизоляции дома?Как Вы считаете почему заменили кирпич на лоджии и поставили пластик с металлическим ,,забором"?

планы этажей есть на сайте застройщика
ваш ответ Вася
Домовенок Кузя, а Вы проект видели?
ваш ответ Вася
на планах, представленных на сайте, нет кирпича на балконах ( вы же про нижние этажи? помнится говорили, что поставили кирпич, а потом разобрали) могу предположить, что это ошибка строителей была, заставили разобрать, чтоб было как по проекту...
ваш ответ Вася
На фотке не пластик а алюминиевый профиль и тонированное стекло. А это очень дорого...
ваш ответ Вася
А как на счет шумоизоляции дома?Как Вы считаете почему заменили кирпич на лоджии и поставили пластик с металлическим ,,забором"?
ваш ответ Вася
Посмотрела комментарии и отзывы на разных форумах новостроек города, и просто в шоке! То дом еще не стадии строительства, хотя срок сдачи уже подошел/прошел! (Когда искали варианты, Рассматривали с супругом Вест-парк, теперь тихо радуюсь, что передумала брать там квартиру - срок сдачи -дек 2013, а стройка практически стоит!!!) То дома сдаются с кучей косяков: ужасно установленные окна, неработающие радиаторы и вентиляционные системы, промерзающие углы! Об отделке вообще лучше промолчать! Складывается ощущение, что домов, где собственники довольны качеством своих квартир, не существует в природе!((( Надеюсь наш застройщик будет исключением из всего этого безобразия!!!
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
Кому не трудно, подскажите как идут дела на втором доме.

есть вчерашнее фото:
http://vk.com/club65681216
ваш ответ Вася
Кому не трудно, подскажите как идут дела на втором доме.
ваш ответ Вася
на то она и реклама )))))
ваш ответ Вася
это конечно стиль не барокко, но и не соцреализм, что радует. а на рекламном макете вообще неправдоподобная картинка, особенно что касается прилегающей территории...:-)
ваш ответ Вася
Я тоже не разделяю слюней - "красивый дом", в проекте мне он больше нравился.
ваш ответ Вася
Оптимист, насчёт красивых домов, это вы конечно погорячились.
ваш ответ Вася