Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 119)

AHHA: Вот мой майл danielsemenov@mail.ru Напишите мне пожалуйста как с вами связаться, ну и о квартире если можно)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, да зачем вы вообще реагируете на ЭТО? Пусть брызжут завистью в сторонке))
ваш ответ Вася
Кто то обкакивается) из-за зависти)) аж слюнтяями истекает, а я вам машу машу из чудесного своего домика
А вы облизывайтесь все завистники)
ваш ответ Вася
Здравствуйте.Подскажите кто-нибудь продает 2-х комн. в первом или втором доме? Здравствуйте! Будем продавать двушку во втором доме.

А за сколько будете продавать и на каком этаже?
ваш ответ Вася
Здравствуйте.Подскажите кто-нибудь продает 2-х комн. в первом или втором доме?
Здравствуйте! Будем продавать двушку во втором доме.
ваш ответ Вася
Ну да, вообще то надо уметь радоваться - тоже буду прыгать от счастья и говорить всем какой у нас прекрасный элитный дом на "старой взлетке".
ваш ответ Вася
Купила. По рыночной стоимости) повторюсь на данный момент альтернативы не вижу. Все диферамбы ранее озвучила. Остаюсь при своем мнении, вы безусловно можете при своем, нам только не надо надвязывать. Мы с семьей свой выбор в пользу Взлетного сделали, и не сожалеем.
ваш ответ Вася
"какой район для вас не г...?" у меня дача на станции минино, на выходные я туда уезжаю, потом не в один район города не охота возвращаться )
Нина дом 2, а за что Вы готовы бить поклоны строителям, Вам что квартира бесплатно досталась или с 50 % дисконтом.
ваш ответ Вася
Зихер - а что мои сообщения игнорим? Вы ветку специально капнули поглубже, чтобы плевок был крепче?
А вы знаете, что автовокзал с 16-го года будет перенесен?
А что такое ленинградка, уважаемый тролль?
А что трешки в линию вы как определили? Дом разгибали?
8 квартир на площадке - это не запредельное количество и больше обусловлено сечением дома.
Перья, стоящие в сайдинге, на обрыве, за улицой ПЖ, без детской площадки и у дороги конечно лучше - я прямо вижу как вы нам кулаком оттуда машете :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте.Подскажите кто-нибудь продает 2-х комн. в первом или втором доме?
ваш ответ Вася
ty - какой район для вас не г...?
ваш ответ Вася
Если бы все бюджетные дома такие были, поклон бы низкий строителям, для себя альтернативы другой не увидела уже после просмотра фоток, а после того как в гостях в первом побывала в квартире у знакомых, увидела подъезд и двор, вообще ничего другого и не рассматривала. А так пускай что хотят говорят, факт на лицо, лучше пока нет.
ваш ответ Вася
Что за вопрос , понятно что зихер троль неадекватный, но счастливые заявления на счет "какой у нас крутой дом, в развитом районе, на старой взлетке" тоже забавно выглядят (похоже больше на самовнушение) - обычный бюджетный (в начале строительства)дом в г.. районе (зато близко к работе).
ваш ответ Вася
Зихер - если вы не тролль, а реальный участник форума, то вы должны согласиться, что Скай и Взлетный в разных ценовых категориях. Готов платить намного больше? Получи больше кирпича и выше потолки.
Наш жилой комплекс тем и хорош, что заплатив чуть больше, чем за покровской получаешь прекрасное жилье в развитом микрорайоне (старой Взлетке), спланированном еще в советское время. У ская такого профита нет.

PS Скай, Ковчег, Кода - мне лично все это не по карману....
ваш ответ Вася
Не форум, а базар. Причем мужики хуже женщин.
ваш ответ Вася
Ядовитые реплики Зихера - это еще один довод в правильности нашего выбора Взлетного!
ваш ответ Вася
Зихер, иди на/в Зихер! Гад провокатор!
ваш ответ Вася
Вот по этому на форуме вопрос и задал. Может кто еще просветит? Нет, комплекс конечно нормальный. Рассматривал долго Скай, Перья, Вертикали и Лагуна, решил остановить пока выбор на Взлетном. Поэтому такой вопрос, нет желания пролететь.
ваш ответ Вася
Обыватель - да, похоже правильно. Мне тоже определенно видно, что в два кирпича. Стены-то не несущие...
Остается только один (для меня) открытый вопрос: что между обоями и кирпичной стеной :)
ваш ответ Вася
чё правда - спасибо за ссылку. Я правильно понял, что кладка в два кирпича?
ваш ответ Вася