Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 120)
Обыватель вот тут видать и толщину и отсутствие "начинки"
В кадр попали кстати снесенные балконы на первых этажах :)
В кадр попали кстати снесенные балконы на первых этажах :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Застройщик ответит то что ему выгодно, а кто-то может и просветит, т.к. я слышал о том, что в этих домах квартиры купили сотрудники РСК, т.е. кто непосредственно строил.
Обыватель - вам лучше этот вопрос задать застройщику в офиц группе во вконтакте
из первых рук так сказать
из первых рук так сказать
Господа, кто подскажет какая толщина наружней стены в данных домах и использует ли РСК утеплитель в кирпичной кладке как в Арбан в Колом.-1. Задумываюсь над покупкой жилья в данном комплексе.
Очень уж озлоблен Сергей. Может сидел?
А мне нравится "че правда? " - позитивный товарищ😄
91,9 кв.м. означает, что БТи уже замеры сделало, это есть Гуд.
Ну а вы чё правда? как всегда, верх "...диотизма, ничего нового. Дал же кому то соседа..чудного.
Ну а вы чё правда? как всегда, верх "...диотизма, ничего нового. Дал же кому то соседа..чудного.
Тоже заметил, думал сначала, что просто ошибка на сайте.
У нашего застройщика похоже богатый опыт торговли из-под-полы дефицитом :D
У нашего застройщика похоже богатый опыт торговли из-под-полы дефицитом :D
на сайте рск порой всплывают квартирки со 2го дома))) 9эт, 3ком, 91,9м2 65 000р, 5 973 500,00р
а что могло быстро отпустить? у меня родичи в слободе взяли квартиру, теперь боятся что могут дом изза этого не ввести на 9 мая который, а мы почти одновременно брали, мы тут они там, там реально истерики уже дома
у меня бы тоже была семейная истерика
а что могло быстро отпустить? у меня родичи в слободе взяли квартиру, теперь боятся что могут дом изза этого не ввести на 9 мая который, а мы почти одновременно брали, мы тут они там, там реально истерики уже дома
Наш застройщик репостил новость во вконтактике про список домов, подлежащих обследованию. Похоже не скоро Красноярск отпустит тема пожара.
Ага, давненько горят....Скупой платит дважды так всегда было... Сабс любит экономить...
сабс от слова сабвуфер!!! чудненько ...
аахххахааа)) никто кроме них по ходу до этого не додумался))) ну че брависимо, наглядно весьма, на сайте комплекса тоже, кстати есть, мозг он или есть или нет, тут есть))
Конечно есть. Владелец монолитхолдинга также продемонстрировал пожаробезопасность своих зданий. В одном из таких я работаю. По-началу страшно было в здание заходить, но за день было столько проверок разных и даже сюжет по тв, что немного успокоились. Открытым остантся вопрос только к зданиям САПСа
аахххахааа)) никто кроме них по ходу до этого не додумался))) ну че брависимо, наглядно весьма, на сайте комплекса тоже, кстати есть, мозг он или есть или нет, тут есть))
)) а там уже все есть)) вот блин шустрые то))) и такое и такое видео, Юрий вы стали их помощником?)))
В официальной группе нельзя оставлять комментарии, поэтому отписался в неофициальной группе :)
http://vk.com/club65681216
http://vk.com/club65681216
статья
интересная статья, ликбез для начинающих о том что нужно пройти до того как получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию
Кто знает проверка ГСН у нас уже начата? Застройщик по телефону обмолвился о том что еще две проверки остались. ГСН и еще что-то.
Сроки проведения итоговой проверки ГСН до месяца, плюс выдача ЗОС - 10 дн, далее рассмотрение и выдача разрешения на ввод в эксплуатацию - 10 дн.
интересная статья, ликбез для начинающих о том что нужно пройти до того как получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию
Кто знает проверка ГСН у нас уже начата? Застройщик по телефону обмолвился о том что еще две проверки остались. ГСН и еще что-то.
Сроки проведения итоговой проверки ГСН до месяца, плюс выдача ЗОС - 10 дн, далее рассмотрение и выдача разрешения на ввод в эксплуатацию - 10 дн.
Молодцы грамотный ход! Насколько знаю стальные панели на стальные же рамки крепят. Точно сплю спокойно, застройщику поклон за оперативность и в принципе подход к материалам.
В контакте выложили испытания композитных панелей, которые используются при внешней отделке фасада на наших домах... После такого видео можно смело давать добро на заселение 2-го дома :) Подробности в группе vzletny :)