Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 10)

Smailik, мимо проходящая... Просто люди шли сквозь дворы и сломали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем добрый вечер!!
Кто в курсе, какая редиска сломала шлагбаум за первым домом (выезд пж) в эту субботу???
ваш ответ Вася
почти весь мусор вывезли перед третьим домом, готовность номер 1
ваш ответ Вася
Алексей в июне видимо )
ваш ответ Вася
сегодня дети с садика внизу у себя гуляли, с воспитателем
ваш ответ Вася
Когда сдача третьего дома планируется, не подскажите?
ваш ответ Вася
Александр, думаю дети детского сада на верхней площадке временно, ибо на нижней площадке грязь,в виду погодных условий.
ваш ответ Вася
А садику площадка была нужна только для того, что бы открыться официально, детей на площадке нет, они на площадке во дворе, о чем и говорилось на сходе перед голосованием
ваш ответ Вася
Вообще надо бы уменьшить часть газонов, не которые убрать, но это будет возможно только после окончания строительства и решения общего собрания
ваш ответ Вася
Асфальтом надо закатать газон за хоккейной коробкой.
ваш ответ Вася
Кстати, насчет газонов. Было бы неплохо газон со стороны Партизана Железняка, на котором все-равно паркуются машины и там где сгорела машина, закатать асфальтом и отдать под парковку. Не обсуждался этот вопрос?
Все остальные газоны вокруг домов надо огородить заборчиком, иначе и туда заезжать будут.
ваш ответ Вася
мусоропровод заварить, консьержек разогнать, вышки с пулеметчиками во дворе поставить, у садика площадку отобрать, отдать все газоны автомобилистам.... какие еще идеи роятся в головах моих соседей?
ваш ответ Вася
дома классные и отделка на уровне. очень доволен что просто можно заезжать и радоваться. Только потом замечаешь все огрехи. Все грамотно скрыто ширмой. Сними ламинат и увидишь неровный пол. лично у меня в прихожей даже ламинат прогибается когда ходишь. Углы у Колонн продувает зимой прям вообще ощущается сильно, мусоропровод - это отдельная грооомкая тема и ведь все ржали надо мной когда я предлагал заварить его, или хотябы закрывать на ночь (летающие бутылки в 2-3 ночи, очень радуют). Но ничего привыкаешь ко всему. Судится можно и неплохо вытащить можно было бы желание. Как по мне то Квартиры стоят своих денег и грех жаловаться. =).
ваш ответ Вася
безНика -
Зашла,чтобы поделиться возможно полезной информацией для соседей,но видимо она Вам не особо нужна.Особенно некоторым личностям,которые только на форуме и могут "срать" ,хотя может и не только на форуме..Удачи!

Реально, если вы не "срете", а делитесь информацией зайдите как суд закончится, расскажите о результатах. Тут уже всем любопытно, реально у нас квартиры такие кривые?
ваш ответ Вася
безНика Здравствуйте!
А не могли бы контакты фирмы подсказать!?

Здравствуйте!не могу,сочтут за рекламу.погуглите,почитайте отзывы.Шанс есть..
http://newslab.ru/news/714051?utm_source=vkontakte&utm_medium=shareTextNews&utm_campaign=smm
ваш ответ Вася
Хороший способ заработать деньжат :)
ваш ответ Вася
безНика Здравствуйте!
А не могли бы контакты фирмы подсказать!?
ваш ответ Вася
безНика - напишите чем суд закончится, интересно :)

договорились! только не думаю,что это произойдет очень скоро..процесс долгий
ваш ответ Вася
безНика - напишите чем суд закончится, интересно :)
ваш ответ Вася
безНика - пригласите меня в гости, я вам пока не верю ;)
PS взять застройщика точно есть за что, но точно не за кривизну. Только для этого надо иметь очень прескверный характер, т.к. лучше никто в городе не строит.

Это Ваше дело,верить мне или нет.Я не "на глазок" определяю.Делали оценку в фирме,насчитали нам на сумму превышающую стоимость 3кв.м. примерно..
Если у Вас есть время этим заниматься или есть деньги,чтобы нанять специалиста -можете тоже попробовать)Собственность ведь на гарантии..
Зашла,чтобы поделиться возможно полезной информацией для соседей,но видимо она Вам не особо нужна.Особенно некоторым личностям,которые только на форуме и могут "срать" ,хотя может и не только на форуме..Удачи!
ваш ответ Вася