Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 133)
Хорошая новость по 2-му дому-убрали забор,началось благоустройство!думаю ко дню строителя....
во всех квартирах будут натяжные потолки что ли?
Благодарю за разъяснение. Зря начал паниковать
это дополнительные балкончики трёшек
у однушек сдвоенные застекленные четырехметровые балконы
у однушек сдвоенные застекленные четырехметровые балконы
вот картинка для наглядности! интересен балкон, которой обвел кружком
похоже меня в офисе продаж ввели в заблуждения, по поводу, того куда будут окна
Добрый вечер всем ожидающим и уже дождавшимся!! вопрос к владельцам 1 ком квартир 1 дома верхних этажей (у кого окна на Енисей выходят)!! балкон получается совсем не застеклен? и очень маленький?
У кого есть информация по 2 дому, поделитесь. Спасибо.
Строй площадка обнесена забором. Грузовые технические лифты полностью демонтированы. В доме работает один грузовой лифт, отделка идет от 13 этажа и выше: частично где-то еще не лежит ламинат и нет натяжных потолков. Сантехника (ванные, с/у, раковины)не установлены. Нижние этажи до 12-го этажа сделаны под ключ, про это выше уже писали не один раз.
У кого есть информация по 2 дому, поделитесь. Спасибо.
сняли грузовые технические лифты.
а еще, а еще доделали последний балкончик и козырек!...
Говорят, что сняли грузовые технические лифты))))
А мне сильно наш двор нравится, как представлю когда целиком уже будет, прямо мимики ;)
123 - да что вы! известно, что вертикали "картонные", я только о размере паркинга :) еще двор очень хорош в вертикалях - там все уложено мягкими квадратиками.
И не говори! - покровка уже не первый день любуется нашими домами :)
И не говори! - покровка уже не первый день любуется нашими домами :)
Сайт http://feelek.ru/, там много еще интересного!!))
А где вы брали фото такое художественное, есть ли еще где посмотреть, небо бесподобное, у меня тоже есть, только с радугой и без наших домиков, дайте пожалуйста ссылочку где вы смотрели